Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 678
+ Ответить
Страница 678 из 680 ПерваяПервая ... 178378478578628648668673676677678679680 ПоследняяПоследняя
Показано с 6,771 по 6,780 из 6797

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Видимо тараканы станка... Причем, не модели, а собственно экземпляра
    Тогда уж тараканы Майвуш.
    На звифте много лет подряд все пучком было

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    ..
    пока случайно не попробовал перейти на большую звезду спереди. И вуаля, нагрузка перестала колбасить и все заработало так, как и должно быть.
    Сто процентов система роялит это даже прописано где-то было в рекомендациях.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

У станков не просто так указывают максимально обрабатываемы градиент подъема. Свыше этого станок просто уже не может держать нагрузку.
    Не помню, что я крутил на своем Элите, но на интервале не смог выйти на целевую мощность - типа надо 400, а цифры выше 350 не поднимаются. Следующие отрезки на большой спереди вкручивал уже.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    У станков не просто так указывают максимально обрабатываемы градиент подъема. Свыше этого станок просто уже не может держать нагрузку.
    Не помню, что я крутил на своем Элите, но на интервале не смог выйти на целевую мощность - типа надо 400, а цифры выше 350 не поднимаются. Следующие отрезки на большой спереди вкручивал уже.
    Крутящий момент ограничен, да. Приходится повышать обороты, чтобы держать требуемую цифру.

Элит жусто?

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Кстати, тут я пока не могу обработать мозгом всего процесса. На своем станке пробовал максимально раскрутить. Я не очень мощный, по этому , на велокомпе с педалей получилось около 700w, а станок на экране монитора остановился на 600w, заявленных производителем, как максимальные. Т.Е. тормоз мог обеспечить нагрузку, но вот не признавался.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    Элит жусто?
    Дирето
    Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    На своем станке пробовал максимально раскрутить. Я не очень мощный, по этому , на велокомпе с педалей получилось около 700w, а станок на экране монитора остановился на 600w
    Со своего снимал +-1250, с паука на шоссере на улице примерно столько же. С паука на мтб было 1700, но есть сомнения в адекватности данных, может, на кочке какой так подкинуло.

Ясен пень.

Но спич о том, что, то, что работает со звифтом, не работает на майвуше. И скорее всего это очередной баг ихний, их у них полно.

Посоветуйте, что взять THINKRIDER XX PRO или CYCPLUS T2? THINKRIDER XX PRO дешевле немного
    Последний раз редактировалось Fotal1ty; 24.10.2025 в 18:49.

Цитата Сообщение от Fotal1ty Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, что взять THINKRIDER XX PRO или CYCPLUS T2? THINKRIDER XX PRO дешевле немного
    Бери cycplus 2025 версию, т. к. есть вариант виртуального переклб, ателя cycplus bc2.

Подскажите по велостанкам - нужно ли вообще на нем переключать передачи? Как-то ходил на тренировку на станке - там нужно было только поддерживать постоянный каденс, нагрузку регулировал сам станок, переключать ничего не надо было.
    Хочу купить станок, но использоваться он будет с разными велосипедами- у меня 10ск кассета Шимано (или 12 на другом веле), у жены 10ск Микрошифт.
    Как это все совместить, с какой кассетой покупать станок?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)