Gravel Bike - Страница 2244
+ Ответить
Страница 2244 из 2248 ПерваяПервая ... 12441744194420442144219422142234223922422243224422452246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,431 по 22,440 из 22475

Тема: Gravel Bike

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

PASSATizhi, работать-то он будет, базару нет, но 2.5 кило выглядят не особо интересным решением. Сразу пару килограмм докинуть к весу гревела - нууу, такое себе.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Здравствуй, дорогая редакция, пиши вот с каким вопросом - после похода на байк фит (рост 160 см, ноги 72 см) фиттером был сформулирован гипотетический аппарат с Ричем 331 и ЕТТ посадки 517, то есть грэвелы вообще мимо, а из шоссе Догма 43 size и Каньон эндюрейс на 27.5.
    Неужели все так плохо? Многие производители почему смело пишут что их Xs и далее подходят для, скажем 152-158 с Ричем 370, а тут такие проблемы.... Что скажете?
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

NeverLetMeGo, для какого рича руля и длины выноса считался рич рамы?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    NeverLetMeGo, для какого рича руля и длины выноса считался рич рамы?
    Подозреваю что 70мм в обоих случаях, так как вынос 50 мм - уже край, хочется побольше управляемости на асфальте.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

NeverLetMeGo, Я ниже и ноги длиннее. Я абсолютно нормально сажусь на рич до 365 и ТТ 525. Вообще не вопрос.
    Если вопрос что в принципе есть на рынке, то не грэвел, но эндюранс от Лив есть в ростовке ТТ 500. Он реально маленький.
    Сальсы грэвелы есть ТТ 493 и 510. Я мерила пару лет назад оба размера. Первый был мне мал, это микро вел на рост 150.
    Но что у вас можно купить я не в курсе.

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Подозреваю что 70мм в обоих случаях, так как вынос 50 мм - уже край, хочется побольше управляемости на асфальте.
    Да , действительно немного странно.
    Присоединяюсь к вопросы выше про вынос и параметры руля.
    Дали распечатку-то какую?

Что -то не верится, что не подойдут XS ростовки у тех же китайцев например
    рулей тоже полно разных
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

.....
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось NeverLetMeGo; 18.12.2025 в 07:53.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    NeverLetMeGo, Я ниже и ноги длиннее. Я абсолютно нормально сажусь на рич до 365 и ТТ 525. Вообще не вопрос.
    Если вопрос что в принципе есть на рынке, то не грэвел, но эндюранс от Лив есть в ростовке ТТ 500. Он реально маленький.
    Сальсы грэвелы есть ТТ 493 и 510. Я мерила пару лет назад оба размера. Первый был мне мал, это микро вел на рост 150.
    Но что у вас можно купить я не в курсе.
    Вы в итоге подобрали себе какой то вариант?
    Я посмотрел несколько производителей и у многих фигурирует Рич 370 в примерно моих параметрах и, я думаю, это "жжжж" там неспроста. В Москве допустим возможно такое найти https://velomarket-cska.ru/katalog/v...cts_29354.html
    Ps Фиттер тоже мне говорил что при схожем росте у женщин ноги длиннее, это да, но такие цифры.... На чем все эти годы уехали и будут ехать люди моих пропорций? На чем едет женский про-тур? Так много вопроса и так мало ответов
    Последний раз редактировалось NeverLetMeGo; 18.12.2025 в 06:55.

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Вот такие интересные параметры.
    У меня сплошные вопросы к фиттеру. При таком росте рекомендованы шатуны 160-165 - ок, хотя 165 точно много, но расчет с шатунами 172.5 - почему? Это не так то просто потом пересчитывать.
    Седло 155-160 это дофига широко - на основании чего этот вывод? Никаких данных не указано.
    Замеры ног производились? Они точно одной длинны? Положение шипов не указано. Или без контактов измерили?
    Все эти замеры были с бараном? Если да, то bar reach 47 мм это вообще из какой вселенной? И так почти по каждому пункту...
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    У меня сплошные вопросы к фиттеру. При таком росте рекомендованы шатуны 160-165 - ок, хотя 165 точно много, но расчет с шатунами 172.5 - почему? Это не так то просто потом пересчитывать.
    Седло 155-160 это дофига широко - на основании чего этот вывод? Никаких данных не указано.
    Замеры ног производились? Они точно одной длинны? Положение шипов не указано. Или без контактов измерили?
    Все эти замеры были с бараном? Если да, то bar reach 47 мм это вообще из какой вселенной? И так почти по каждому пункту...
    Фит был произведён в магазине "велоспорт", адрес вам точно известен)
    Услуга назвалась - подбор велосипеда, в качестве тестового мула - побитый жизнью wattbike, шатуны не переставлялись, седло надо было ещё немного опустить, но конструкция этого не предусматривала. Ширина седалищных костей была изменена на измеритель седалищных костей, ноги почти одинаковые, разница незначительная, контактов не было... И так далее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)