свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 3220
+ Ответить
Страница 3220 из 3237 ПерваяПервая ... 2220272029203020312031703190321032153218321932203221322232253230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,191 по 32,200 из 32361

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    есть переезжающий на ТС балбес.
    есть, не стану отрицать
    Но причина дтп не в этом.
    Ну ок, кабы его там не было, не было бы дтп.
    Но его действия не причина дтп, причина-нарушение водителем. А то так понимаешь, "его там не должно было быть, когда я ехал на красный" так чтоль?
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    МудИзь здесь только один - водитель корыта. Элементарный покадровый просмотр дает понять, что он начал движение, а именно - пересек стоп линию, ДО включения зеленого. Торопился очень круто поток обогнать по правой полосе. А уж кого он при этом на мутном глазу сбил - велосипедиста или бабку с клюшкой, ползущую по переходу - исключительно вопрос случая. Велосипедист к этому времени заканчивал маневр пересечения проезжей части, который начал очевидно на зеленый. Никому не дано право давить людей на переходном переходе, даже если они случайно не успели его освободить к моменту включения разрешающего у водятлов.
    кажется единственный вопрос, который тут надо обсуждать , это что делать практикующему велосипедисту, чтобы так не залетать. кто виноват там будет суд разбираться и читать наш трындеж в форуме они не будут. unless тут есть кто-то из суда присяжных проживающий в 39 регионе.

мне кажется поперечные пересечения проезжей части в принципе опасны, особенно когда многорядная дорога и может кто-то вывалиться поперёк в первом ряду, как на этом видео

по диагонали гораздо безопаснее. https://rutube.ru/video/823285089a16...eeba786c2be08/ если кто-то летит - куда проше увернуться.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от omachulski Посмотреть сообщение
    кажется единственный вопрос, который тут надо обсуждать , это что делать практикующему велосипедисту, чтобы так не залетать. кто виноват там будет суд разбираться и читать наш трындеж в форуме они не будут. unless тут есть кто-то из суда присяжных проживающий в 39 регионе.

мне кажется поперечные пересечения проезжей части в принципе опасны, особенно когда многорядная дорога и может кто-то вывалиться поперёк в первом ряду, как на этом видео

по диагонали гораздо безопаснее. https://rutube.ru/video/823285089a16...eeba786c2be08/ если кто-то летит - куда проше увернуться.
    Безопасно - это когда ты осознанно контролируешь ситуацию.
    Меня как-то на Дмитровке остановили гаишники, я был на авто, проехал на красный.
    Случайно. Они мне начали какое-то видео показывать, доказывать.
    А я им говорю - проблема не в том, что я нарушил, а в том, что сделал это случайно.
    Если специально - то и хрен с ним, не страшно, значит все под контролем было.
    А случайно, значит могло произойти все, что угодно. Так что штрафуйте, не стесняйтесь.
    И год потом я начинал тормозить на мигающий зеленый. Потому, что за повторное нарушение - лишение.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

omachulski, юмор ваш оценят, я думаю; хотя юмор то тут такой... с душком;
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

omachulski, Ты уже не в первый раз постишь видео этого дебилоида... Ты большой фанат слабоумных даунов с камерами или зачем ты сюда это тащишь?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    omachulski, юмор ваш оценят, я думаю; хотя юмор то тут такой... с душком;

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    omachulski, Ты уже не в первый раз постишь видео этого дебилоида... Ты большой фанат слабоумных даунов с камерами или зачем ты сюда это тащишь?
    В который раз убеждаюсь, что тонкая ирония - довольно сложный продукт человеческой высшей нервной деятельности.
    Не всем доступный.
    Последний раз редактировалось octoforest; 15.11.2025 в 09:51.

МудИзь здесь только один - водитель корыта. Элементарный покадровый просмотр дает понять, что он начал движение, а именно - пересек стоп линию, ДО включения зеленого. Торопился очень круто поток обогнать по правой полосе. А уж кого он при этом на мутном глазу сбил - велосипедиста или бабку с клюшкой, ползущую по переходу - исключительно вопрос случая. Велосипедист к этому времени заканчивал маневр пересечения проезжей части, который начал очевидно на зеленый. Никому не дано право давить людей на переходном переходе, даже если они случайно не успели его освободить к моменту включения разрешающего у водятлов.
    В своем построении Вы не учитываете скорость велодятла. Без этого фактора ДТП бы не было. Бабку с клюкой, ползущей по переходу, водятел увидел бы и оттормозился (скорее всего), либо проскочил бы раньше. А летящий вело возник перед ним в последний момент. "Последним гвоздем" в ДТП была именно скорость велосипедиста.
    В общем, мудаки оба, и звезды их свели.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

Цитата Сообщение от omachulski Посмотреть сообщение
    ...по диагонали гораздо безопаснее. https://rutube.ru/video/823285089a16...eeba786c2be08/ если кто-то летит - куда проще увернуться.
    Расчет на то что "безопасность" обеспечивается вашей способностью уворачиваться от машин - изначально идиотский.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Erofeich Посмотреть сообщение
    В своем построении Вы не учитываете скорость велодятла. Без этого фактора ДТП бы не было. Бабку с клюкой, ползущей по переходу, водятел увидел бы и оттормозился (скорее всего), либо проскочил бы раньше. А летящий вело возник перед ни
    В общем, мудаки оба, и звезды их свели.

.
    В своем построении вы не учитываете разную степень ответственности этих двух дятлов.
    Совершеннолетний владелец средства повышенной опасности, обременённый "правами" и соответствующими обязанностями просто не имеет права забывать, что на дороге, а тем более - на пешеходном переходе могут "внезапно" оказаться несовершеннолетние велодятлы, в седле или пешие, бабки с клюшками, мамки с колясками, бегущие дети, пьяные бомжи, бродячие собачки и бешеные ослы. Имбецил за рулём явно ни о чем подобном не думал. С обязанностями не справился, надеюсь - "прав" лишат. Ну а уголовка - это по последствиям.
    Последний раз редактировалось octoforest; 15.11.2025 в 11:01.

В своем построении вы не учитываете разную степень ответственности этих двух дятлов.
    Совершеннолетний владелец средства повышенной опасности, обременённый "правами" и соответствующими обязанностями просто не имеет права забывать, что на дороге, а тем более - на пешеходном переходе могут "внезапно" оказаться несовершеннолетние велодятлы, в седле или пешие, бабки с клюшками, мамки с колясками, бегущие дети, пьяные бомжи, бродячие собачки и бешеные ослы. Имбецил за рулём явно ни о чем подобном не думал. С обязанностями не справился, надеюсь - "прав" лишат. Ну а уголовка - это по последствиям.
    Правило для велосипедистов "по переходу только пешком" существует именно по причине того, что подавляющее большинство велоездоков не понимает фактора скорости. Любой объект, быстро движущийся по переходу, является потенциальным источником ДТП.
    Последний раз редактировалось Erofeich; 15.11.2025 в 11:41.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Erofeich Посмотреть сообщение
    Правило для велосипедистов "по переходу только пешком" существует именно по причине того, что подавляющее большинство велоездоков не понимает фактора скорости. Любой объект, быстро движущийся по переходу, является потенциальным источником ДТП.
    Значит, медленно ездить можно? Я, например, езжу. Только, как бывший мотоциклист, пока не встречусь взглядом с водителем, не суюсь. Вчера, например, исполнял "трекстенд" посреди дороги, пока не "договорился" с водителем такси, кто первый поедет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)

1. orang