Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17580
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Программа же заявляет, что это сильно поддержало местную велоотрасль.
    В Германии веломагазины жалуются на Jobrad, что лизинговая компания забирает почти всю маржу с продажи велосипеда и лишая веломагазин прибыли.
    Лучше уж или вел просто в кредит финансировать, или же просто со скидкой приобрести и не иметь еще одного посредника между магазином и клиентом.

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Это слишком дискуссионный вопрос Одно ясно, что 11000 это перебор для лизинга по госпрограмме, поскольку госпрограмма, в первую очередь, должна решать социальные задачи, а субсидирование всеми пряниками обеспеченных в эти задачи не входит.
    Полностью согласен. Тут важно квалифицированно определить эту границу. Если поставить 1000, как предлагают некоторые, то, возможно такого массового интереса не будет из-за убожества выбора. Но и 10000 - это за гранью. Я вот никак не дойду до нашей велопарковки (охраняемая, на территории, удаленной от города), чтобы посмотреть на чем народ на работу ездит.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    В Германии веломагазины жалуются на Jobrad, что лизинговая компания забирает почти всю маржу с продажи велосипеда и лишая веломагазин прибыли.
    Лучше уж или вел просто в кредит финансировать, или же просто со скидкой приобрести и не иметь еще одного посредника между магазином и клиентом.
    Ну у нас таких стонов не слышно. Магазин, в любом случае получает сумму, указанную в счете - она и идет в систему расчетов. Недополучает государство.
    Но, в целом, ситуация для магазинов не очень - вот у нас в деревне закрылся, хотя был известен в округе и располагался на активном велонаправлении.

Интересная новость из официальных источников- в 2026 запланировано «благоустройство» территории гребного канала(((

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Интересная новость из официальных источников- в 2026 запланировано «благоустройство» территории гребного канала(((
    "Пропал калабуховский дом". Но хочется надеятся на лучшее - иногда получается.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    В Германии можно Каньон из первоисточника приобрести
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    можно Каньон из
    01.jpg

а на сэкономленное купить вилсет и топовую резину

и десятки т. баксов все равно нет...

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Формально
    Любители спорта могут оформить налоговый вычет за занятие спортом.
    Социальный налоговый вычет осуществляется в случае, если организация или ИП, оказывающий физкультурно- оздоровительные услуги, включены в Перечень физкультурно-спортивных организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в области физической культуры и спорта в качестве основного вида деятельности.

В Перечень постоянно входит НАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ВЕТЕРАНОВ ВЕЛОСПОРТА ( г. Москва, ул. Крылатская, д. 10 стр. 1) //Велотрек//
    Она же организатор гонок "Садовое кольцо"
    Вычеты тоже везде есть, но ты их сам оформляешь и это только с твоего подоходного (который в РФ 13%), а вот если это доналоговый бенефит, то это до налогов с ФОТ (который в РФ был где-то 46%)

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Планов громадьё
    https://stroi.mos.ru/news/sobianin-b...-obruchievskii
    https://stroi.mos.ru/news/novyie-mos...hiie-tri-ghoda
    https://stroi.mos.ru/news/svyshie-28...hiie-tri-ghoda
    https://stroi.mos.ru/news/riekonstru...roghorodok-mer
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Вложение 725569
    Цировочки возвращаются
    20_20150529_111655IMG12801024.jpg
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)