А кто есть в MyWhoosh? - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 103 ПерваяПервая ... 2040454849505152556080100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1030

Тема: А кто есть в MyWhoosh?

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Зашел на сайт майвушевский, чисто позырить. Почитал про соревки за деньги, интересно. У них даже ветер на курсе разный есть, прикольно. В целом, от сайта впечатление приятное. Без лишнего шума, чистенько. Все вроде понятно. Логотип ужасный, но в принципе, конечно, пофиг, что там на булках у Погачара.
    А затем зашел в шоп. Лучше бы не заходил. Это просто гребаный стыд. Румыния какая-то. С Албанией. Где они таких моделей взяли, с какой помойки, я ума не приложу. Фотки - это отдельный кошмар. Телки со свистками себе в инсте круче постят. Волосы дыбом. Лучше бы зомбей своих в это все одели , было бы прикольно во всяком случае. Вещи - это байк-дискаунт какой-то. Зато в продаже брошь в виде велика. За 30 USD. Прослезился.
    Прямо неловко стало за Эмираты. Не, ну я привык к кривым приложениям, к отстутствию клиентской поддержки, это не Россия, иллюзий не питаю. Но блть у них чо глазекоф ващще нету, такое выпускать.
    Расстроен. Пойду, покотаю, пожалуй.
    Просто станок и приложения надо использовать по назначению, а не отвлекаться на шоппинг!
    Вот чтоб не отвлекались и ставят заслон. Вроде магаз есть (Может так положенно по правилам), но делать там нечего. Вот и на тебе сработало! Расстроился, отправлися кататься. А так бы завис на целый день!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Просто станок и приложения надо использовать по назначению, а не отвлекаться на шоппинг!
    Вот чтоб не отвлекались и ставят заслон. Вроде магаз есть (Может так положенно по правилам), но делать там нечего. Вот и на тебе сработало! Расстроился, отправлися кататься. А так бы завис на целый день!
    Чтобы мне зависнуть на челый день, нужен шоп уровня Аттакер плюс Маап и каким-нить Юниерсал Колорс разбавленным, и то удовольствия на пару часов.
    а так ващщета вполне резонно!
    HTFU

Вот прямо хороший пример для применения фразы "Вам ехать или шашечки?".
    Майвуш решил в пользу ехать .

После месяца кручения постепенно прихожу к выводу для себя, что для тренировок все можно условно поделить на:
    1. Пара-тройка трасс для нагрузки - комбинация горок и равнин где нибудь на час кручения, что дает эффект интервалов (достаточно пары для разного настроения)
    2. Есть несколько трасс, которые явно не по зубам - это длинные крутые подъемы. В теории залезть можно, но нагрузка на сердце будут высоковата.
    3. Есть несколько трасс для восстановления - плоскач от 30-40 мин (тоже, пары хватит)
    4. Есть просто порожняк для портфеля трасс
    5. Есть пара трасс для тестов - короткие, плоские. (нужна одна на 5-10 км)

В принципе, для тренировок при подготовке к живому катанию больше и не надо. Остальное - это для перевода живого катание в резиновое.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 13.01.2026 в 09:12.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Вот прямо хороший пример для применения фразы "Вам ехать или шашечки?".
    Майвуш решил в пользу ехать .

После месяца кручения постепенно прихожу к выводу для себя, что для тренировок все можно условно поделить на:
    1. Пара-тройка трасс для нагрузки - комбинация горок и равнин где нибудь на час кручения, что дает эффект интервалов (достаточно пары для разного настроения)
    2. Есть несколько трасс, которые явно не по зубам - это длинные крутые подъемы. В теории залезть можно, но нагрузка на сердце будут высоковата.
    3. Есть несколько трасс для восстановления - плоскач от 30-40 мин (тоже, пары хватит)
    4. Есть просто порожняк для портфеля трасс
    5. Есть пара трасс для тестов - короткие, плоские. (нужна одна на 5-10 км)

В принципе, для тренировок при подготовке к живому катанию больше и не надо. Остальное - это для перевода живого катание в резиновое.
    Да я пока вполне Майвушем доволен. Вроде, все есть для тренек.
    Но не забываем, я эстет, мне надо с видом на море. И, положем руку на серцэ, телки редкой стремности. Как такое возможно в эру засилия искуственно создаваемых красавиц. ума не проиложу. Таких крокодилов и столь бсполехзного фотографа надо еще усилия приложить, чтобы найти.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

