свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 3229
+ Ответить
Страница 3229 из 3233 ПерваяПервая ... 22292729292930293129317931993219322432273228322932303231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,290 из 32322

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Будем честны: расслабиться на ПЧ можно, между перекрестками. Но тогда точно и однозначно и без вариантов:
    Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    жизнь велосипедиста зависит от автомобилистов.

А на пешеходках наоборот: все окружающие жизни зависят от велосипедиста А тормозной путь, если что вдруг метнулось, с 25 кмч, двумя тормозами = овер 7 метров.
    А если вдруг "ой, стоп!" c ~17 кмч и ты не смодУлировал, а тупо вжал, передний тормоз, то черезрулька на мтв очень реальна. Такое ДТП в одиночку)) если не докувыркался до метнувшегося
    Последний раз редактировалось Offroadster; 02.12.2025 в 21:07.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Morozko Посмотреть сообщение
    Оно конечно у каждого свой опыт и дороги с очень разной интенсивностью.
    да тут опыта то вообще не нужно. Вот у вас опыт купания в открытом океане большой? Видимо нет, но я думаю, что вы не станете отрицать, что плавать в местах, где много акул ну как бы не совсем безопасно.
    Тоже самое с машинами и ДОПами. Это в принципе опасное место. вне зависимости кто там находиться, пешеход, велосипедист или человек в машине. Неспроста они называются (официально) источником повышенной опасности. Но у человека в машине хотя бы какие то есть шансы, ибо там вокруг металл, всякие аэрбэги итд итп. Ясное дело, что это не гарантия ни разу, а вот столкновение с ней кого либо другого это гарантия проблем.

Цитата Сообщение от Morozko Посмотреть сообщение
    Повторюсь, я конечно же понимаю риски на дороге, но там ситуация более предсказуема.
    вообще непредсказуема. Да, бывают конечно косяки самих велосипедистов, но тут как говориться они сами себе злобные буратины.
    Остальные смерти на дорогах это почти в 100% случаев тупо наезд на велосипедиста. в основном сзади. В это ситуации нет вообще НИКАКОЙ возможности, что либо "предсказать". никакой опыт не поможет.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    А на пешеходках наоборот: все окружающие жизни зависят от велосипедиста А тормозной путь, если что вдруг метнулось, с 25 кмч, двумя тормозами = овер 7 метров.
    А если вдруг "ой, стоп!" c ~17 кмч и ты не смодУлировал, а тупо вжал, передний тормоз, то черезрулька на мтв очень реальна. Такое ДТП в одиночку)) если не докувыркался до метнувшегося
    не нужно по тротуарам ездить с такой скоростью, ну если только он не пустой до горизонта. Второе, это будет столкновение двух примерно равных масс. в отличии от машины, которая вас просто переедет и поедет дальше. особенно если грузовая.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Акула каждая желает тебя сожрать
    Авто не каждый хочет тебя убить
    (Но считать надо именно так)
    Современные тротуары несут немалую опасность из-за наличия там мопедов и педокатов
    Которые правила не учили, в отличие от.
    И не надо сказки про неадекватных водителей
    Большинство, даже возможно не имея начального опыта таки обучается упорядоченному движению.
    Иначе на дорогах творилась бы полная анархия.
    А оная наблюдается как раз на тротуарах.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Остальные смерти на дорогах это почти в 100% случаев тупо наезд на велосипедиста
    Мне кажется, вероятнее весной сосульку словить. Особенно на узком тротуаре

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вероятнее весной сосульку словить. Особенно на узком тротуаре
    Это которая на говнокате катит?
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    да тут опыта то вообще не нужно. Вот у вас опыт купания в открытом океане большой? Видимо нет, но я думаю, что вы не станете отрицать, что плавать в местах, где много акул ну как бы не совсем безопасно.
    Тоже самое с машинами и ДОПами. Это в принципе опасное место. вне зависимости кто там находиться, пешеход, велосипедист или человек в машине. Неспроста они называются (официально) источником повышенной опасности. Но у человека в машине хотя бы какие то есть шансы, ибо там вокруг металл, всякие аэрбэги итд итп. Ясное дело, что это не гарантия ни разу, а вот столкновение с ней кого либо другого это гарантия проблем.

вообще непредсказуема. Да, бывают конечно косяки самих велосипедистов, но тут как говориться они сами себе злобные буратины.
    Остальные смерти на дорогах это почти в 100% случаев тупо наезд на велосипедиста. в основном сзади. В это ситуации нет вообще НИКАКОЙ возможности, что либо "предсказать". никакой опыт не поможет.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

не нужно по тротуарам ездить с такой скоростью, ну если только он не пустой до горизонта. Второе, это будет столкновение двух примерно равных масс. в отличии от машины, которая вас просто переедет и поедет дальше. особенно если грузовая.
    Когда я только начинал ездить за рулем в конце прошлого века, у меня было ощущение при езде по дороге, что каждая "встречка" нацелена приехать мне в морду, что бы убить. И действительно, что мешает?
    Так же и на велосипеде не слишком опытные лисапедиты все время чувствуют угрозу сзади.
    Исключить нельзя. Понизить вероятность можно - зеркало (обязательно!), очень яркая спецодежда, фонари.
    Если тебя вовремя заметят, тебя объедут. Не надо считать всех водителей идиотами.
    А если все время думать о пьяном дегенерате, так от него не спасешься. И с встречки на Камазе прилетит, и об грузовик расплющит, и на тротуаре снесет.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    И действительно, что мешает?
    ничего не мешает. так и есть. и при приезжают регулярно. Поэтому на дороге нужно находиться как можно реже и только "по необходимости". в том числе и на авто.

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    ак же и на велосипеде не слишком опытные лисапедиты все время чувствуют угрозу сзади.
    не опытные. не то слово. не слишком отмороженные. Прям как в анекдоте "Видеть уже эту водку не могу!" - "Так ты зажмурься и пей!".
    Чувствуете вы угрозу или нет, её от этого меньше не становиться.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    "расслабиться" и на ПЧ
    Какой то оксюморон.

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Какой то оксюморон.
    Об том и речь.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Давайте заменим "расслабиться" на "меньшую геморройность и нервотрепку". В таком виде возражений не вызывает?
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 3 , гостей: 6)

1. Свободный,
  2. SeAreGa,
  3. Rsa97