В лесах
]
В лесах
]
Что за велоштаны у Вас? Ногами не задеваете? Даже моя сумка мешает, надо максимально назад пристегивать. Но у меня багажник не стоковый
Последний раз редактировалось Павел_i; 16.11.2025 в 19:58.
https://shulz.ru/catalog/bikes/foldi...ntus-mini/1759 что за ерунда?
.....вместо того, что бы сделать 24 дюймовый Лентус взамен невнятного коротыша Изи Фэт...... 16 дюймовые дутики!
Весь смысл 16 дюймов в суперкомпактности и легкости. А в этом микро Лентусе ни того ни другого!
Проверенный задний багажник Topeak Super Tourist для установки задней сумки MTX TRUNKBAG DXP 22,6 литра с быстрым креплением.
Лентус с сумкой (2).jpg
От штанов сумки до педалей большое расстояние, при моём 44-м размере не задеваю.
Для этого перенёс точку крепления на 10 см назад
Лентус багажник (2).jpg
Cтавил через переходные пластины. Нержавейка 2 мм. Размер делал по месту. Учитывал регулировку тормозов и снятие заднего колеса без откручивания багажника.
Лентус крепление багажника (2).jpg
Про свой SHULZ LENTUS и все его доработки пишу на страничке Драйв2
Sergo.ru, супер. Спасибо! Надо подумать о чем-то таком. Старые велоштаны лежат. Багажник тоже есть. У него регулировка высоты с помощью планки-стойки с отверстиями. Можно ее заменить на некую изогнутую деталь. Подумаю
Я имел в виду вырезанноое из листа, а не гнутое об коленку.
Хочется лаконично решить. Подумаю. Может, и не буду ничего делать.
Сейчас слелал закуп легкоходной кухни, будет помпактнее.
Мою сумку Автор можно в самолете и в поезде носить через плечо. С велоштанами так не получится
В лесу
Опять сломался флягодержатель, уже заваренный бракоделом одним.
Куда теперь обращаться с малельним заказом, неясно. Придется как-то сделать на болтах. Надежнее и бесплатно
Павел_i, передний багажник - шульцевый, из их каталога?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)