Вопросы врачам можно задавать здесь - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 113136394041
Показано с 401 по 403 из 403

Тема: Вопросы врачам можно задавать здесь

Веломаньяк Аватар для jktrcfylh
    Байк
    Велосипед с ручным приводом

Цитата Сообщение от vbnh Посмотреть сообщение
    Выявить психа (шизика) за рулём транспортных средств раньше было очень сложно и долго. Но теперь это можно сделать по анализу крови. .... Вопрос - когда это будет массово делаться? - https://www.interfax.ru/russia/688034
    Эту заметку вы прочитали не точно

Надо было набраться терпения и подождать результат лечения артроза и тендинита по прошествии года. Я с середины лета не принимаю никаких препаратов, врач сказал достаточно. Где-то до середины осени симптомы в виже дискомфорта и зажимов уменьшились еще раза в 3. Я до этого думал что мне легко, но не знал что может быть так легко. Однако, после танцев на турецком курорте снова появились какие-то зажимы в левом колене при полном разгибе. После этого я отправился в двухнедельное велопутешествие по Китаю, прошел 1400 км со сложным рельефом, и после этой поездки все опять как новое. Нет никаких симптомв за исключением легкого хруста сухожилия сбоку сустава. Но по словам специалистов угрозы он не представляет, он бывает у многих. Будет еще финальное обследование в декабре.
    Методом лечения вполне доволен, получил что ожидал, в общем рекомендую.
    Последний раз редактировалось Герой асфальта; 21.11.2025 в 10:11.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Герой асфальта Посмотреть сообщение
    Надо было набраться терпения и подождать результат лечения артроза и тендинита по прошествии года. Я с середины лета не принимаю никаких препаратов, врач сказал достаточно. Где-то до середины осени симптомы в виже дискомфорта и зажимов уменьшились еще раза в 3. Я до этого думал что мне легко, но не знал что может быть так легко. Однако, после танцев на турецком курорте снова появились какие-то зажимы в левом колене при полном разгибе. После этого я отправился в двухнедельное велопутешествие по Китаю, прошел 1400 км со сложным рельефом, и после этой поездки все опять как новое. Нет никаких симптомв за исключением легкого хруста сухожилия сбоку сустава. Но по словам специалистов угрозы он не представляет, он бывает у многих. Будет еще финальное обследование в декабре.
    Методом лечения вполне доволен, получил что ожидал, в общем рекомендую.
    Респект за инфу и рад за Вас
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)