Elite Suito
Какие будут диагнозы и как вылечить? https://drive.google.com/file/d/18Nu...usp=drive_link
И это не только звук, но и прям вот дергает в момент скрежета
Ребят, у кого-нибудь доступен к покупке хоть один из вариантов? https://aliexpress.ru/item/1005009453492975.html
Страннь какая-то, на странице товара ни одной из комплектаций нет в наличии. Но... варинат с 12ск кассетой еще с лета валяется у меня в корзине и вот сегодня, вдруг, он числится доступным к оплате... То ли глюк какой-то, то ли....
Да, с ним что-то странное. У меня он все время выпадает в рекомендациях, но при заходе на страницу товара указывается, что он распродан. Стоит написать продавцу, если есть желание купить.
У Дирето был стук(((. В результате после попыток ремонта избавился за минимальную сумму(((. Искривился основной вали стучал. При разборке есть нюансы с датчиками скорости и мощности. Надо обязательно сначала снимать оптические датчики, потом уже вал. Но это если начинка такая же.
Но звуки не такие присутствовали.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 17.12.2025 в 08:46.
На Diretto тоже был стук, но не было рывков и закусываний. Поддержка ткнула носом в ролик (т.е. проблема не единичная), там в приводном валу шпонку надо было посадить на фиксатор. Помогло.
На дирето просто скручивается колпачок и сдергивается барабан. Попробуй так же.
Вряд ли эти итальяшки что-то мудрёное придумали. Раскручиваются все винты на корпусе и сдергивается пластик. Дальше смотреть что там дальше.
Так а рецепт то какой был?
Видео-ролик? Натяжной ролик? Можно тоже ознакомиться?
Вообще Дирето какой-то сказочный, я его все больше и больше "люблю". Начал "гулять" основной диск, полез смотреть. Есть люфт одного из подшипников диска - самого плюс люфт на оси. Есть аналогичное на натяжном ролике, но люфт на оси сильно больше, там прям очень неплотная посадка. Ок, подшипники заказал, а пока с помощью прокладок убрал люфт на обоих осях. Так теперь ремень с натяжного ролика сползает на край и трёт по кромке вала. Похоже, что люфт натяжного ролика, это конструктивное решение.
Последний раз редактировалось multig; 17.12.2025 в 12:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)