Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17576
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    До 30ти граммов белков на 100гр продукта и минимум жиров

Хандкезе

https://i.imgur.com/yCpDSd2l.jpg
    Ежедневно покупаю 2 литра лабана (это типа кефира нашего, но не такой вкусный и без пузырьков), нагреваю до кипения, охлаждаю, жидкость сливаю. Результат - 450 граммов домашнего творога, офигенного.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Результат - 450 граммов домашнего творога, офигенного.
    офигенного - стало быть вкусного, т.е. достаточно жирного.

я тут наслушался о пользе льняного масла, типа тамошняя омега-3 в сочетании 1/1 с маслом подсолнечным, где полно омеги-6
    заменяет оливковое, которое еще поищи не контрафактное
    взял на пробу, гадость, кмк, напоминающая аптечный рыбий жир из детства.

теперь подливаю собакам в еду...

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Не сложно. Прорыв в технологии получения связующих? Или углеволокна? Может мешки предподчительнее текста?
    Вы так и не просветили и продолжаете кащенитствовать - ради бога.
    Я не назову это прорывом - это оптимизация процесса (это не только в этой отрасли) из за общего развития техники и компьютеризации. Но, я думаю, вы согласитесь, что 15 летние карбоновые байки отличаются от современных и по весу и по деталям конструкции.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    офигенного - стало быть вкусного, т.е. достаточно жирного.

я тут наслушался о пользе льняного масла, типа тамошняя омега-3 в сочетании 1/1 с маслом подсолнечным, где полно омеги-6
    заменяет оливковое, которое еще поищи не контрафактное
    взял на пробу, гадость, кмк, напоминающая аптечный рыбий жир из детства.

теперь подливаю собакам в еду...
    Догхантер

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Я не назову это прорывом - это оптимизация процесса (это не только в этой отрасли) из за общего развития техники и компьютеризации. Но, я думаю, вы согласитесь, что 15 летние карбоновые байки отличаются от современных и по весу и по деталям конструкции.
    Слился... Я эти материалы в руках держал (сухие и изделия). И боропластик, слышал о нем? Вот не знаю про карате и джаз и не сую свое рыльце.

Слился... Я эти материалы в руках держал (сухие и изделия). И боропластик, слышал о нем? Вот не знаю про карате и джаз и не сую свое рыльце.
    Так и держите эти материалы и не хамите на форуме.
    Я имел в виду технологию изготовления велосипеда из этих материалов.
    Но вы продолжайте держать и считать, что все за всех знаете.

PS. Я уже достаточно взрослый, чтобы серьезно относится к своим словам и при необходимости выдавать позитивную информацию и ценить её от оппонента, а вот эти все вопросы на вопросы оставтьте для другого случая.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 27.11.2025 в 10:22.

Оптимизация какого процесса? Все что раньше могло идти на переплавку/переработку, теперь столетиями будет засорять окружающую среду где-то на свалках?
    Пациенты больницы имени Кащенко в восторге. UCI вводит ограничения и по весу, и по размеру.

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Догхантер
    Замечаю - аромат рыбьего жира моим нравится

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Оптимизация какого процесса?
    Оптимизация процесса изготовления, начиная от изготовления шаблона и заканчивая контролем за полимеризацией.
    Вы просто сравните ваше поделие с подписью мастера и Y1RS, ну или V5RS и если вы мне объясните, почему, по вашему мнению, эти велосипеды технологически одного поколения, то я послушаю ваши аргументы.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 27.11.2025 в 10:14.

Так и держите эти материалы и не хамите на форуме.
    Я имел в виду технологию изготовления велосипеда из этих материалов.
    Но вы продолжайте держать и считать, что все за всех знаете.

PS. Я уже достаточно взрослый, чтобы серьезно относится к своим словам и не при необходимости выдавать позитивную информацию и ценить её от оппонента, а вот эти все вопросы на вопросы оставтьте для другого случая.
    Задело... В хамстве за 62 года ни разу не обвинили. А тряпки с эпоксидккой это слова гуманитария, или дитя ЕГЭ.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

заканчивая контролем за полимеризацией.
    Малыш, это было в СЮТ в 90-х... Тебе расписать карту укладки угля на фюз радиомодели?

Задело... В хамстве за 62 года ни разу не обвинили. А тряпки с эпоксидккой это слова гуманитария, или дитя ЕГЭ.[COLOR="Silver"]
    Я люблю, когда люди определяют других по своим фантазиям и общаются с высоты своего возраста, считая себя ГУРУ, а всех остальных школьниками. Это хороший способ выглядеть интересным.

Малыш, это было в СЮТ в 90-х... Тебе расписать карту укладки угля на фюз радиомодели?
    Нет, мне надо, чтобы вы описали разницу в матриалах, технологии оптимизации укладки и термообработки при изготовлении велосипедных рам в начале 2000-х и в настоящее время. Также прошу описать разницу в технологии моделирования и изготовления самих матриц, опять же в применении к хай-енд и массовой велоиндустрии (То есть, почему, с вашей точки хрения нет разницы между Colnago CLX (ну или Мерксом с фото) и Y1RS, я ваши слова иначе понять не могу).
    Вы же специалист именно в этом, я не ошибаюсь? Или это кружок умелые руки на аэро- и судомодельках?
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 27.11.2025 в 11:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 67 (пользователей: 0 , гостей: 67)