Я в заднюю (они у меня на разных велах от 35 до 47мм) качаю 3-3.5, и докачиваю когда спускает ниже 2.
28 с 4мя то стремно, гарантированный прокус, чуть зазевавшись на перепаде в спичечный коробок
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
заметил, что зимой на фиксе теплее чем на других велахкаденс меньше, больше силовой работы.
найти у меня 32мм зимку оказалось сложновато. все другие размеры валом лежат
![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
красивый прям зазор вышел
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
а так то, 32 - это уже можно трэклокросс гонять
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
типа гревелкинг ск 30с и погнал....
Последний раз редактировалось dimitrii73; 13.12.2025 в 22:38.
покажу что у меня вышло на зиму. Решил собрать по возможности достойно, а не очередную помойку.
Взял свеженькие шиповки от конти в версии 35мм 120 шипов. Сзади поставил конти трейл 35мм, правда колесо пришлось сместить в самый край дропаутов и ставить импровизированные пластиковые проставки, предотвращающие смещение оси вперед. Гайки щакрутил через кузовные шайбы для увеличения площади контакта с дропаутом.
Вилку пришлось брать новую, так как ни одна из имеющихся не подходила под эту резину. Вилка оем - такая же ставилась на серию шоссеров и гревелов трибан из декатлона. Лезет резина до 40, есть бонки под крылья и багажник, вес 650г.
Так как вилка предназначена для крепления тормоза флэт маунт - решено было так заменить и сам тормоз (мой был пост маунтом). Можно было поставить страшный огромный переходник, но уродства не хотелось, поэтому купил самый бюджетный шимановский флэт маунт из 200-й серии. Фишка томоза, помимо цены (2300 в сборе с ручкой и гидролинией) в том, что он крепится вообще без переходников - это вообще кайф! Заодно было решено перейти с механики на гидравлику.
IMG_46991.jpg IMG_4708.jpg
В общем, вышло неожиданно сверх-кайфово! Ожидал меньшего эффекта, но вышло так, как будто именно под такую конфигурацию я эту раму и заказывал.
Тест в лесу показал и комфорт рамы и отличную управляемость и прекрасные показатели покрышек - цепляются они за все неровности шикарно! Чего не скажешь о тесте на асфальте - там меня немного таскало по слою снега. И я не понял причины - ширина 35мм не так легко режет снег, как 30мм или там под снегом был лед - X3. Но стоило мне заехать в лес - всё! мертвый держак. 4 раза чуть не улетел (там много замерзших глубоких колей от других велосипедов и всяких ям), но покрышки прям вгрызались в неровности и вытаскивали велосипед из падения. На старых покрышках улетел бы 100%
В общем, зимой буду кайфовать и продолжать вести наблюдение.
PS: эта шиповка конти очуменно катит по асфальту - НЕТ ощущения, что пытаешься раскручивать жернова от мельницы, как это было с шиповкой от швальбы. Ход у велосипеда неожиданно получился легкий с незначительной вибрацией, если под ногами голый асфальт
Мой канал о фиксе https://www.youtube.com/channel/UCfR...rBE4aaxS8P1Q5g
И да, я всё-таки поставил двойной зажим подседелки, потому что карбон по титану скользит так, что меня задолбало поправлять периодичски штырь![]()
Мой канал о фиксе https://www.youtube.com/channel/UCfR...rBE4aaxS8P1Q5g
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)