Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 943
+ Ответить
Страница 943 из 943 ПерваяПервая ... 443643743843893913933938941942943
Показано с 9,421 по 9,427 из 9427

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Magene H303 на третьем году работы (поездки круглогодичные) стал дико завышать пульс. Ремень менял, батарейку вынимал. Не помогает.
    Старый Брайтон (только Ant+) работает уже восьмой год.
    Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.

приветствую!
    такая проблема с датчиком magene - подключается только к одному устройству (приложению).
    еще, если работает например датчик каденса, то программы также не видчт этот датчик пульса.
    со старым H1 NEWBOLER таких вопросов никогда не было, одновременно велокомп, страва на смартфоне, и цвифт показывали пульс без проблем, все работает только по блютуз.
    как то решается или выкинуть magene и купить другой какой-нибудь?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от vadzim-m Посмотреть сообщение
    такая проблема с датчиком magene - подключается только к одному устройству (приложению).
    обычное дело для недорогих девайсов.

как то решается или выкинуть magene и купить другой какой-нибудь?
    ну можно, только ценник где то раза в 3-4 увеличить нужно;
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

подключается только к одному устройству (приложению)
    Так к устройству или нескольким приложениям на одном устройстве? В первом случае только фирму (H10 ) покупать, у китайцев вроде нет двухдиапазонных ble. Во втором, в общем случае должно работать, но зависит от софта. Это если мы про ble, возможно у тебя в старом ant+ был, поэтому и работало Проверь по какому протоколу mageme цепляется.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Так к устройству или нескольким приложениям на одном устройстве? В первом случае только фирму (H10 ) покупать, у китайцев вроде нет двухдиапазонных ble. Во втором, в общем случае должно работать, но зависит от софта. Это если мы про ble, возможно у тебя в старом ant+ был, поэтому и работало Проверь по какому протоколу mageme цепляется.
    у меня нет устройств с ант+, все только по блютуз работает.

newboler старый я спокойно подкючаю одновременно к страве на смартфоне, и к велосимулятору на ноуте (и в цвифт, и в ваттаттак), и в это же время велосимулятор видит и датчик каденса отдельный. если на улице, то всегда страва в телефоне пишет пульс с датчика, и велокомп тоже, потом треню можно посмотреть в xoss.

magene работает только с одной прогой. причем не важно, активна она или нет. то есть если я подключил его в страве, потом страву закрыл, то датчик не видит больше ни одно приложение и устройство. нужно снова открыть страву, отцепить в ней датчик, тогда велопрога на ноуте его находит. но при этом если подцепить этот пульсометр к велопроге, то уже не виден датчик каденса, и каденс берется со станка, а это не очень удобно.

вот и интересуюсь - все пульсометры magene такие глючные или мне просто попался с дефектом?

ну и буду признателен за альтернативу, которая беспроблемно работает по блютуз с разными прогами на разных устройствах одновременно и не конфликтует с другими датчиками.

вот и интересуюсь - все пульсометры magene такие глючные или мне просто попался с дефектом?
    Это не дефект. Большинство датчиков так и работают - один канал BT и один канал ANT+. Не знаю как там у NewBoler, у Polar H10 два одновременных канала BT и один ANT+.
    Собсна, вся инфа должна быть отображена на самом датчике..
    Последний раз редактировалось ShyWorm; Сегодня в 09:20.

у меня нет устройств с ант+, все только по блютуз работает
    Newboler H1 alias Chileaf CL806 - heart rate
    А Chileaf CL806 работает через ble и ant+ Ну т.е. я к тому что очень вероятно что ранее использовался именно ant+, а новый подключается через ble и ессно он виден только для одного устройства.

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Polar H10 два одновременных канала BT и один ANT+
    Как и у топовых гарминов. У них по-моему и датчики с двумя ble каналами есть.
    Последний раз редактировалось LastDragon; Сегодня в 10:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)