Garmin Fenix 8 & Co. - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 49121314
Показано с 131 по 137 из 137

Тема: Garmin Fenix 8 & Co.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от lazy.squirrel Посмотреть сообщение
    исходя из этого, Вы считаете огромную аудиторию пользователей Гармин (в том числе, профессиональных и не только спортсменов) неполноценными или с каким-то умственными отклонениями?
    Ты меня не совсем верно понял. Девайс был старый, валялся без дела. Продавать его на Авито, как я сделал с тысячным Ежом, мне совесть не позволяла. Если я считаю вещь говном мамонта - я ее не продаю. Ну не готов я за такое деньги брать.

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Рабинович напел?
    После китайских глюкодромов гармин образец стабильности.
    Да не, тут на форуме отзывы счастливых владельцев почитал. Плюс некоторый личный опыт, пусть и не особо обширный, но всё же.
    Китайских навигаторов у меня не было. Были (или есть) трое часов (одни Хонор и двое Амазфитов), Кару 2, ну и смартфонов с навигационным софтом кучка. С ними и сравниваю.

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    сунто никогда и не надувался. ... в современном мире, если нет в экосистеме велокомпа, ты теряеш огромную часть аудитории
    Суунто с Хаммерхедом с этой целью скооперировались.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Это щас шутка была?
    Нет, у меня были Fenix 2,3,6, затем forerunner 965 и сейчас Enduro 3, специально после амоледа захотел мипс, офигенный девайс, мультибенд есть, карты свои поддерживает, стабильность 99.9%. А ну и это я не написал про 1040 для велосипеда, но он мне не понравился, об этом я писал пару раз, если для меня в велокомпах сейчас Karoo 3 любимчик, то среди часов у гармина нет конкурентов и более того, все новые фишки, крутой gps и прочее они имплементируют в часах. Enduro 3 даже под РЭБом еще долго держат курс.

У жены уже вторые Apple Watch, ругается каждый вечер - с последним обновлением каждый раз часы заряжаются до 80% и только руками поменять, известный баг на реддите и трилионная корпорация не правит, вот вроде мелочь, а бесит, купила часы и желает пользоваться всеми 100% заряда, а не беречь деградацию батареи, на гармине такой фигни нет, все просто как молоток.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Суунто с Хаммерхедом с этой целью скооперировались.
    И в итоге плюс только хаммерхеду и то сомнительный, т.к. зачем мне тепловая карта 10 человек с часами суунто в миллионном городе. В итоге отключил.
    Последний раз редактировалось freema; 26.11.2025 в 14:12.
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    зачем мне тепловая карта 10 человек с часами суунто в миллионном городе
    У нас их побольше, но да, до тепловой карты Стравы не дотягивает, конечно. Но иногда бывает полезно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

А солнечная зарядка в часах имеет какой-то смысл на московских и выше широтах ?

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    А солнечная зарядка в часах имеет какой-то смысл на московских и выше широтах ?
    Имею suunto vertical Solar. В москве солнечная зарядка не канает. В командировках (Индия, Китай) эффект виден, но не сильный

Цитата Сообщение от Tsalex Посмотреть сообщение
    Имею suunto vertical Solar. В москве солнечная зарядка не канает. В командировках (Индия, Китай) эффект виден, но не сильный
    Однозначно, стал быть, надо брать без нее , чтобы не переплачивать....

Цитата Сообщение от Tsalex Посмотреть сообщение
    В командировках (Индия, Китай) эффект виден, но не сильный
    Зимой холодно в Рф. Знакомый на зиму от рф-холода линял в тёплую Индию, заодно работая удалённо на ноутбуке. В Индии всегда очень солнечно.
    Он купил солнечную батарею площадью 1-2 шт А4, типа фото, воткнул в ноут, кажется напрямую к акку, заряжал даж большой акк ноута часа за 3.
    Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)