она же, по факту, не нужна. хотя некоторые внезапно вспоминают что забыли, и прибивают гвоздиками, что бы была
image_2025-11-30_174609172.png
она же, по факту, не нужна. хотя некоторые внезапно вспоминают что забыли, и прибивают гвоздиками, что бы была
image_2025-11-30_174609172.png
https://www.strava.com/athletes/57351804
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я пожалуй, поддержу PASSATizhi.
Планетарка - очень
специфическая вещь. Ощущения от езды очень странные, вязкие, как будто по песку идешь.
А Роллофф при всей своей гениальности в смысле передач обвешан лютой проприетарщиной за несуразный прайс.
Но как модель идеального распределения передаточных отношений, да, прям эталон.
Последний раз редактировалось octoforest; Вчера в 21:10.
... да ещё в паре с ремённой передачей (ещё минус ватта три)
НО
Когда едешь, и вел, как зверь на мягких лапах - самое шумное - это шорох покрышек, да мягкий шелест рэтчета на свободном ходу
А уж отсутствие хлопот с громоздкой внешней переключалкой, роликами и прочим...
Нередко жалею, что "не дожал" с покупкой Роллов с механизмом Гебла для привода от дуалов![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я тестил такой именно конфиг в походных условиях:
Роллоff, ремень, дуалы.
Самое шумное - это сам Роллоff. Жужжит, зараза, очень специфически. Не проблема, но и не кайф.
С учетом того, что к моменту этого тестдрайва я имел опыт со многими планетарками - Aльфины 8 и 11, Нексус, Штурмей и даже Schlumpf в каретке -
почувствовал все прелести и на РОллоффе. Это еще если зиму не вспоминать с замерзанием потрохов...
Кароче...нах...
Не грустите, кто не пробовал. Вполне можно обойтись.
Последний раз редактировалось octoforest; Вчера в 22:19.
Рама с горизонтальной верхней трубой должна остаться в 90-х, но не как не в 2020-х. То же и с пером, занижением которого добиваются клиренса для нормалоьной резины.
Про меньший вес, потенциально больший флекс подседелки с большей жесткостью заднего треугольника и прочие ништяки умолчу, ибо от реализации больше зависит.
А что такого с цепями? По-моему они за последние годы стали только лучше, более ресурсными и неприхотливыми?
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman