Magene H303 на третьем году работы (поездки круглогодичные) стал дико завышать пульс. Ремень менял, батарейку вынимал. Не помогает.
Старый Брайтон (только Ant+) работает уже восьмой год.
Magene H303 на третьем году работы (поездки круглогодичные) стал дико завышать пульс. Ремень менял, батарейку вынимал. Не помогает.
Старый Брайтон (только Ant+) работает уже восьмой год.
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
приветствую!
такая проблема с датчиком magene - подключается только к одному устройству (приложению).
еще, если работает например датчик каденса, то программы также не видчт этот датчик пульса.
со старым H1 NEWBOLER таких вопросов никогда не было, одновременно велокомп, страва на смартфоне, и цвифт показывали пульс без проблем, все работает только по блютуз.
как то решается или выкинуть magene и купить другой какой-нибудь?
Так к устройству или нескольким приложениям на одном устройстве? В первом случае только фирму (H10) покупать, у китайцев вроде нет двухдиапазонных ble. Во втором, в общем случае должно работать, но зависит от софта. Это если мы про ble, возможно у тебя в старом ant+ был, поэтому и работало
Проверь по какому протоколу mageme цепляется.
у меня нет устройств с ант+, все только по блютуз работает.
newboler старый я спокойно подкючаю одновременно к страве на смартфоне, и к велосимулятору на ноуте (и в цвифт, и в ваттаттак), и в это же время велосимулятор видит и датчик каденса отдельный. если на улице, то всегда страва в телефоне пишет пульс с датчика, и велокомп тоже, потом треню можно посмотреть в xoss.
magene работает только с одной прогой. причем не важно, активна она или нет. то есть если я подключил его в страве, потом страву закрыл, то датчик не видит больше ни одно приложение и устройство. нужно снова открыть страву, отцепить в ней датчик, тогда велопрога на ноуте его находит. но при этом если подцепить этот пульсометр к велопроге, то уже не виден датчик каденса, и каденс берется со станка, а это не очень удобно.
вот и интересуюсь - все пульсометры magene такие глючные или мне просто попался с дефектом?
ну и буду признателен за альтернативу, которая беспроблемно работает по блютуз с разными прогами на разных устройствах одновременно и не конфликтует с другими датчиками.
Последний раз редактировалось ShyWorm; Сегодня в 09:20.
А Chileaf CL806 работает через ble и ant+Ну т.е. я к тому что очень вероятно что ранее использовался именно ant+, а новый подключается через ble и ессно он виден только для одного устройства.
Как и у топовых гарминов. У них по-моему и датчики с двумя ble каналами есть.
Последний раз редактировалось LastDragon; Сегодня в 10:08.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)