Смысл? Тебе нравится ботексный Рурк. Фоткайся.
(трековый) столь же «шедевральный» вел. Может и быстрый в чьих то ногах, но страшненный
Свиной хрящик, потребляй.
Мне мой нравится.
Скажите, а чем Пирелли отличаются от Континенталя? И откуда вообще мысль такая дикая, про конти- ширпотреб?![]()
Я на ТУфо прима, ващщета. Или на виттории некст - которая вполне себе попадает под ширпотреб, не поспоришь - тем не менеее - связи не вижу. А конти у меня - только 5000, та к что довольно обидные ваши слова
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Нет, это гера про трековый новый Колнаго. Он просто выложил своего, отсюда некое искажение.
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
а, ну ясно. С вопроса не съезжай, про чайна-пром расскажи.
HTFU
Смысл, гера, в том, что если что-то ляпнул, то будь в состоянии свой взгляд обосновать. Хотя у тебя принято, отрывки мыслей вслух, ага, так что особо ничего не жду от тебя.
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
клевая!
Арая - это же про Робинсона! Помнбю, в кино смотрели, подросткаи. у нее такие титечки - пришлось идти еще раз!
HTFU
Ценой. Родина пины и кольнаго с блондинкой...
Патамушта стандарт качества по умолчанию.
У каждой собаки уже есть конти- и в этом ничего обидного нет - не знаешь что купить, купи конти!
А когда знаешь, уже понимаешь, что тебе лично конкретно нужно.
Вот я взял чаоянг по отзывам, но у меня и скорость около 25, зачем мне дороже...
Оттого, что я поставлю конти, быстрее я точно не поеду, котавшие на конти знают это лучше меня
Так может свой как раз и того - того этого![]()
Водка - сила, спорт - могила!
Эту тему просматривают: 460 (пользователей: 1 , гостей: 459)