Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17639
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Это ваша барахолка , с ограниченным количеством пользователей. Плюс реальное везение.

---------- Добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:13 ----------

Тут еще человек забыть не может, что сам покупал во время, когда китай-колес еще не было и самые скромные картоновые вилсеты начинались от 1000 уе, а зиппы от 2х.

---------- Добавлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:17 ----------

гера и его знаменитый brainfart, как он есть
    Контора Rule 28, которые своими аэрогольфами не так давно произвели на тебя столь яркое впечатление, кроме аэро, ничего не делают. Несмотря на столь узкую направленность, их джерси и трусы - УГ, просто обычные. То есть, ну вообще ничего сверхъестественного.
    История про болтающуюся Ветровскую джерси, конечно, душещипательна, но что за модель была, неизвестно, и что-то уважаемый Мерзликин не раскрыл деталей, а почему не вернул-то? У Ветра базовые отношения с клиентом работают вполне, так что неясно, а что потерпевший хотел-то от них. Не понравилось - возвращаешь в указанные сроки, получаешь деньги назад или замену. Если почитать отзывы реальные на сайтах любых топов, там всегда есть кто-то, кому или коротко, или длинно, или где-то натерло. И напротив, алишные отзывы сплошь пять звезд
    Ветер, несмотря на политику цен и унылый дизайн, все-таки делает вещи приличного качества, и в один уровень с али их, все-таки, ставить некорректно. Но ты, гера, конечно же, знаешь лучше, ведь ты посмотрел обзор, а также ездишь в Маапе, правда, поддельном с Али, но это же не имеет значения, это же МААП, а не какой-нибудь Ветер, правда?
    Гера вроде Брико упоминал. Если из Триала, то на алишные труселя не похожи. Разглядывал как-то на досуге. Ветер единственный раз примерял, сразу не понравилось
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 20.12.2025 в 12:51.

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Утконос; 20.12.2025 в 09:37.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Руля, устрицы то ел, тебе в пески хозяева Ветра свой шмот привозили?
    дорогой мой гера, я не имею привычки рассуждать о предмете, с которым не знаком, в отличие от тебя. Да, устриц ел, в отличие от тебя, так что знаю, о чем говорю, в отличие от тебя.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Гера вроде Ьрико упоминал. Если из Триала, то на алишные труселя не похожи. Разглядывал как-то на досуге. Ветер единственный раз примерял, сразу не понравилось
    гера постил себя в МААПах.
    Тааак, передайте-ка сюда микрофон!
    Про Ветер я высказывал свое авторитетное мнение неоднократно, позволю себе кратко по тезисам:
    -то, что в российская компания - похвально. Цена для данного продукта - конская;
    -проводить знак равенства с Алипродуктом некорректно, даже если разговор идет про YKY. Последние хороши, но именно за свою цену. У Ветра ткани и памперсы покруче, и покрой потолковее- он все-таки под тельце белого человека, а не желтого. Если Ветер снизит цены, скажем, на 25%, то он сразу становится сильно интереснее - и это, на мой взгляд, и есть его реальная цена. Если мы возьмем косоглазые конторы, которые работают уровнем повыше Али, то цена там сразу подскакивает вдвое.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение

Вяломудрость, как она есь, есь жэ. бывало, часть ума в ноги направишь, и сразу плюс 30 Ватт. Главное, весь ум туда не целить, а то ресурсы ограничены.
    HTFU

У Ветра ткани и памперсы покруче, и покрой потолковее- он все-таки под тельце белого человека, а не желтого. Если Ветер снизит цены, скажем, на 25%, то он сразу становится сильно интереснее - и это, на мой взгляд, и есть его реальная цена. Если мы возьмем косоглазые конторы, которые работают уровнем повыше Али, то цена там сразу подскакивает вдвое.
    Тогда они сразу проигрывают труселям Pearl Izumi, которые без лямок, но с хорошим памперсом, около 50 евро стоят...
    Водка - сила, спорт - могила!

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Не голова и ум , а внимание
    Мы там куда направлено наше внимание(с)
    Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 20.12.2025 в 12:36.

дорогой мой гера, я не имею привычки рассуждать о предмете, с которым не знаком, в отличие от тебя. Да, устриц ел, в отличие от тебя, так что знаю, о чем говорю, в отличие от тебя.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

гера постил себя в МААПах.
    Тааак, передайте-ка сюда микрофон!
    Про Ветер я высказывал свое авторитетное мнение неоднократно, позволю себе кратко по тезисам:
    -то, что в российская компания - похвально. Цена для данного продукта - конская;
    -проводить знак равенства с Алипродуктом некорректно, даже если разговор идет про YKY. Последние хороши, но именно за свою цену. У Ветра ткани и памперсы покруче, и покрой потолковее- он все-таки под тельце белого человека, а не желтого. Если Ветер снизит цены, скажем, на 25%, то он сразу становится сильно интереснее - и это, на мой взгляд, и есть его реальная цена. Если мы возьмем косоглазые конторы, которые работают уровнем повыше Али, то цена там сразу подскакивает вдвое.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

Вяломудрость, как она есь, есь жэ. бывало, часть ума в ноги направишь, и сразу плюс 30 Ватт. Главное, весь ум туда не целить, а то ресурсы ограничены.
    Ветер значительно бы снизил цены, или вообще прогорел, в зависимости от себестоимости изделий если возобновится доставка из Европейских Интернет магазинов. Пользуются моментом(((.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 20.12.2025 в 12:50.

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Тогда они сразу проигрывают труселям Pearl Izumi, которые без лямок, но с хорошим памперсом, около 50 евро стоят...
    проигрывают кто - Ветер или косоглазые ровня выше Али?нет, не проигрывают, отому что как бы тепло вы к Изуми не относились, все хорошее про них осталось в прошлом десятилетии. Штаны без лямок - ну тут вообще некорректно сравнивать. 50 евро за без лямок - это прямо очень дофига.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Ветер значительно бы снизил цены, или вообще прогорел, в зависимости от себестоимости изделий если возобновится доставка из Европейских Интернет магазинов. Пользуются моментом(((.
    Ветер вообще контора занятная. Тем или не менее работают. Не ну а чо - всякие Вермарки - Биорейсеры - Альтуры -Спортфулы не закрываются, и Ветру тоже есь жэ место
    HTFU

проигрывают кто - Ветер или косоглазые ровня выше Али?нет, не проигрывают, отому что как бы тепло вы к Изуми не относились, все хорошее про них осталось в прошлом десятилетии. Штаны без лямок - ну тут вообще некорректно сравнивать. 50 евро за без лямок - это прямо очень дофига.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

Ветер вообще контора занятная. Тем или не менее работают. Не ну а чо - всякие Вермарки - Биорейсеры - Альтуры -Спортфулы не закрываются, и Ветру тоже есь жэ место
    Вермарк во всяком случае повыше будет!))) Жалко братья- беларусы никак не займутся велоформой. У них интересные конторки есть, которые спортивную одежду шьют!

то, что в российская компания - похвально. Цена для данного продукта - конская;
    Узнаваемая ситуация.
    С 2022 года столичный автомобильный завод «Москвич» возобновил работу.
    Началось производство городского кроссовера «Москвич 3»

Цена для данного продукта - дешевле в Китае купить настоящего китайца...
    Распихивают по Яндекс-такси, Сити-Мобил, московским бюджетным под-ССС- замов возить (вместо прежних VAGов).

Как вижу Октавию на ходу - заглядываю, не ollegator5 ли за рублем

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)