я прекрсно ездил на стоковых колесьях от мериды на ноунейм втулках и алексримсах (только развалившуюся втулку заднюю поменял на ретчетовый голдикс) пока пару раз не сошел на мероприятихя изза пробоев 35с,псионув взял уже китайкарбон бескамерный, но это скорее изза бескамерности, хотелось всё и сразу из одной кассы.
про недорогой карбон (недорогой это сколько) и приличный алю это что например?
Недорогой карбон - 30тыр за вилсет.. Приличный алю - Zonda (хоть и узкие по нынешним меркам)..
И да, я всё ещё смотрю на ободные тормоза - ибо в горах не катаю, для моего фитнеса хватает, менять вел не готов..
Последний раз редактировалось ShyWorm; 03.01.2026 в 18:08.
Если вам реально интересно - насыпь требует, в некотором роде, не совсем кривых рук и да, ее надо обслуживать. Промы в этом смысле вопрос сервиса снимают.
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
.
при чем тут травма психологическая, когда при спуске круче, чем, скажем, 10% они уже практически не держат, в сравнении с дисками. Приходится постоянно в подтормаживании находиться. Если дождь, то вообще беда. И да, если тушка под сотку, то можно перегреть.
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
Хорошие колодки частично проблему мокрого торможения решают
Последний раз редактировалось Rule №5; 03.01.2026 в 18:56.
HTFU
Rule №5, хорошие какие? Шимана, СвиссСтоп?
Про Элиты, писал тут уже. В основном берут на Али, из-за цены и "другого" выбора. В России есть оффициальные представители фирмы, которые в том числе дают гарантию 3 года на всё продукцию, купленную через них.
Дороже, выбор - не всё, что есть на Али, но можно посмотреть, потрогать и купить с гарантией и поддержкой. Это, если интересно.
https://elite-wheels.shop
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)