rrust, и как там всякие проскоки и все такое на такой тарелке?
51Т - этот кассета? Надеюсь система 30.)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
А ещё они не предназначены для тренировлк на низком каденсе при тех же 280-300вт, смотрели ролик Serge Lapo? Т2h имеет максмалку 28НМ на низком каденсе, сделали они програмно, чтобы не было перегрева я так понимаю, а вот у Thinkrider xxpro никакой защиты программной, но и там тоже не все густо, 38-40НМ максимум и мы не знаем сколько по воепени лн может выдержать, прежде чем отрубится
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
Это лишь маркетинг, нет там и в помине 80НМ, потому как никто и не будет проверять. Лишь Tacx neo имеет заявленные характеристики
Была идея, как раз спереди 46 звезда, но пока на МТБ
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
Из пока нет виртуальных переключателей от Thinkrider, но недав6 появились обновление в прошивке где точно есть раздел controller и обновление прошивки контроллера и спаривание со станком, так что ждём в продаже,, возможно будет работать с cycplus bc2
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
Есть такое приложение, называется BikeControl (раньше назывался SwiftControl). Позволяет использовать виртуальное переключение передач в программах, их поддерживающих: Zwift, Rouvy, MyWhoosh. В качестве Bluetooth/network контроллера предлагается к использованию куча разных устройств (включая пресловутую Cycplus BC2). Джойстики, всякие HID-приблуды, геймпады. Как пример, там видео выложено.
Ну, то есть, например, BC2 можно будет использовать с любым другим станком, поскольку программа работает с приложением, где идёт заезд, а не пытается прокинуть выбранную передачу в конкретный станок. Условно говоря, превращает нажатия кнопок контроллера в нажатия горячих клавиш переключения скоростей в MyWhoosh.
Я было надеялся, что у меня заработает выносная кнопка для селфи (как раз завалялась без применения), но она оказалась настолько примитивной, что даже в этой программе не подхватилась, к сожалению. Поэтому потестировать не получилось. Но кому-то проект может оказаться полезным к применению.
В магазинах приложений программа платная, но со страницы github релизы для основных платформ (Android/MacOS/Windows) можно скачать бесплатно. Ну, или собрать самостоятельно, если шарите во всей этой херне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)