PASSATizhi, работать-то он будет, базару нет, но 2.5 кило выглядят не особо интересным решением. Сразу пару килограмм докинуть к весу гревела - нууу, такое себе.
PASSATizhi, работать-то он будет, базару нет, но 2.5 кило выглядят не особо интересным решением. Сразу пару килограмм докинуть к весу гревела - нууу, такое себе.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Здравствуй, дорогая редакция, пиши вот с каким вопросом - после похода на байк фит (рост 160 см, ноги 72 см) фиттером был сформулирован гипотетический аппарат с Ричем 331 и ЕТТ посадки 517, то есть грэвелы вообще мимо, а из шоссе Догма 43 size и Каньон эндюрейс на 27.5.
Неужели все так плохо? Многие производители почему смело пишут что их Xs и далее подходят для, скажем 152-158 с Ричем 370, а тут такие проблемы.... Что скажете?
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
NeverLetMeGo, для какого рича руля и длины выноса считался рич рамы?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
NeverLetMeGo, Я ниже и ноги длиннее. Я абсолютно нормально сажусь на рич до 365 и ТТ 525. Вообще не вопрос.
Если вопрос что в принципе есть на рынке, то не грэвел, но эндюранс от Лив есть в ростовке ТТ 500. Он реально маленький.
Сальсы грэвелы есть ТТ 493 и 510. Я мерила пару лет назад оба размера. Первый был мне мал, это микро вел на рост 150.
Но что у вас можно купить я не в курсе.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
.....
Последний раз редактировалось NeverLetMeGo; 18.12.2025 в 07:53.
Вы в итоге подобрали себе какой то вариант?
Я посмотрел несколько производителей и у многих фигурирует Рич 370 в примерно моих параметрах и, я думаю, это "жжжж" там неспроста. В Москве допустим возможно такое найти https://velomarket-cska.ru/katalog/v...cts_29354.html
Ps Фиттер тоже мне говорил что при схожем росте у женщин ноги длиннее, это да, но такие цифры.... На чем все эти годы уехали и будут ехать люди моих пропорций? На чем едет женский про-тур? Так много вопроса и так мало ответов![]()
Последний раз редактировалось NeverLetMeGo; 18.12.2025 в 06:55.
У меня сплошные вопросы к фиттеру. При таком росте рекомендованы шатуны 160-165 - ок, хотя 165 точно много, но расчет с шатунами 172.5 - почему? Это не так то просто потом пересчитывать.
Седло 155-160 это дофига широко - на основании чего этот вывод? Никаких данных не указано.
Замеры ног производились? Они точно одной длинны? Положение шипов не указано. Или без контактов измерили?
Все эти замеры были с бараном? Если да, то bar reach 47 мм это вообще из какой вселенной? И так почти по каждому пункту...
Go out and ride!
Фит был произведён в магазине "велоспорт", адрес вам точно известен)
Услуга назвалась - подбор велосипеда, в качестве тестового мула - побитый жизнью wattbike, шатуны не переставлялись, седло надо было ещё немного опустить, но конструкция этого не предусматривала. Ширина седалищных костей была изменена на измеритель седалищных костей, ноги почти одинаковые, разница незначительная, контактов не было... И так далее.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)