Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 1013
+ Ответить
Страница 1013 из 1018 ПерваяПервая ... 135137138139139639831003100810111012101310141015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,130 из 10180

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

У вас крепление к подседелу тоже карбоновое?
    Заказал себе на всякий случай такое.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    У вас крепление к подседелу тоже карбоновое?
    Заказал себе на всякий случай такое.
    чаще в таком седло крепится
    20251114_122849.jpg

специфика штыря... рельсы обхватывает почти вкруговую
    20251114_163701.jpg20251114_163658.jpg
    Последний раз редактировалось Ddady; 14.11.2025 в 16:39.

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    у мну на одном из велов карбодоска стоит 75г... езжу без памперса до сотни км
    До сотки понятно. А после сотки замена на новое из-за трещин?

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    До сотки понятно. А после сотки замена на новое из-за трещин?
    трещины у вас в головемыслительных процессах
    натирает без памперса

Бьёрн, Даримо, Шмольке ... мало ?
    Это кооперативные конторы, которые делают специфические компоненты. Ну и сразу поинтересуюсь - сам-то видел вживую упомянутые? Или так, картинки с интернета?

Про 25K - вот если ты за год столько на этом седле будешь наезжать, да года три подряд, и оно у тебя останется в эксплуатационном состоянии нового, вот тогда и будешь рассуждать о качестве.
    Все, что меньше 120-130 грамм, по определению, или снижает вес за счет удобства (дощечка), или в ущерб прочностным характеристикам. первое - или уменьшая количество набивки, или снижая ее плотность/качество. поэтому седла от старших производителей ходят многие тысячи, не теряя своих свойств, не проседая.

Н

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Если бы знать какое точно тебе подходит и удобное, можно было бы и фирменное купить, пусть и в 5 раз дороже. Желательно еще и на тест взять, но тут такого сервиса нет.
    Да и копии тоже можно, просто приобретать с пониманием, что дешевле просто так не бывает и где-то данная разница в цене вылезет.

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------

и, у мну на одном из велов карбодоска стоит 75г... езжу без памперса до сотни км
    Во ткогда ты на нем сотню будешь проезжать ежедневно и в течении пары недель, хотя бы, тогда вдруг окажется, что оно сильно неудобное
    Последний раз редактировалось Rule №5; 14.11.2025 в 18:53.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    поэтому седла от старших производителей ходят многие тысячи, не теряя своих свойств, не проседая.
    неа...
    не ходят.... выкинул Физик, Селле Италию ибо рассыпалась обтяжка

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

Да и копии тоже можно, просто приобретать с пониманием, что дешевле просто так не бывает и где-то данная разница в цене вылезет.
    нa пробу то, почему нет ?

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

Во ткогда ты на нем сотню будешь проезжать ежедневно и в течении пары недель, хотя бы, тогда вдруг окажется, что оно сильно неудобное
    оно у мну на городском веле стоит...
    и я не катаю такие маленькие дистанции за город
    Последний раз редактировалось Ddady; 15.11.2025 в 23:15.

не ходят.... выкинул Физик, Селле Италию ибо рассыпалась обтяжка
    Ну-ну, расскажи мне про физик.

---------- Добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:42 ----------

нa пробу то, почему нет ?
    Вообще нигде ни слова не было, что нет.

оно у мну на городском веле стоит...
    и я не катаю такие маленькие дистанции за город
    И такой тут же намекнул на немаленькие дистанции
    Тогда, наверное, все же рановато настаивать на его великолепном качестве и удобстве.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 16.11.2025 в 04:46.
    HTFU

Rule №5,
    1 Fizik Antares Shape R1 Road Racing растрескалась поверхность, загрубело ( начала портить одежду)
    3 я не говорил про великолепное качество, я заметил про соотношение цена/качество !
    про мои пробеги уже выше написал - натирает , если седло просто карбодоска... но не говорил что на нём плохо катать
    для каждой дистанции - свои сёдла

1 Fizik Antares Shape R1 Road Racing растрескалась поверхность, загрубело ( начала портить одежду)
    Имеется ввиду просто Antares R1, безо всяких shape road race? Осталось теперь только выяснить, сколько ему лет было на момент приобретения, как хранилось и эксплуатировалось. Потому что у меня и именно такой Антарес R1есть тоже, и оно повидало жизни , и тоже, как новое , до сих пор. Фотки выкладывал ранее - и его, и Arione 00

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------

ои пробеги уже выше написал - натирает , если седло просто карбодоска... но не говорил что на нём плохо катать
    для каждой дистанции - свои сёдла
    Не важны тви пробеги. Разговор про твое утверждение начальное про серьезные седла и их вес. Если до сих пор есть какое-то непонимание, позволю себе некоторые пояснения. Серьезные дяденьки - это широко известные производители топовых седел, на которых катают профики, помимо нас, простых смертных. И вот эти седла позволяют находиться в седле многие часы ежедневно, покрывая многие тысячи километров и не испытывая при этом дискомфорта. Предваряя высказывания типа "что дал спонсор, на том и ездят", исключительно из своего опыта общения с многочисленными котальцами, утверждаю - никто, более -менее серьезно котающий, в здравом уме дощечки карбоновые не использует, по простой причине совершенного неудобства - за исключением сборок под конкретную задачу.
    И косоглазые седла достаточно быстро себя проявляют, и не с положительной стороны. Свежий пример - заплывшее мне именно на пробу Ryot cедло, точная копия San Marko, но ощутимо легче оригинала (недавно упоминал его), как и ожидалось, наполнитель начал проседать, - и это после тыщ 4, всего-навсего, то есть по-хорошему, хватило его на 2 месяца.
    Конечно, на нем можно и дальше крутить, и даже рассказывать окружающим, что оно прямо кайф и не хуже - внешне оно совершенно, как новое - но если иметь опыт оригинала, все становится предельно ясно.
    Про принтовые не говорю, потому как все перепробованы оригиналы мне совершенно не понравились, тем более не вижу смысла пробовать Али.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 16.11.2025 в 08:11.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

чаще в таком седло крепится
    Вложение 725218

специфика штыря... рельсы обхватывает почти вкруговую
    Вложение 725234Вложение 725235
    А как называется фирма выпускающая такие подсидел не штыри и какая это модель ?..
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)