Фото справа интересное. Странная спицовка у девушки. Сначала кажется, что у нее вел 24 колесо. Но потом сравнивая размеры тройников и ширину трубы вилок обоих велов с размером их колес... Рама сварная. Использованы донорские перья, но где он взял такие покрышки и колеса? Мне кажется, что руль баран и лежак делают этот вел слишком длинным для него. И зачем, если раму варили под его габариты?
Второе фото не понятно. В нем на большем веле наоборот, седло сдвинуто вперед. Вел велик для его обладателя. И оба фота не ваши личные.
Как всегда у вас полет мыслей. Долго соображал, что же у вас такое гнущаяся рулевая труба.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Одному парню, писали в СМИ, он проткнул задний проход
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
Сталь тяжелее в 3 раза, чем алюминий. Поэтому страшно. Ржавеет. На зажиме краска облезет 100%!
Ржавчина съедает сразу толщину. Гнилой, – быстрее согнётся.
У меня есть алюминиевый. Под 2 болта. В секции мы называли их "крюк".
Верхняя часть у моего не цельная. Верх запрессован. Боюсь, отвалится, блин.
Старый замок 22мм тренер называл это для чайников.
Я тяжёлым стал. Старый тип 22 мм выглядет безопаснее
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
У меня есть ∅27.2мм.
И, очень редкий ∅30.4мм
Здравствуйте.
Можно ещё раз спросить про передние переключатели?
Бывают на 2 скорости?
Бывают ли на 2 скорости с верхней и универсальной тягой преимущественно у LTwoo?
Бывает ли к них рычажность 1:1 и 2:1?
Как правильно подобрать длину вала каретки у них (передний переключатель должен работать только с определенной длиной вала. Иначе, будет "промах" в переключении с 1-ой (малая,) на 2-ую (средняя). И, потребуется дополнительный ход шифера на 3-ую (большая 42/44 зуба), но, не фиксируя ручку шифера в крайнее (фиксирующее ) положение для перескока цепи и отпустить при этом сам шифтер. Вниз (со 2-ой на 1-ую) переключается хорошо.
Хватет ли двух скоростей на нём?
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------
У нас в секции, для спортовой рамы (хвз) титановый нашли
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------
У нас в секции, для спортовой рамы (хвз) титановый крюк нашли. Со странным зажимом седла на крюке. Замок. Но, из двух половинок. Я так и не понял, как он крепился. Не китайщина (Европа)
Последний раз редактировалось yuco; 02.01.2026 в 19:29.
тяжелый это сколько?
еще зависит от режима езды.
Я вешу 95-100кг, режим езды - спокойные покатушки, изредка с бордюра съезжаю, естественно приподнимая задницу.
Купил карбоновый штырь и меня все совершенно устраивает.
Да - дороже металлических, но почему бы не сделать себе любимому подарок...
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Последний раз редактировалось Ездок; 02.01.2026 в 14:26.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)