Сколько нужно байков,чтоб перекрыть все ваши потребности? - Страница 109
+ Ответить
Страница 109 из 111 ПерваяПервая ... 9597999104107108109110111 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1101

Тема: Сколько нужно байков,чтоб перекрыть все ваши потребности?

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    это у каждого свое
    Ну так у вас-то это что?

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Однако, не понравится тем, кто "не умеет" ездить на коротком ЕТТ.
    Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    Картинка подходящая. складничок очень верткий. здесь дергать рулем надо весьма осторожно.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Картинка подходящая. складничок очень верткий. здесь дергать рулем надо весьма осторожно.
    У меня рост 177, и мне Битвин Тилт впритык по росту\по ЕТТ: не горбатит. А на драйве ведет себя, как бмх, да: дергать рулем очень легко и удобно, направление меняю не как на обычном велосипеде (наклоном тушки и поворотом вслед), а переставляя переднее колесо. Контроль при этом ОК, также как на бмх или стрит, а не "осторожно" Другими словами, прикол в том, что на этом коротыше пофиг, где и как едет переднее колесо: оно просто временная, легко переставляемая, опора Вся опора и весь контроль - через заднее колесо. Это позволяет бросаться в любые глубокие мутные лужи)) и прочие непонятные неровности, на сликах(!)) смело, не парясь, а не зароется или не поскользнется ли там переднее колесо так, что байк потеряет управление. Тилт - очень устойчивая фича, почти не зависящая от сцепления колес. Я на него еще ни разу злые шины не ставил, хотя не_медленно катал по дождливому лесу в том числе, не трогая тормоза.
    Кто не понял вышеописанной техники, тот умеет только КК, и совсем не умеет стритец)) В этом случае, ставьте на переднее колесо Тилта злую шинку, и давите на руль в момент атак.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 24.12.2025 в 13:20.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

У меня рост 177, и мне Битвин Тилт впритык по росту\по ЕТТ: не горбатит
    У меня 173 см рост. значит вообще тилт будет в самый раз. Доставки нету в наш город из деспорта. Давно уже посматриваю на стальной складной броневичок.
    Другими словами, прикол в том, что на этом коротыше пофиг, где и как едет переднее колесо: оно просто временная, легко переставляемая, опора
    Вот это очень удобное свойство. Быстро переставлять переднее колесо из колеи. Удобный минивелосипедик.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    броневичок.
    Но я у этого броневичка все-таки сломал шпингалет. Пополам, по дырке. Правда, там участвовали гонки с прыжками по лестницам и бордюрам)) И стоковые шины сильных ударов об бордюры не очень любят - перестают быть ровно круглыми) Вот их стОит пожалеть и не уделывать раньше времени - они очень накатистые.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 25.12.2025 в 17:29.

Идите в тему про ашаны со своими битвинами.

Не говорите куда нам идти, а то наши броневички )) Кстате, у меня их (Тилтов) было 4 штуки (да, четыре)). Благо, стоили дешево, буквально заходил попутно в местный Декатлон и покупал "на сдачу")) На самом деле, это был план: распробовав первый - как он вжух!, я уже сразу понял, что наверняка хоть один достаточно скоро разобью, вжухая. Поэтому запасся. И таки разбил, сначала первый (согнул об высокий бордюр в темноте, там, где бордюра быть было не должно, поэтому я низко летел, а тут вдруг он, новый свежеврытый...)), а через сезон согнул второй (два дурака встретились на пересечении пешеходки и ПЧ: один я, второй был на Газели...)). Осталось еще два...)) Хотя, те первые два гнутых, пусть и гнутые очень заметно, но все еще могут ездить))

Вообще, люблю, по сабжу, такое: если вел вау! как понравился, то буквально "дайте два!". Для вау!-хорошей вещи место "в гараже" найду, даже если маеста там какбэ уже нет.
    В начале 2000-х у меня были две Калахари 590. И швиновских Танго у меня сейчас два (на самом деле три)) но первый уже в трещинах), ибо я знаю, как, от чего, и примерно когда, умирают алюминиевые рамы, и если обычный мтв всегда можно купить где угодно прям сразу мимоходом, то любимые лимузины уже сняты с производства, нигде не осталось (б\у так себе вариант: не всегда есть, или укатанные, или наоборот, прокачанные на две цены), и аналогов нет.
    И чуть не купил и второй Пилот 950\970, и второй Паратрупер, так они мне сначала понравились (а вдруг Пилот сломается пополам, а Паратруп угонят)). Но все же прислушался, за что понравились, и оказалось - лишь за чисто внедорожные качества, а паркетный драйв у них не вау, а обычный.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 25.12.2025 в 22:22.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Не говорите куда нам идти,

Offlooadster, реально достал уже трёпом не по теме

Кстате, у меня их (Тилтов) было 4 штуки (да, четыре)).
    "Уже лучше, уже лучше...."(с)
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    трёпом не по теме
    ??. Тут обсуждаются исключительно спортивные байки? Или байки определенного левела?
    Если да, тогда сузьте название темы "сколько вам нужно обычных мтв, шоссеров, гревелов, фэтов, и всё! Остальные полтора десятка типов велосипедов - проезжайте мимо темы))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 25.12.2025 в 22:42.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

??. Тут обсуждаются исключительно спортивные байки? Или байки определенного левела?
    Offroadster, Вы или не понимаете (что трагично), или "не понимаете" (что ещё хуже)

Здесь обсуждается не тип, а сколько

И не растянутый флуд про какой-то конкретный, что уместно для профильной темы.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 25.12.2025 в 23:08.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)