Моя карбондиана. Эволюция. - Страница 1071
+ Ответить
Страница 1071 из 1079 ПерваяПервая ... 715717718719711021104110611066106910701071107210731076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,710 из 10786

Тема: Моя карбондиана. Эволюция.

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    Я думаю следующие поколения уже будут более вменяемые.
    У меня есть жэпик, отличный олэраундер гревел бике. Великолепный.

Пока ты ищешь бутылки по кустам которые выпали от тряски при езде по гладкой грунтовке, я еду по любой поверхности с кафом и средней как у тебя
    смешной ты перец))) тебе только кайфы надо или ехать? нажжужал тут про страшные вибрации)))) конечно на подвесе кайфы, но на гравии ты просто едеш скорости, при которых на мтб погибаеш. на гравийнике 40 не проблема подершать. подержать 40 на подвесе, мне, например, очень жостко
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    смешной ты перец))) тебе только кайфы надо или ехать? нажжужал тут про страшные вибрации)))) конечно на подвесе кайфы, но на гравии ты просто едеш скорости, при которых на мтб погибаеш. на гравийнике 40 не проблема подершать. подержать 40 на подвесе, мне, например, очень жостко
    цифры в студию, давай вместе посмеемся

цифры в студию, давай вместе посмеемся
    https://www.strava.com/segments/12737139

https://www.strava.com/activities/15...alysis/371/449

https://www.strava.com/activities/15...ysis/3328/3540

ну просто навскидку. только гравий

Завтра гляну

---------- Добавлено 04.11.2025 в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение 03.11.2025 было в 23:20 ----------

440вт на 40кмч на 2 минуты. Ну так любой дурак может на чем угодно.

32кмч на 225вт. Ну у меня такие же затраты мощности на скорость. Уже говорил об этом.

После 25кмч аэродинамика решает, у гревела есть преимущество в баране. Но на неровностях его трясет и он не едет, а на гладком я могу лечь на руль и ехать аэродинамично с той же мощностью.

Подвес на данный момент имеет максимальный диапазон применения. Он хорошо едет по асфальту и отлично по пересеченной местности, в том числе и по гладким грнтовкам как у тебя.

в общем да. Когда не знаешь физику все магия и чудеса.

следовало бы начать ездить, а не филосовствовать на берегу

меня трясёт, не хочу потерять путылки, хочю мягоньких кайфов. ехать 40++ невозможно, лалала и прочее. пока весь мир едет, уже много лет, между прочим
    Последний раз редактировалось PASSATizhi; 04.11.2025 в 11:50.

следовало бы начать ездить, а не филосовствовать на берегу

меня трясёт, не хочу потерять путылки, хочю мягоньких кайфов. ехать 40++ невозможно, лалала и прочее. пока весь мир едет, уже много лет, между прочим
    я потерял нить твоих расуждений. Но спрошу - на чем весь мир едет много лет и куда?

ехать 40++ невозможно
    раз уж время осеннее, вот, специально для тебя нашел, в твоем формате.

Screenshot_13.jpgScreenshot_14.jpg

--

еще раз - затраты энергии по-сути одинаковые, что на твоем гревеле, что на моем жэпике. Только у вас на гревелах руки отсыхают и хочется сойти с дистанции да бутылки выпадают от тряски на гладких грунтовках.
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 04.11.2025 в 12:20.

так как ты особенный я продублирую еще раз. Чтобы точно понял.

У меня был гревел флетбар на 2,25 покрышках
    был контент ар полугревел
    ездил на гревеле аутлип на 45мм максис рамблер.

все тряслись одинаково на неровностях с резкими краями типа корней.

Поэтому все твои истерики о том какой ты модный и продвинутый раз выбрал гревел, а остальные отсталые это просто глупые истерики в которых нет никакого понимания происходящего, но есть огромное желание быть стильным модным молодежным и не лохом.

а мне вся эта тряска нафиг не уперлась. И ограничения ареала использования тоже.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

о гревеле я думал в 23 и 24 годах. Потом перестал. Тряска меня не устраивает. Когда гревелы перестанут трястись тогда подумаю. Пока эпик ватер клозет с бараном и трек чекаут идеальные гревелы. А мой жэпик неидеальный гревел.

так как ты особенный я продублирую еще раз. Чтобы точно понял.
    ты уже которую страницу пытаешся втереть, что на эпике запросто поедеш как гревел. так покажи, реальные заезды. заезды, а не порезанные скрины. а то одно юношесткое балабольство от тебя течёт, без единого факта
    и зачем ты свои корни тычеш, не понятно. гревел создан для дорог. его придумали, создали, изначально, чтобы перенести шоссейную тему вне асфальта

ты уже которую страницу пытаешся втереть, что на эпике запросто поедеш как гревел. так покажи, реальные заезды.
    я уже показывал. Сравнивал с твоей гонкой свою обычную поездку без превозмогания. Называл тебе несколько раз цифры скорости и мощности. Какие еще факты нужны? назови конкретно какие параметры ты хочешь увидеть?

страва у меня приватная, пожтому ссылку не дам. А скрины с мощностью на держи с гревел заезда. Именно заезда, когда никто никуда не гнал, а просто на весь день выехали погулять на природе катаясь по грунтовым дорогам разной степени разбитости и с разной степенью корневистости.

Screenshot_15.jpgScreenshot_16.jpg

Если не веришь мне, то можешь как-нибудь ещё оскорбить и закончить этот диалог объявив себя прошаренным, опытным смотрящим в будущее, а меня вруном и отсталым недалёким дураком

гревел создан для дорог.
    понял
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 04.11.2025 в 14:21.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 3 , гостей: 5)

1. ilyamaksimov,
  2. lfnjz