А кто есть в MyWhoosh? - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 108 ПерваяПервая ... 103050555859606162657090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1075

Тема: А кто есть в MyWhoosh?

https://iimg.su/i/mOeztI

Как быть? Все загружается, но именно в заезде офлайн режим.
    Последний раз редактировалось zoomka; 23.01.2026 в 14:18.

Цитата Сообщение от zoomka Посмотреть сообщение

Как и со всем другим, что оффлайн, но хочется, чтобы было онлайн.

Цитата Сообщение от zoomka Посмотреть сообщение

пробовал раздать интернет через мобильник, хватило на 20-30 минут....

Букафки
    Седня, в силу определенных обстоятельств, имел в наличии час с небольшим, и вот, раз теперь у меня есь станок, решил позырить, что там нового дают в картах. Сперва думал интервальчеги какие азпилить, но наткнулся на такое UCI "Montain's verdict" - 8.4 км с 751 метром набора, и решил немедля заехать.
    Ну понятно, сперва плоское, эт разминочка. А потом помаленьку начинается собственно горка - но без обозначений начала и конца, как с Джебел Хафитом, а просто появляется градиент. И он плавненько так, ненавязчиво растет. Да, а пока он такой растет, я, будучи человеком любознательным, тыкаю во всякое на экране - ну и нажал на загнутую стрелочку - а это ю-турн, разворот, по-нашему. То есть, меня немедленно развернуло и я бодро покатил под горочку, навстречу двоим только что обогнанным дядькам. Нажать повторно на маленькую стрелочку на мокром экране оказалось не так-то просто, как в первый раз, поэтому даже уже подумывал, не забить ли и котить до конца вниз, но, в конце концов, неловко развернулся и кааак давай нверстывать упущщенное! Понятно, немедленно нагнал этих двух, ну и ушшел в точку, как будто так и было задумано.
    Дааа. А тем временем градиент все продолжал увеличиваться. Гду-то процентах на 14 я насторожился - и вскоре мои предположения полностью оправдались.
    Кароч. Градусы растут постэпэнно, ну неумолимо и последний километр красиво обозначен двадцатью с копейками. Ясен пень, где-то сразу после дурацкого разворота мне пришлось наваливать свомим загорелыми ношками и вторая половина прошла до самой вершины под девизом "крутим на хорошо за четверочку". Под конец начал чота уставать, захотелось 34 звезды, пульс достиг освежающих 170; по ходу обогнал еще парочку и тут горка и закочилась. Далее некое плато, после которого летел вниз за сотку - можно было ващще не крутить. Так я и не понял, то ли это горка по кольцу, то ли еще как, но окончания трассы не обрнаружил, хотя декорации стали попадаться похожие - а тут как раз и час закончился, и я решил не продлевать.
    По результату Страва навыдавала медалек за мощнась - раньше-то она сама ее мне считала, а тут станок намерял и она, как я понимаю, оценила усилия по достоинству. Пустячок, а приятно. Да, набора получилсось тотал 803 в Майвуше, а Страва холодно урезала на пять метров. Эт я , выходит, со своими разворотами лишнюю полтяшку вертикального накрутил.

Кстати, на сайте не не могу открыть эти карты - как там делал FreeJazz со ссылками - у меня так не выходит.
    Это мой разворот через две сплошные
    IMG_9463.PNG

IMG_9455.PNG

В конце подъема - каменная башка, я, грешным делом, ожидал анимации, типа заезжаем истукану в рот или типа того. Но нет. Несколько разочарован.
    IMG_9448 (1).PNG
    Последний раз редактировалось Rule №5; 23.01.2026 в 19:40.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Букафки
    Седня, в силу определенных обстоятельств, имел в наличии час с небольшим, и вот, раз теперь у меня есь станок, решил позырить, что там нового дают в картах. Сперва думал интервальчеги какие азпилить, но наткнулся на такоеЖ UCI "Montain's verdict" - 8.4 км с 751 метром набора, и решил не медля заехать.
    Ну понятно, сперва плоское, эт разминочка. А потом помаленьку начинается собственно горка - но без обозначений начала и конца, как с Джебел Хафитом, а просто появляется градиент. И он плавненько так, ненавязчиво растет. Да, а пока он такой растет, я, будучи человеком любознательным, тыкаю во всякое на экране - ну и нажал на загнутую стрелочку - а это ю-турн, разворот, по-нашему. То есть, меня немедленно развернуло и я бодро покатил под горочку, навстречу двоим только что обогнанным дядькам. Нажать повторно на маленькую стрелочку на мокром экране оказалось не так-то просто, как в первый раз, поэтому даже уже подумывал, не забить ли и котить до конца вниз, но, в конце концов, неловко развернулся и кааак давай нверстывать упущщенное! Понятно, немедленно нагнал этих двух, ну и ушшел в точку, как будто так и было задумано.
    Дааа. А тем временем градиент все продолжал увеличиваться. Гду-то процентах на 14 я насторожился - и вскоре мои предположения полностью оправдались.
    Кароч. Градусы растут постэпэнно, ну неумолимо и последний километр красиво обозначен двадцатью с копейками. Ясен пень, где-то сразу после дурацкого разворота мне пришлось наваливать свомим загорелыми ношками и вторая половина прошла до самой вершины под девизом "крутим на хорошо за четверочку". Под конец начал чота уставать, захотелось 34 звезды, пульс достиг освежающих 170; по ходу обогнал еще парочку и тут горка и закочилась. Далее некое плато, после которого летел вниз за сотку - можно было ващще не крутить. Так я и не понял, то ли это горка по кольцу, то ли еще как, но окончания трассы не обрнаружил, хотя декорации стали попадаться похожие - а тут как раз и час закончился, и я решил не продлевать.
    По результату Страва навыдавала медалек за мощнась - раньше-то она сама ее мне считала, а тут станок намерял и она, как я понимаю, оценила усилия по достоинству. Пустячок, а приятно. Да, набора получилсось тотал 803 в Майвуше, а Страва холодно урезала на пять метров. Эт я , выходит, со своими разворотами лишнюю полтяшку вертикального накрутил.

Кстати, на сайте не не могу открыть эти карты - как там делал FreeJazz со ссылками - у меня так не выходит.
    Это мой разворот через две сплошные
    Вложение 727117

Вложение 727118

В конце подъема - каменная башка, я, грешным делом, ожидал анимации, типа заезжаем истукану в рот или типа того. Но нет. Несколько разочарован.
    Вложение 727119
    Это не в основной программе - это в https://mywhooshinfo.com/. Там надо завести/синхронизировать свой профиль из Майвуша и все станет доступно.

https://mywhooshinfo.com/routes/rout...tain-s-verdict
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 23.01.2026 в 19:09.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Пустячок, а приятно.
    именно за этим, мы тут все и теребим эту резиновую бабу, за регуляторы
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    именно за этим, мы тут все и теребим эту резиновую бабу, за регуляторы
    Не поверишь, я прямо зарделся, прям сердечко забилося- затрепетало! "Замечен Отмечен! Оценен! Медальки! ФЭТЭПЭ"
    HTFU

Не стесняйся, пиши уже сколько страна там циферок отсыпала

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Ну подскажите, как сделать , чтобы было соединение с сайтом и в приложение ?
    Не могу один кататься ....

Программу можно как-то поставить не на системный диск?
    Установщик даже не спрашивает куда устанавливать.
    Вообще программа дурная, как обновление, так опять установщик заново надо скачивать опять же через MS-store, а потом все карты заново скачивать. Системный SSD так долго не проживет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)