Гражданин картошкин упирается пузом в раму, посему и запретили нафег, это вот всё![]()
Гражданин картошкин упирается пузом в раму, посему и запретили нафег, это вот всё![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Трековый… не трековый
Чайна- тауном пахнет за версту, кмк
Эрнесто такой бы не подписал, в трезвом уме…
Закрыл сегодня сезон своему, пока сухо в ЛО
IMG_0012.jpeg
там вообще компот. на италии должны быть итальянские кАлёсЫ![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
вот да, кстати, просто замечательно. Несмотря на общий колорит окружения, она там реально блещет.
А также обратить внимание на нее в "Долорес Клейборн". Не смотри, что Стивен Кинг - там сплошная Достоевщина!
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
А это пачиму?
Вообще, на просто бескамерке не то, чтобы пофиг, но непринципиально. Но с лайнерами внутри - это прямо ствновится на первый план.
Странно, что косоглазые , при современном развитии CNC и наработанными национальными навыками спи з копирования, до сих пор не вывалили подобное на Али.
Последний раз редактировалось Rule №5; 03.11.2025 в 12:27.
HTFU
Кстати, если не смотрели Фантомаса, то рекомендую))) . Там целое созвездие: Демонжо, Жан Маре, Луи де Фюнес. Это классика французской комедии с элементами боевика. Пересматривал наверное десяток раз!Насчет Джины Лоллобриджиды согласен))), а Софи Лорен все-таки на любителя. Брижитт Бардо поинтереснее была)))
Последний раз редактировалось Herr Meister; 03.11.2025 в 12:38.
Оказывается, практически все актеры и поют вполне, и неплохо пляшут. Я когда Росомаху увидел, как он краковяки вытворяет на Оскаре, сразу его зауважал. А потом в Лес Мизеряблях как его увидел, прямо сам ему немедленно выписал Оскара. А до этого такую к нему неприязнь испытывал, кюшть не мог.
Или когда Сэм Роквелл в "Ангелах Чарли" танцевал себе, а потом бац - и на шпагат! Я аж взвыл.
или Жареда Лето послушать. Или Кевина Бекона.
Или Джеффа нашего Бриджеса. Закачаесся.
Или вот просто позырить мой любимый "Чикаго".
гера, накидываешь ты, конечно, прозрачно, но как-то неумело и достаточно уныло.
Рама офигенная и очень красивая. Это я про трековый, не про твой.
Последний раз редактировалось Rule №5; 03.11.2025 в 12:38.
HTFU
Эту тему просматривают: 55 (пользователей: 0 , гостей: 55)