Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 697
+ Ответить
Страница 697 из 703 ПерваяПервая ... 197397497597647667687692695696697698699702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,970 из 7026

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Ну, бедность не порок, можно и в основных крутить, только сушить их хорошо потом.
    А вообще, вел тоже в станок лучше другой, или тоже на "основном" крутишь?
    Слабый наброс, попробуй еще раз, я верю ты сможешь лучше

З.Ы. А с вонючими ногами все-таки что-то сделай, нечего их сюда на форум тащить

Цитата Сообщение от myaldzin Посмотреть сообщение
    может просто вентилятор помощнее? кручу побыстрее просто чтобы согреться
    Хороший вентилятор решает - мой на максимуме меня почти сдувает. Сильно взмокаю только на спринтовых интервалах, а так даже на пороговых просто слегка влажный остаюсь.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Наверное сухой очень, а я потный старый толстяк
    Серж! Эти миллениалы даже не знают что такое гостиница Спорт с кабаком на 21 этаже. Что они могут знать про потоотделение , когда тебе за 60
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    Зато можно быстро соскочить если вдруг резко понадобилось и снова залезть крутить.
    Назачем и нафига это исполнять?

Так вот вопрос, кто в чем крутит на тренажерах, реально в шоссейных велотуфлях чтобы норм спринтовать было?
    Реально в шоссейных тапках. И не для "спринтовать", а тупо УДОБНО.

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    На станке пота много, вонять будут. Но ты дерзай.
    а) открывать окно
    б) вентиляторы придумали ссыкуны?

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Серж! Эти миллениалы даже не знают что такое гостиница Спорт с кабаком на 21 этаже. Что они могут знать про потоотделение , когда тебе за 60
    Тут скорее гены чем ваши домыслы,ну и лишний вес играют роль + плохое охлаждение

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

У меня 20С в большой комнате, точнее это даже зал, напольный вентилятор на столе дует мне в лицо. Кручу в тонких трениках и футболке на отдельном велосипеде. Я и в +35С на улице так же катал без перегрева часовые покатухи.
    А вот в комнате при 200Вт через полчаса начинает пот на висках потихоньку течь и ладони мокрые на ручках. Ручки мне надо будет поменять на сплошные резиновые чтобы не пропитывались потом. Ноги потеют, да в общем весь я потею.
    Можно конечно дверь приоткрыть на террасу, но простужусь же. Ну или второй вентилятор поставить в пару.
    Я обычно не потею на покатушках, так чуток сырею. А вот один чел в группе - вот тот реально обливался потом, дождем с него капало, когда я совсем сухой был, у него похоже гипергидроз, ну и он помассивнее меня.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Назачем и нафига это исполнять?
    Я как бы не в пустыне живу, во время виртуальной покатушки мне на телефон звонят, в дверь колядовщики стучатся - надо открыть поговорить, курьеры с посылками доставку делают, надо спускаться вниз забрать.
    Пописать сбегать иногда приспичивает, ну и в бутылочку налить воды.
    Причин дома много. Это на покатушке сел и крутишь.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Еще и ЦДТ на 23-м Или 33-й скорее. Раньше он из окна был виден, сейчас застроили(((

---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:56 ----------

У меня 20С в большой комнате, точнее это даже зал, напольный вентилятор на столе дует мне в лицо. Кручу в тонких трениках и футболке на отдельном велосипеде. Я и в +35С на улице так же катал без перегрева часовые покатухи.
    А вот в комнате при 200Вт через полчаса начинает пот на висках потихоньку течь и ладони мокрые на ручках. Ручки мне надо будет поменять на сплошные резиновые чтобы не пропитывались потом. Ноги потеют, да в общем весь я потею.
    Можно конечно дверь приоткрыть на террасу, но простужусь же. Ну или второй вентилятор поставить в пару.
    Я обычно не потею на покатушках, так чуток сырею. А вот один чел в группе - вот тот реально обливался потом, дождем с него капало, когда я совсем сухой был, у него похоже гипергидроз, ну и он помассивнее меня.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

Я как бы не в пустыне живу, во время виртуальной покатушки мне на телефон звонят, в дверь колядовщики стучатся - надо открыть поговорить, курьеры с посылками доставку делают, надо спускаться вниз забрать.
    На покатушках не ощущается особо, только из-под шлема на очки подтекает, а вот остановился камеру заменить при проколе и весь залился
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 31.12.2025 в 07:04.

Это за полтора часа столько событий происходит? Вы из дома работаете, да?
    На телефон отвечаете, слезши с велосипеда?
    а две бутылочки в раму - не?
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Вентиляторы не помогут. Гонять влагу внутри комнаты, все равно влажно будет. нужна приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией. Чтобы воздух обновлялся в комнате без резкого охлаждения.

https://www.youtube.com/watch?v=8WflrvJy-PI

Самый простой вентилятор с рекуперацией. Для большой комнаты таких несколько штук понадобится. Либо монтаж климатической системы с расчетами.

В рутубе есть тоже похожее видео. https://rutube.ru/video/e447f7f65100...fe968c7cb986a/, https://rutube.ru/video/7e601457fc9d...9e614b9b6d929/
    Последний раз редактировалось сергей345; 01.01.2026 в 08:35.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Вентиляторы не помогут. Гонять влагу внутри комнаты, все равно влажно будет. нужна приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией. Чтобы воздух обновлялся в комнате без резкого охлаждения.

https://www.youtube.com/watch?v=8WflrvJy-PI

Самый простой вентилятор с рекуперацией. Для большой комнаты таких несколько штук понадобится. Либо монтаж климатической системы с расчетами.

В рутубе есть тоже похожее видео. https://rutube.ru/video/e447f7f65100...fe968c7cb986a/, https://rutube.ru/video/7e601457fc9d...9e614b9b6d929/
    Человек не так много влаги может выделить, чтобы зимой так координально изменить влажность в помещении.
    У меня сейчас увлажнитель сяоми 25вт, сутками шпарит. И что я смог поднять влажность? Да, с 17 до 30%

rrust, используй повязку на голову, самой тонкой достаточно. Сколько кручу и народ крутит, какие могут быть проблемы с потом в обуви? Руки потеют, потом протираешь места контакта с байком.
    Ты носки не стираешь после тренировки? Вентилятор в лицо? У меня тоже он на ноги особо не попадает и всего на 60ВТ, при чём на полную мощность я его редко включяю.

Какая-то выдуманная проблема, и может возникнуть, если либо вентилятор ооочень слабый, либо не используется и/или лишний вес присутствует
    Последний раз редактировалось Gummy bear; 01.01.2026 в 09:43.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

За час объем воздуха в помещении должен обновляться. Вентиляция нужна в любом случае. не только влага, углекислый газ и так далее. Ну, тут инженерный расчет необходим конечно. Там же частный дом у человека.
    Последний раз редактировалось сергей345; 01.01.2026 в 10:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)