Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 789
+ Ответить
Страница 789 из 884 ПерваяПервая ... 289489589689739759779784787788789790791794799819839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,890 из 8833

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

PASSATizhi, можно складник запихать в чехол, если грязный. Для них есть чехлы. Можно возить в кармашке мешок для мусора, если нет чехла. Он мало места занимает. С полноразмерным это не прокатит.

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

моя знакомая купила сдкладник, что бы его хранить в багажнике машины. нигде больше. никогда его в дом даже не заносила
    Хорошая мысль, если живёшь в России. Или в Латвии? Правда в России могут и открыть багажник монтировкой лихие люди.
    В Германии нет нужды так извращаться.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Обычный чел понятия не имеет, что лисапед может "катить" или "не катить". Он, скорее всего, купит то, что видит на улице. Ему на даче покатацо надо или в парке. Он купит горный лисапед в Ашане, потому что дёшево.
    У нас ашанбайки уже лет десять как покупают лишь редкие свежеприехавшие из деревни гастарбайтеры. Остальные в курсе, что такое нормальный велик.
    Обычный чел у нас покупает велик с запросом "мне для кататься везде!" (я без счета именно этот запрос очень часто слышал)). Отсюда и подход к выбору: надежность (прочность на все случаи), и чтобы уехать подальше (то есть, чтобы легко катил).
    Выбирающий мониторит отзывы из тех самых "каждого утюга", отзывы должны выглядеть типа "это хороший велик, я проверил так и этак!". В результате, выбирается стелс или что-то из нашего масс-маркета (Спортмастер, Декатлон\Деспорт, ТриалСпорт, Кант), в зависимости от зарплаты выбирающего. Зарплаты в Мск позволяют купить в среднем 40-60-килоррублевый байк.
    И это выбор обычного человека справедлив для всех велосипедов. А складник или нет, зависит лишь от габарита квартиры, реже - от желания читерства на ОТ и в багажнике.
    Цитата Сообщение от Bucket of kittens Посмотреть сообщение
    стоимость брома для меня не является какой-то заоблачной цифрой. Изучая вопрос, наткнулся на броматрак. По смешной цене. Решил попробовать. И оказался прав на 146%. Ибо сама ента схема сложения меня не устроила.
    Только сложение не устроило, или еще какие-то ТТХ или накат?

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    я думаю, вы и сами в глубине души знаете, что это не более чем фантазии и отговорки))) вам и вашим детям, этих муфт хватило бы за глаза.
    Не-а. Я с детства любил вникать во всякие железякиTq_xx1LRHVs.jpg. В том числе, конечно, и подобные (я ж и велорамы кастомные строил, в том числе колхозил муфты для стыков труб). И мой практический сопромат подсказывает, что трубы рамы, на ходу, упруго скручиваются в той же плоскости, в которой затянуты муфты = муфты не могут не пытаться открутиться.

хотите сказать, что запачкается только полноразмерный вел? а складник будет стерилен при складывании?
    Хочу сказать, что классический складник складывается за руль и седло = трогать грязные части нет нужды
    Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Правда в России могут и открыть багажник монтировкой лихие люди.
    Это устаревшая лет на десять+ инфа. Нынче в Мск и окрестностях можно встретить достаточно надолго припаркованные авто с велосипедами (и неплохими велосипедами), закрепленными на крыше - и не сопрут. Потому что, в первую очередь, полицейское государство с камерами везде набрало реальную силу)) а с другой стороны, актуальность велосипедов, во всех смыслах, прошла = красть не очень выгодно, риск не оправдан)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 23.01.2026 в 20:55.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение

Не-а. Я с детства любил вникать во всякие железякиВложение 727120. В том числе, конечно, и подобные (я ж и велорамы кастомные строил, в том числе колхозил муфты для стыков труб). И мой практический сопромат подсказывает, что трубы рамы, на ходу, упруго скручиваются в той же плоскости, в которой затянуты муфты = муфты не могут не пытаться открутиться.
    это забавно, как вы пытаетесь шугатся с умом сделанных и дорогих соединений, но без вопросов готовы доверится поделиям из поднебесной, которые будут сделаны из опилок, и люфтить уже на старте. или вы думаете в складном тантеме с алика будут впечатляющие технические изыски?

видимо кастом, но выглядит как завод

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

Последний раз редактировалось PASSATizhi; 24.01.2026 в 00:47.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    С его слов он один крутит
    Значит уже впору брать нечто подобное
    Вложение 727121
    https://momentummag.com/wait-theres-...-regular-bike/
    а зачем ему карго ?

С девочкой ездить.

---------- Добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:49 ----------

Нынче в Мск и окрестностях можно встретить достаточно надолго припаркованные авто с велосипедами (и неплохими велосипедами), закрепленными на крыше - и не сопрут.
    Я про Россию, а не Москву.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

это забавно, как вы пытаетесь шугатся с умом сделанных и дорогих соединений, но без вопросов готовы доверится поделиям из поднебесной, которые будут сделаны из опилок, и люфтить уже на старте. или вы думаете в складном тантеме с алика будут впечатляющие технические изыски?
    Прикольбный складной тандем. Цвет такой приятный.
    Только сложение не устроило, или еще какие-то ТТХ или накат?
    Не понимаю, зачем вам складной тандем? При таком аэродромном балконе и наличии грузовых лифтов?

сергей345, он же говорил, зачем. Ездить по новым городам вдвоём, ибо девочка сама ездит плохо. А складной, чтобы на поезде возить.

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Я с детства любил вникать во всякие железякиВложение 727120. В том числе, конечно, и подобные (я ж и велорамы кастомные строил
    А что ж тогда не построить из имеющихся велосипедов такой тандем?

Тем более, что можно при желании восстановить в прежнем виде.

багажник не держит боковые нагрузки. желе будет
    https://www.strava.com/athletes/57351804

PASSATizhi, усилить его. Перья же держат боковую нагрузку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. vano80