Эх, вступил в однукучуреку дважды... Какой-то цыганский гипноз прям( Но так и не понял, что оставить- S или M. За деньги, что потратил. мог бы купить себе карбоновый ригид(
IMG_8122.jpg
Эх, вступил в однукучуреку дважды... Какой-то цыганский гипноз прям( Но так и не понял, что оставить- S или M. За деньги, что потратил. мог бы купить себе карбоновый ригид(
IMG_8122.jpg
Красив, но качество изготовления хуже по сравнению с 2024-годом( Раму даже пришлось менять - какие-то брызги от сварки, незначительное вспучивание краски и прочие мелочи. А сварные швы у вилки между ног (хе-хе) какие-то пьяницы болгаркой криво зачистили, да и краска там сколота была. Во втором фреймсете такая же фигня с вилкой( Хорошо, что в магазине у продавцов краска была- подмазали, да и взял я его. Все равно уже сколы есть после катания. Кстати, такой мне мовиль добрый консультант рекомендовал: https://ozon.ru/t/oEPWhRU. Кстати, шток вилки так замовилен на фабрике был, что крышка рулевой залипла на середине пути в процессе установки) Если интересно кому- шток с завода уже подрезан под три кольца.
Какие пустяки.) Я когда то описывал особое воздействие хромолевой рамы на человека с экскурсом в историю французской революции и исследованиях Франца Месмера в области необоримого животного магнетизма стальных рам. Никто не не в состоянии ему противится, а вы о каких то сколах краски.)
В комплекте три кольца по 1о мм- вот под них и обрезан. Мне хорошо- не надо резать. Но еще и высоту выноса надо учитывать- она разная же. В том фреймсете, который сдал, по-моему, тоже был шток обрезан. Но могу ошибаться, т.к. уже несколько месяцев прошло. Можно просто в Шульц позвонить и попросить померить длину - там люди отзывчивые работают.
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
Вроде, писали тут, что сейчас замовиленные рамы продаются. 24-го года рама тоже с мовилем у меня.
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Я вообще человек внушаемый( Нельзя мне веломанию читать- нет, наверное, здесь такой темы, после прочтения которой я не купил быг..навелобарахла какого-нибудь)
Нашел фото вилки:
photo_2025-12-24_13-26-14.jpgphoto_2025-12-24_13-26-10.jpg
Думаю, от рабочего, который на конвейере стоит, зависит. Работаю с бытовой техникой- так, например, у белых духовок дверка кривая, а у духовок другого цвета- норм. Или корпуса вишневого цвета с пузырями покрашены, а белый цвет- норм.
Последний раз редактировалось Imfant_rat; 24.12.2025 в 13:47.
На фото слева похоже на следы зубов.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)