Не в защиту гравийника, но это скорее шоссер, судя по покрышкам. Еще и на камерах наверняка. Я бы тоже не захотел.
Не в защиту гравийника, но это скорее шоссер, судя по покрышкам. Еще и на камерах наверняка. Я бы тоже не захотел.
Go out and ride!
Как ты понимаешь, покрышки, маршруты и компанию каждый выбирает сам )) И это здорово, на самом деле. Здорово, что выбор есть. Главное все же, заехать подальше, забраться повыше в хорошей компании. Байк уже вторичен.
Go out and ride!
Да я про вибронагруженность. Осень же. Че ещё делать когда то болеешь то не болеешь
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
Я бы пересел на гравийник, если бы они не тряслись как присадочные.
Ну вот я ощутил кайф от нового Гризла. Я хз, что именно они сделали с укладкой карбона, но байк более комфортный и заметно лучше гасит вибрации от мелочи даже по сравнению с Краксом. Хотя казалось бы, Кракс фреймсетом легче грамм на 400. В Туреции по плохим дорогам оценил повторно.
С другой стороны, это ни разу вилка и не подвеска, пассивная амортизация имеет свои особенности. За отказ от обслуживания нужно заплатить свою цену.
Go out and ride!
пока понаблюдаю за развитием со стороны) пусть сначала мои эластомеры вкорячат))
![]()
На самом деле, похожая технология уже есть и используется BMC в задних перьях
![]()
Go out and ride!
Спереди они это делать не стали, вилка другая. Может подкопить и купить себе URS? Будет новая интересная тема ))
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 3 , гостей: 7)