Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17809
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    какая мерзость и клевета. я читал, на некой веломании, что шосс с 1х придумали мракетологи, пару лет назад.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    какая мерзость и клевета. я читал, на некой веломании, что шосс с 1х придумали мракетологи, пару лет назад.
    А где у него манетка/ручка заднео перключателя? На раме не видно. Тормозные ручки вроде одинарные.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    А где у него манетка/ручка заднео перключателя? На раме не видно. Тормозные ручки вроде одинарные.
    какой то должен быть. может такой

Screenshot 2026-01-29 171132.png

На велосипеде нельзя ездить быстро! От этого теряется весь кайф. Быстро можно на тренажёре, может быть по шоссе, но когда велодорожка идёт через леса и поля – нельзя! Надо нюхать воздух, слушать природу, радовать глаз. А на быстрой скорости это не получается. Чем-то дышишь, слышишь только свист в ушах, а глаза успевают разве что различить препятствие в виде черепах, которые выехали просто покататься. Иногда, конечно, хочется и силушкой померяться. Но недолго и только в тех местах, где рядом город со своими громкими звуками и тяжёлыми запаха (c)
    Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 29.01.2026 в 18:34.

какой то должен быть. может такой

Вложение 727339
    Да, возможно.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    2026-01-29_18-14-22.png
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    На велосипеде нельзя ездить быстро! От этого теряется весь кайф. Быстро можно на тренажёре, может быть по шоссе, но когда велодорожка идёт через леса и поля – нельзя! Надо нюхать воздух, слушать природу, радовать глаз. А на быстрой скорости это не получается. Чем-то дышишь, слышишь только свист в ушах, а глаза успевают разве что различить препятствие в виде черепах, которые выехали просто покататься. Иногда, конечно, хочется и силушкой померяться. Но недолго и только в тех местах, где рядом город со своими громкими звуками и тяжёлыми запаха

Это самая старая велодорожка в Риге. Оставшееся наследие от советских оккупантов, вместе с мостами, домами и прочей недвижимостью. Дорожке уже лет 30 и покрытие оставляет желать лучшего. В планах её отреставрировать. Но моя мечта, чтобы её сделали в два раза толще, тогда можно будет болтать по дороге со спутником. (c)
    вроде пятница завтра, а кого то уже штырит в четверг

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Они обычно были снизу трубы, а не сбоку - тут коленками можно зацепить при неудачном действии. Но может и такой вариант. Кто их знает, этих мракеторогов и десигнеров?
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 29.01.2026 в 18:19.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Бананосипедиста можно только поздравить.

...если бы велоиндустрии действительно что-то в плане технического, технологического прогресса, что-нибудь происходило.
    Нет, этого не происходит. И это хорошо, потому что в 2026 году я реализую возможность покупки одного из самых лучших шоссейных классических гоночных велосипедов в мире.

на клещах )))

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

Я то как раз тут. А ты отъехал из.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

Я то как раз тут. А ты отъехал из.
    Сбежал из Союза
    гера, ты, оказывается, глупее, чем кажешьсяЯ так понимаю, что не про арбидол, ни про несущие контрукции я от тебя никаких обоснований не услышу?
    . Я живу в Эмиратах 30 лет, буквально через 2 недели исполнится. "Сбежал" Здесь, судя по всему, обоснования тоже не будет?
    HTFU

это кошмар, 30 лет снега не видать. жестокая ссылка, однако. у нас обещают, что в эти выхи залив весь замёрзнет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 1 , гостей: 28)

1. Gera_Serg