domyos218
Поздравляю!
Чт за модель, и почём?
Я тут ПШ нашёл интересный "бюджетный"![]()
domyos218
Поздравляю!
Чт за модель, и почём?
Я тут ПШ нашёл интересный "бюджетный"![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
У меня вот какая фигня! Смотрю бюджетные - не хочу! Что хочу - нифига не бюджетные. Подхожу к своему. Проведу рукой по раме, колёсам... Ну какой хорошенький! И успокаиваюсь!
Образно! Как верный конь! Стоит, смотрит на тебя своими каштановыми глазами из-под ресниц. Фыркает в предчуствии. Тянется прислониться...Никогда тебя не брошу! Потому, что ты хороший!
Тут Геннадий сподвигнул посмотреть групсеты... Посмотрел. Понимаю, что чудак, но завис опять на кампе...Были бы деньги - взял бы её... И пофиг на пепельницу)))
Предворяя вопросы! Основное - были бы деньги. А так закупился и расходниками впрок... Жить то осталось ..... Хватит до гроба!
Последний раз редактировалось ollegator5; 12.12.2025 в 00:59.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Брутальные - это до прогонок))) Где нет техничек. Видимо тебе не известно о таких. У тебя всегда техничка!
У нас , простых , проколы меняли сами....
А когда надо открутить колпачек. А потом, после замены камеры, истерично искать этот колпачек в траве, или песке на обочине, чтоб накрутить ( это в подсознании, если ездишь с колпачками) уходит уйма времени... По этому никаких колпачков. Сдернул камеру, вставил, накачал и помчался.... Впрочем, как и гайки на ниппелях! Если бревет, поездка на работу, прогулка вокруг дома с палаткой. Ради Бога! Всё что удобно и нравится... Даже можно черепушки светящиеся накрутить!
И это! Все условности к нам приходят из прошлого... И не надо выносить это на современный уровень. Внуки наших внуков будут ржать над современными гарминами))))
Последний раз редактировалось ollegator5; 12.12.2025 в 01:16.
Спасибо!
Модель https://aliexpress.ru/item/100500892...258.1672771335
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Последний раз редактировалось ollegator5; 12.12.2025 в 01:19.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось ollegator5; 12.12.2025 в 01:34.
Эт 235 тр
Он "аэро"?
варианты:
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ----------
сколько в граммах?
а то "бюджетные" у каждого своё
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------
сколько в граммах?
а то "бюджетные" у каждого своё
---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ----------
конечно настоящая
Последний раз редактировалось bwn; 12.12.2025 в 02:04.