Вообщем, добро пожаловать в Rujixu Factory Team, джентельмены! )))
Вообщем, добро пожаловать в Rujixu Factory Team, джентельмены! )))
Go out and ride!
Небесный, такие спицы не требуют какого-то особого ухода, при протяжке? Сильно выигрывают перед теми же cx-ray?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Пара весит 51 грамм, те чистый вес колес без всего 1296 гр. Ободная лента заказана. Взял самую дешёвую с амазон. Честно говоря не ожидал такой подставы, elite wheels шли с рулоном обходной ленты в комплекте. Нипеля заказал на 60 мм с алю крышечкой, самые дешёвые, как всегда. Весят 10 го за пару.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
Скучно, но терпимо, если нет других вариантов, но лучше чем петушиные цвета и красный.
emms, нет, ничего не требуют. Т.к. спицы очень жесткие, они не тянутся. Колесо собирается быстрее и, по идее, должно лучше держать форму. Но это все нужно еще проверять на практике. В новом году узнаем, переживет ли оно гонки.
---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------
Не суперлайт, но вполне нормально с учетом стоимости. Обода получаются примерно по 430 грамм каждый, если я правильно считаю.
Go out and ride!
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<Xandr>, у тебя довольно жесткое использование, очень интересно. Не мне же одному все тестировать )) Держи в курсе.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)