офигенного - стало быть вкусного, т.е. достаточно жирного.
я тут наслушался о пользе льняного масла, типа тамошняя омега-3 в сочетании 1/1 с маслом подсолнечным, где полно омеги-6
заменяет оливковое, которое еще поищи не контрафактное
взял на пробу, гадость, кмк, напоминающая аптечный рыбий жир из детства.
теперь подливаю собакам в еду...
Вы так и не просветили и продолжаете кащенитствовать - ради бога.
Я не назову это прорывом - это оптимизация процесса (это не только в этой отрасли) из за общего развития техники и компьютеризации. Но, я думаю, вы согласитесь, что 15 летние карбоновые байки отличаются от современных и по весу и по деталям конструкции.
Так и держите эти материалы и не хамите на форуме.
Я имел в виду технологию изготовления велосипеда из этих материалов.
Но вы продолжайте держать и считать, что все за всех знаете.
PS. Я уже достаточно взрослый, чтобы серьезно относится к своим словам и при необходимости выдавать позитивную информацию и ценить её от оппонента, а вот эти все вопросы на вопросы оставтьте для другого случая.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 27.11.2025 в 10:22.
Оптимизация какого процесса? Все что раньше могло идти на переплавку/переработку, теперь столетиями будет засорять окружающую среду где-то на свалках?
Пациенты больницы имени Кащенко в восторге. UCI вводит ограничения и по весу, и по размеру.
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------
Замечаю - аромат рыбьего жира моим нравится![]()
Оптимизация процесса изготовления, начиная от изготовления шаблона и заканчивая контролем за полимеризацией.
Вы просто сравните ваше поделие с подписью мастера и Y1RS, ну или V5RS и если вы мне объясните, почему, по вашему мнению, эти велосипеды технологически одного поколения, то я послушаю ваши аргументы.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 27.11.2025 в 10:14.
Задело... В хамстве за 62 года ни разу не обвинили. А тряпки с эпоксидккой это слова гуманитария, или дитя ЕГЭ.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
Малыш, это было в СЮТ в 90-х... Тебе расписать карту укладки угля на фюз радиомодели?![]()
Я люблю, когда люди определяют других по своим фантазиям и общаются с высоты своего возраста, считая себя ГУРУ, а всех остальных школьниками. Это хороший способ выглядеть интересным.
Нет, мне надо, чтобы вы описали разницу в матриалах, технологии оптимизации укладки и термообработки при изготовлении велосипедных рам в начале 2000-х и в настоящее время. Также прошу описать разницу в технологии моделирования и изготовления самих матриц, опять же в применении к хай-енд и массовой велоиндустрии (То есть, почему, с вашей точки хрения нет разницы между Colnago CLX (ну или Мерксом с фото) и Y1RS, я ваши слова иначе понять не могу).
Вы же специалист именно в этом, я не ошибаюсь? Или это кружок умелые руки на аэро- и судомодельках?
Последний раз редактировалось FreeJazz; 27.11.2025 в 11:48.
Эту тему просматривают: 67 (пользователей: 0 , гостей: 67)