Последний раз редактировалось Утконос; 20.12.2025 в 09:37.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
дорогой мой гера, я не имею привычки рассуждать о предмете, с которым не знаком, в отличие от тебя. Да, устриц ел, в отличие от тебя, так что знаю, о чем говорю, в отличие от тебя.
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
гера постил себя в МААПах.
Тааак, передайте-ка сюда микрофон!
Про Ветер я высказывал свое авторитетное мнение неоднократно, позволю себе кратко по тезисам:
-то, что в российская компания - похвально. Цена для данного продукта - конская;
-проводить знак равенства с Алипродуктом некорректно, даже если разговор идет про YKY. Последние хороши, но именно за свою цену. У Ветра ткани и памперсы покруче, и покрой потолковее- он все-таки под тельце белого человека, а не желтого. Если Ветер снизит цены, скажем, на 25%, то он сразу становится сильно интереснее - и это, на мой взгляд, и есть его реальная цена. Если мы возьмем косоглазые конторы, которые работают уровнем повыше Али, то цена там сразу подскакивает вдвое.
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
Вяломудрость, как она есь, есь жэ. бывало, часть ума в ноги направишь, и сразу плюс 30 Ватт. Главное, весь ум туда не целить, а то ресурсы ограничены.
HTFU
проигрывают кто - Ветер или косоглазые ровня выше Али?нет, не проигрывают, отому что как бы тепло вы к Изуми не относились, все хорошее про них осталось в прошлом десятилетии. Штаны без лямок - ну тут вообще некорректно сравнивать. 50 евро за без лямок - это прямо очень дофига.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
Ветер вообще контора занятная. Тем или не менееработают. Не ну а чо - всякие Вермарки - Биорейсеры - Альтуры -Спортфулы не закрываются, и Ветру тоже есь жэ место
HTFU
Узнаваемая ситуация.
С 2022 года столичный автомобильный завод «Москвич» возобновил работу.
Началось производство городского кроссовера «Москвич 3»
Цена для данного продукта - дешевле в Китае купить настоящего китайца...
Распихивают по Яндекс-такси, Сити-Мобил, московским бюджетным под-ССС- замов возить (вместо прежних VAGов).
Как вижу Октавию на ходу - заглядываю, не ollegator5 ли за рублем
![]()
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)