Последний раз редактировалось ollegator5; 23.11.2025 в 00:59.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Да слабый я щас, мне кажется, что еще одну или две волны выдержать можно. Крутить выше ФТП пришлось только к шестой волне и то во время ускорения. На седьмой волне уже надо было крутить выше ФТП постоянно.
Они там своеобразно мощность требуют увеличить, слишком сильно надо ускоряться в момент поднятия скорости, чтобы не догнали. Сравнимо, наверное, с горными атаками, чтобы быстро и глубоко загнать в красную зону и обрести на выживание.
Надо, возможно, попробовать сразу ехать на бОльшей скорости, чем минимальная требуемая для конкретного раунда, чтобы уменьшить время спринта.
Там не понятно. Для разных пользователей он строит разную нагрузку? Расчитывает скорость преследования в зависимости от ФТП индивидума?
Условно! Мои Зомбаки на какой волне замочат Алексея?
Зомбаки Алексея мощней моих ? Или ТТХ Зомбаков одинаковы для всех гонцов. Будь ты Олегатор, или ты Поги?
Последний раз редактировалось ollegator5; 23.11.2025 в 19:28.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Попробовал на средней. Да, сложнее, уже на второй волне пришлось ускориться прям сильно.
В середине шестой волны догнали, не хватило 10 секунд до десяти минут
Хз, можно сравнить графики (вот где он, Дмитрий, когда дело идет про графики!).
Плохо, что не пишется требуемая скорость, тогда бы было легче сравнить. Я обычно крутил на 1-2 км/ч выше, чем минимально требуемая.
Вот мои 7 волн на easy:
Zombie_easy_15.00.jpg
И 6 волн на medium:
Zombie_medium_9.50.jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)