Седня, в силу определенных обстоятельств, имел в наличии час с небольшим, и вот, раз теперь у меня есь станок, решил позырить, что там нового дают в картах. Сперва думал интервальчеги какие азпилить, но наткнулся на такое UCI "Montain's verdict" - 8.4 км с 751 метром набора, и решил немедля заехать.
Ну понятно, сперва плоское, эт разминочка. А потом помаленьку начинается собственно горка - но без обозначений начала и конца, как с Джебел Хафитом, а просто появляется градиент. И он плавненько так, ненавязчиво растет. Да, а пока он такой растет, я, будучи человеком любознательным, тыкаю во всякое на экране - ну и нажал на загнутую стрелочку - а это ю-турн, разворот, по-нашему. То есть, меня немедленно развернуло и я бодро покатил под горочку, навстречу двоим только что обогнанным дядькам. Нажать повторно на маленькую стрелочку на мокром экране оказалось не так-то просто, как в первый раз, поэтому даже уже подумывал, не забить ли и котить до конца вниз, но, в конце концов, неловко развернулся и кааак давай нверстывать упущщенное! Понятно, немедленно нагнал этих двух, ну и ушшел в точку, как будто так и было задумано.
Дааа. А тем временем градиент все продолжал увеличиваться. Гду-то процентах на 14 я насторожился - и вскоре мои предположения полностью оправдались.
Кароч. Градусы растут постэпэнно, ну неумолимо и последний километр красиво обозначен двадцатью с копейками. Ясен пень, где-то сразу после дурацкого разворота мне пришлось наваливать свомим загорелыми ношками и вторая половина прошла до самой вершины под девизом "крутим на хорошо за четверочку". Под конец начал чота уставать, захотелось 34 звезды, пульс достиг освежающих 170; по ходу обогнал еще парочку и тут горка и закочилась. Далее некое плато, после которого летел вниз за сотку - можно было ващще не крутить. Так я и не понял, то ли это горка по кольцу, то ли еще как, но окончания трассы не обрнаружил, хотя декорации стали попадаться похожие - а тут как раз и час закончился, и я решил не продлевать.
По результату Страва навыдавала медалек за мощнась - раньше-то она сама ее мне считала, а тут станок намерял и она, как я понимаю, оценила усилия по достоинству. Пустячок, а приятно. Да, набора получилсось тотал 803 в Майвуше, а Страва холодно урезала на пять метров. Эт я , выходит, со своими разворотами лишнюю полтяшку вертикального накрутил.
Кстати, на сайте не не могу открыть эти карты - как там делал FreeJazz со ссылками - у меня так не выходит.
Это мой разворот через две сплошные
IMG_9463.PNG
IMG_9455.PNG
В конце подъема - каменная башка, я, грешным делом, ожидал анимации, типа заезжаем истукану в рот или типа того. Но нет. Несколько разочарован.
IMG_9448 (1).PNG