У меня рост 177, и мне Битвин Тилт впритык по росту\по ЕТТ: не горбатит. А на драйве ведет себя, как бмх, да: дергать рулем очень легко и удобно, направление меняю не как на обычном велосипеде (наклоном тушки и поворотом вслед), а переставляя переднее колесо. Контроль при этом ОК, также как на бмх или стрит, а не "осторожно"Другими словами, прикол в том, что на этом коротыше пофиг, где и как едет переднее колесо: оно просто временная, легко переставляемая, опора
Вся опора и весь контроль - через заднее колесо. Это позволяет бросаться в любые глубокие мутные лужи)) и прочие непонятные неровности, на сликах(!)) смело, не парясь, а не зароется или не поскользнется ли там переднее колесо так, что байк потеряет управление. Тилт - очень устойчивая фича, почти не зависящая от сцепления колес. Я на него еще ни разу злые шины не ставил, хотя не_медленно катал по дождливому лесу в том числе, не трогая тормоза.
Кто не понял вышеописанной техники, тот умеет только КК, и совсем не умеет стритец)) В этом случае, ставьте на переднее колесо Тилта злую шинку, и давите на руль в момент атак.
Последний раз редактировалось Offroadster; 24.12.2025 в 13:20.
У меня 173 см рост. значит вообще тилт будет в самый раз. Доставки нету в наш город из деспорта. Давно уже посматриваю на стальной складной броневичок.
Вот это очень удобное свойство. Быстро переставлять переднее колесо из колеи. Удобный минивелосипедик.![]()
Но я у этого броневичка все-таки сломал шпингалет. Пополам, по дырке. Правда, там участвовали гонки с прыжками по лестницам и бордюрам)) И стоковые шины сильных ударов об бордюры не очень любят - перестают быть ровно круглыми) Вот их стОит пожалеть и не уделывать раньше времени - они очень накатистые.
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.12.2025 в 17:29.
Идите в тему про ашаны со своими битвинами.
Не говорите куда нам идти, а то наши броневички)) Кстате, у меня их (Тилтов) было 4 штуки (да, четыре)). Благо, стоили дешево, буквально заходил попутно в местный Декатлон и покупал "на сдачу")) На самом деле, это был план: распробовав первый - как он вжух!, я уже сразу понял, что наверняка хоть один достаточно скоро разобью, вжухая. Поэтому запасся. И таки разбил, сначала первый (согнул об высокий бордюр в темноте, там, где бордюра быть было не должно, поэтому я низко летел, а тут вдруг он, новый свежеврытый...)), а через сезон согнул второй (два дурака встретились на пересечении пешеходки и ПЧ: один я, второй был на Газели...)). Осталось еще два...)) Хотя, те первые два гнутых, пусть и гнутые очень заметно, но все еще могут ездить))
Вообще, люблю, по сабжу, такое: если вел вау! как понравился, то буквально "дайте два!". Для вау!-хорошей вещи место "в гараже" найду, даже если маеста там какбэ уже нет.
В начале 2000-х у меня были две Калахари 590. И швиновских Танго у меня сейчас два (на самом деле три)) но первый уже в трещинах), ибо я знаю, как, от чего, и примерно когда, умирают алюминиевые рамы, и если обычный мтв всегда можно купить где угодно прям сразу мимоходом, то любимые лимузины уже сняты с производства, нигде не осталось (б\у так себе вариант: не всегда есть, или укатанные, или наоборот, прокачанные на две цены), и аналогов нет.
И чуть не купил и второй Пилот 950\970, и второй Паратрупер, так они мне сначала понравились (а вдруг Пилот сломается пополам, а Паратруп угонят)). Но все же прислушался, за что понравились, и оказалось - лишь за чисто внедорожные качества, а паркетный драйв у них не вау, а обычный.
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.12.2025 в 22:22.
Offlooadster, реально достал уже трёпом не по теме
"Уже лучше, уже лучше...."(с)![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.12.2025 в 22:42.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 25.12.2025 в 23:08.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)