Gravel bike Shulz Boys Don’t Cry - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 57 ПерваяПервая ... 204045484950515255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 565

Тема: Gravel bike Shulz Boys Don’t Cry

Веломаньяк Аватар для Imfant_rat
    Байк
    Marin nail trail 2009, Norco Sight A 7.1 2014, Silverback Scoop Deluxe 2019, Shulz BDC 2025 и еще половина велосипеда.

Эх, вступил в одну кучу реку дважды... Какой-то цыганский гипноз прям( Но так и не понял, что оставить- S или M. За деньги, что потратил. мог бы купить себе карбоновый ригид(
    IMG_8122.jpg

Цитата Сообщение от Imfant_rat Посмотреть сообщение
    За деньги, что потратил. мог бы
    Но ведь красив же?.. Красив!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Байк
    Marin nail trail 2009, Norco Sight A 7.1 2014, Silverback Scoop Deluxe 2019, Shulz BDC 2025 и еще половина велосипеда.

Красив, но качество изготовления хуже по сравнению с 2024-годом( Раму даже пришлось менять - какие-то брызги от сварки, незначительное вспучивание краски и прочие мелочи. А сварные швы у вилки между ног (хе-хе) какие-то пьяницы болгаркой криво зачистили, да и краска там сколота была. Во втором фреймсете такая же фигня с вилкой( Хорошо, что в магазине у продавцов краска была- подмазали, да и взял я его. Все равно уже сколы есть после катания. Кстати, такой мне мовиль добрый консультант рекомендовал: https://ozon.ru/t/oEPWhRU. Кстати, шток вилки так замовилен на фабрике был, что крышка рулевой залипла на середине пути в процессе установки) Если интересно кому- шток с завода уже подрезан под три кольца.

но качество изготовления хуже по сравнению с 2024-годом
    Любопытно. Поменял фреймсет размера L по гарантии на фиолетовый и купил фиолетовый же S для сына. Субъективно — качество даже выше, чем у серо-синего 24-го года. Наверное, залежались ))
    Но мовиля внутри не было, и шток вилки не обрезан.

шток с завода уже подрезан под три кольца
    Чё-т прям какая-то лажа.. У НОВОЙ вилки шток необрезанным должен идти, не? Может, б/у всучили, от которого кто-то уже отказался? И «три кольца» это сколько в граммах миллиметрах? Кольца-то разные у всех..
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

какие-то брызги от сварки, незначительное вспучивание краски и прочие мелочи.
    какие-то пьяницы болгаркой криво зачистили
    Какие пустяки.) Я когда то описывал особое воздействие хромолевой рамы на человека с экскурсом в историю французской революции и исследованиях Франца Месмера в области необоримого животного магнетизма стальных рам. Никто не не в состоянии ему противится, а вы о каких то сколах краски.)

Байк

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    У НОВОЙ вилки шток необрезанным должен идти, не? Может, б/у всучили, от которого кто-то уже отказался? И «три кольца» это сколько в граммах миллиметрах? Кольца-то разные у всех..
    В комплекте три кольца по 1о мм- вот под них и обрезан. Мне хорошо- не надо резать. Но еще и высоту выноса надо учитывать- она разная же. В том фреймсете, который сдал, по-моему, тоже был шток обрезан. Но могу ошибаться, т.к. уже несколько месяцев прошло. Можно просто в Шульц позвонить и попросить померить длину - там люди отзывчивые работают.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

Цитата Сообщение от itsmynick Посмотреть сообщение
    Но мовиля внутри не было
    Вроде, писали тут, что сейчас замовиленные рамы продаются. 24-го года рама тоже с мовилем у меня.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Я когда то описывал особое воздействие хромолевой рамы на человека с экскурсом в историю французской революции и исследованиях Франца Месмера в области необоримого животного магнетизма стальных рам. Никто не не в состоянии ему противится, а вы о каких то сколах краски.)
    Я вообще человек внушаемый( Нельзя мне веломанию читать- нет, наверное, здесь такой темы, после прочтения которой я не купил бы г..на велобарахла какого-нибудь)

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Чё-т прям какая-то лажа.. У НОВОЙ вилки шток необрезанным должен идти, не? Может, б/у всучили, от которого кто-то уже отказался? И «три кольца» это сколько в граммах миллиметрах? Кольца-то разные у всех..
    У меня шульц mtv тоже с кольцами 3*10мм шел. Рулевая труба (185)+вынос (40)+колечки(30)+рулевая колонка(20) получилось 275мм.
    Последний раз редактировалось снежный мамонт; 24.12.2025 в 13:25.
    Минотавр и кентавр стырили двутавр

Байк

Нашел фото вилки:
    photo_2025-12-24_13-26-14.jpgphoto_2025-12-24_13-26-10.jpg
    Думаю, от рабочего, который на конвейере стоит, зависит. Работаю с бытовой техникой- так, например, у белых духовок дверка кривая, а у духовок другого цвета- норм. Или корпуса вишневого цвета с пузырями покрашены, а белый цвет- норм.
    Последний раз редактировалось Imfant_rat; 24.12.2025 в 13:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)