Из наблюдений в РБ на второстепенных дорогах нет, за редким исключением, с края дороги куска асфальта. Есть достаточно широкая гравийная обочина. Велосипедистов, за исключением пары колхозников на стареньких Минсках и Аистах, там не видел.
Обратно ехал по Варшавскому шоссе, начиная от границы, везде есть с краю ПЧ полоса примерно 60-70 см хорошего асфальта. Его недавно отремонтировали, суда по состоянию. Вообще, в РБ по другому движение организовано: зеленый включается для водителей и пешеходов в одном направлении. Т.е. если ты под зеленый поворачиваешь, то пропускаешь пешеходов, создавая пробку. При низкоинтенсивном движении это ок, но для МСК неприемлемо. У нас отдельный светофор для пешеходов иначе никак. Надеюсь, репрессий для велосипедистов (как в РБ) у нас не будет. И нам оставят ПЧ и атобуску, а с таксистами разберемся как нибудь.![]()
Последний раз редактировалось kluff; 05.11.2025 в 16:31.
Запах надо зафиксировать! И желательно вкус довести до отвратительного. ( полагаю, у тебя это получится без труда) Иначе, нейронной реакции не дождаться)))
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
Мышцы- они тяжелее ЖЫРА!
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Как вариант, не самый точный и популярный, на треке мог схватить "чужой пульс"
Последний раз редактировалось ollegator5; 05.11.2025 в 16:27.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
У нас для этого брали капусту из бочки - верхние 10-15 см были чистым пенициллином и его выбрасывали. Остальное, включая 20 см переходного состояния между капустой и пенициллином, вываливали в ванну, промывали водой и закладывали в варочный аппарат. (У меня теперь на слово "бигус" флэшбеки Бикинские случаются)
И, да, волосатое сало (в отдельной миске на стол) - это шедевр армейской кухни.
kluff, полистал фоторепортаж. Такое впечатление, что ты всё это наспех снял в локациях Новогиреево- Люберцы...
И велосипед с баулом, но без грязных фляжек - такое не бывает!)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 05.11.2025 в 16:47.