Отдал своему старому другу он заварил за приблизительно 5 $. Держится крепко. Вы же видели на пере белую грунтовку. А это сломалось с противоположной стороны и совсем в другом месте.
Я слышал в Европе приняли какой то закон что б у обуви через пять лет разлагалась подошва. Не зависимо от того носили эту обувь или нет. Все помнят саламандру времён СССР так та обувь по 20-25 лет носилась. А сейчас мой друг по скидке накупил ECCO пар десять это в целом лет за пять. И на первых уже на нескольких моделях начали лопаться подошвы,а на некоторых и полопались в поперек. Хотя он их практически не носил.
И я вот думаю может и велосипеды европейские так же. Саморазлагаются через какое то время. Может в состав стали специально вносят какие то вещества что б к примеру через десять лет рамы начинали постоянно ломаться. Хотя рамы производства диамант, vsf tx 400 это именно рама диамант часто, очень часто попадались сильно ломучими.
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------
Вот видите напротив мужской рамы написанно диамант.
Если честно я не любил этот велосипед. В начале был вау эффект но не долго. Потом я его долго не любил. Но как установил заднюю покрышку 26*2,35" schwalbe big apple так он стал ехать очень и очень плохо. Но приблизительно через 200 - 250 км как раскотался. И если держишь скорость 23 км в час и выше так так он классное зал по разбитому асфальту. Так классно поехал. Жаль что не долго. Месяца полтора два от силы.