В скидочные дни видел савы и джавы за такие деньги с весом менее 8 кг на достойных оборудках (105, ультегры, ди2, grx800, карбо колёсах и т.д.).
Но за китайца (даже хорошего, брендового) 200+ тыщ это дорого. Всё тоже самое, вполне реально собрать за значительно меньший прайс.
Был приятно удивлён, что в эту неделю скидок было много хороших шоссейных и грэвел велов в сборе за прайс до 130 т.руб с доставкой и пошлиной. С весами от 7,5 до 9 кг. Если б я покупал такое в 2021 году, было бы шикарно. Только мощемер докупить и покры поменять. Остальное не требует замены.
В 2021 и 2022 годах такого изобилия по таким ценам не было.
Мы говорим на разных языках, увы.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
У Савы всего один гревел под 40мм резину и с GRX600. И вообще - гревел на нормальной резине менее 8 кг менее чем за 200 тысяч? Такие заявления нужно подкреплять ссылками.
Я, например, вообще не видел на али ни одного гревела в сборе под 50мм резину
Нет, нельзя. Или, точнее, можно, но на Вилтопе или Лту. Или на механике по вкусу. Типа вот этого Твиттера на вилтопе весом 10 кг.
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
Давайте дождёмся сбора и взвешивания, и велосипедную фею не забудем пригласить.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
То же хочу ссылку на гравийник с 50 резиной и аналогичным обвесом за 130 тысяч рублей и 7,5 кг весом. Очень ждем ответа от гуру.
Go out and ride!
китайцы бессовестно врут !
я давно покупаю на Али... и чтоб совпало с указаным весом изделия - у 5% продаванов, не более...
присоединяюсь к отписавшимся выше - ссылку на гравийник 7,5кг в стоимость 1700$ ?
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
stronge,
кстати... на Али замечена рама Карбонды 505
только странно написано суперлайт, а на самом деле это старая модель... новая лайтовая версия с другой формой подседельника
также вот такая очень интересная рама похоже тоже от Карбонды... но идентифицировать не могу....
списался с продавцом - лезет резина 2"-2,1" в вилку и в перья, каретка PF BB92
Последний раз редактировалось Ddady; 19.11.2025 в 08:13.
Ddady, да я уже купил всё, жду, когда вышлют...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
У меня такая же, только под брендом ztto.
Какое то время помучалася, с ней но в итоге добился по крайней мере безошибочного переключения - цепь в итоге оказывается на той звезде, которой нужно, - теперь всегда.
В целом, жить с ней можно, меня не раздражает.
Если у тебя получится добиться на ней хорошего переключения с flattop и оно будет значимо лучше чем с обычной цепью - это будет очень интересная информация![]()
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10)