А это где там дают такое?
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А это где там дают такое?
    Это, как пример полной задницы

https://mywhooshinfo.com/routes/rout...tain-s-verdict (ну тут полная Ж) - это больше на ступенчатый тест похоже.
    https://mywhooshinfo.com/routes/rout...ndurance-climb (это просто много для меня)
    https://mywhooshinfo.com/routes/rout...bia-el-limonar

В качестве теоретически достижимого, но с большой нагрузкой

https://mywhooshinfo.com/routes/route/japan-mount-fuji
    https://mywhooshinfo.com/routes/rout...a-jabel-hafeet

Я просто по опыту знаю, что если там при горе длиннее 2 км указан кусок 13-15% на вменяемом протяжении (50-100 м), то это для меня уже близко к пределу (соотношение 36/28).
    Если подъем короткий, то заползаю, если конца не видно, то тяжело морально. Я бы их проехал на МТБшной раскладке, но не на шоссейной.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 13.01.2026 в 11:09.

Это, как пример полной задницы.... тяжело морально.
    это вот, хвора, у 99%. всё в голове и навыках, а не в ногах
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Вот как раз на выходных заезжал на "The Mountain's Verdict"
    Ступенек не заметил, градиент плавно повышался от 0% до 21%, ехал 80 минут. Обратно быстро скатился на скорости до 111км/ч.
    Народ меня бодро обгонял, даже на втором круге. Ну так с моим весом получается маленький w/kg.
    У меня еще стоит 100% реалистичности и в такой подъем тяжело крутить. Не самая лучшая трасса для трени.
    "Endurance Climb" вообще за все выходные не одолеть, это неделю наверно ехать.
    "El Limonar" надо в следующие выходные попробовать.
    "Mount Fuji" это тоже потом сделаю, но сильно потом.
    "Jabel Hafeet" была моя третья поездка на свежекупленном станке. С криво настроенной передачей еле заехал за 40 минут.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    это вот, хвора, у 99%. всё в голове и навыках, а не в ногах
    Я обратил внимание, что мне в живую легче ехать - есть какое-то движение, изменение состояния, надежда на конец. А на станке - упираешься, а вроде всё на том же месте и не чувствуешь приближения к окончанию участка.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    Вот как раз на выходных заезжал на "The Mountain's Verdict"
    Ступенек не заметил, градиент плавно повышался от 0% до 21%, ехал 80 минут. Обратно быстро скатился на скорости до 111км/ч.
    Народ меня бодро обгонял, даже на втором круге. Ну так с моим весом получается маленький w/kg.
    У меня еще стоит 100% реалистичности и в такой подъем тяжело крутить. Не самая лучшая трасса для трени.
    "Endurance Climb" вообще за все выходные не одолеть, это неделю наверно ехать.
    "El Limonar" надо в следующие выходные попробовать.
    "Mount Fuji" это тоже потом сделаю, но сильно потом.
    "Jabel Hafeet" была моя третья поездка на свежекупленном станке. С криво настроенной передачей еле заехал за 40 минут.
    А какие звезды стоят?

У меня критерий даже не физика, а ЧСС. Я не очень хочу долго упираться при ЧСС выше 160, а тут и выше 170 может подняться, что для меня высоковато.
    Это можно было бы преодалеть на низких передачах, но их нет (реалистичность тоже 100).
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 13.01.2026 в 12:17.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

А какие звезды стоят?

У меня критерий даже не физика, а ЧСС. Я не очень хочу долго упираться при ЧСС выше 160, а тут и выше 170 может подняться, что для меня высоковато.
    Это можно было бы преодалеть на низких передачах, но их нет.
    38 и 46-11, а еще беспроводная клава на 6 кнопок, ей скинул с 15/30 до 1/30 виртуальной передачи по мере нарастания градиента ибо 20% довольно долго по ощущениям пришлось крутить.

Я обратил внимание, что мне в живую легче ехать - есть какое-то движение, изменение состояния, надежда на конец. А на станке - упираешься, а вроде всё на том же месте и не чувствуешь приближения к окончанию участка.[COLOR="Silver"]
    это лечится заездами с сокатальцами. бери трассы где уже едут люди одновременно с тобой. в руви надо. там народу больше. и видя время по отношению к другим, появляется азарт догнать, или уехать от преследователей. совсем другой коленкор
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)