Любители экспериментов — ваш выход.
Некая Zleen из Чехии обещает «снижение сопротивление качению на 40% и вес на 25%» — bikerumor.com/zleen-racerunner-radical-truly-radial-xc-tire-drops-40-rolling-resistance-25-weight
Оф сайт — zleen.online
Любители экспериментов — ваш выход.
Некая Zleen из Чехии обещает «снижение сопротивление качению на 40% и вес на 25%» — bikerumor.com/zleen-racerunner-radical-truly-radial-xc-tire-drops-40-rolling-resistance-25-weight
Оф сайт — zleen.online
Увидел у немцев акции, не удержался, заказ опять Barzo + Mezcal (старые, те что с темно-серыми боковинками, TNT еще называлось), только теперь 2.35 размере, раньше 2.25 использовал.
А чего не удержался - барзо 26евро, мескаль 33евро, 26 за барзо вообще даром, 10 раз описание перечитал, думал может подвох, есть за 24евро без упаковки, но решил хочу красиво.
Теперь на след сезон 3 комплекта новой резины - Pirelli XC RC ProWall, Specialized Air Trak Flex Lite XC T5/T7 и упомянутая Vittoria.
Specialized Air Trak Flex Lite XC T5/T7 - скорее всего оч тонкая, решил что если хорошо пробиться, то я уже не буду на такой ездить, а попробовать интересно, Pirelli мне понравилась (была Lite версия), а как покажет в перспективе непонятно, а барзо и мескаль проверенный вариант, который бегал по 2 сезона и был как новый.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
Ну что все посмотрели ролик Roll all day про покрышки? Фотки Maxxis Rekon (3c max terra), который потрескался в мороз очень расстроили. Хотел ставить их на зиму на Surly karate monkey. А теперь получается огромный риск испортить их.
А кто нибудь катает на Конти-блек Чили (Кросс-кинг, моунтин кинг) зимой в мороз?
интересно, есть в природе покрышки, которые не кривятся от герметика? Вот уже много раз читал, что конти не из их числа.
разумеется нет. кто же такую статистику будет публиковать, если не сами производители (а им это зачем?), иначе - засудят нахрен за "клевету".
а зря. когда от 10 независимых человек слышишь, что условно конти кривятся после сезона на герметике, то как бы это что то значит, ибо не предвзятые это данные, пускай и с малой весьма выборкой.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)