Наименее рисковано брать втулки распространенной конструкции, для которых есть расходники. Вилсет, который выбрал Graziano мне больше нравится.
Наименее рисковано брать втулки распространенной конструкции, для которых есть расходники. Вилсет, который выбрал Graziano мне больше нравится.
Go out and ride!
Для информации читателей этой темы, которые, возможно, тоже захотят заказать такие колеса - оплата tapeless опции происходит вот так:
Продавец присылает этот лот в личку.
Это будут мои первые в жизни тейплесс колеса, и не передать, как я рад, что не надо будет мотать ленту.
Хотя я намотал в своей жизни уже несчетное количество метров ленты (свою первую бескамерку я собрал в 2011-м году) - но как не любил этот процесс, - так и не люблю.
Да, UST. Ну топчик был вменяемого веса. Вот собранный вилсет на 819 Мавике уже был тяжелый, даже на Революшенах. 26 покрышки UST по весу сравнимы с текущими 29 тублес реди.
Максис Кроссмарк 26 х 2,25 весил 660 грамм, рэйсинг ральф примерно так же.
Хотя уже в те времена народ начинал пользовать не UST резину бескамерно. Швальбы менее 500 грамм весом, максисы тоже можно было натянуть.
Честно говоря, особо вообще никакой разницы не ощутил, когда тайплесс обода в хозяйстве появились.. Ну, да, удобно, конечно, что мотать ничего не надо (ну так это однажды сделать – и всё), и вес чуть меньше, но не сказал бы, что это прям дверь в какой-то новый мир…
Впрочем, это, конечно, никак не отменяет того, что если есть возможность взять именно тайплесс, - надо брать!)))
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Последний раз редактировалось stronge; 14.11.2025 в 13:29.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
multig, согласен, бывает... Пока что всего раз или два за всё время случилось , правда, катаю немного и резину/герметик меняю редко – оттого, видимо…
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)