Освальдо Гравийных - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 172225262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 280

Тема: Освальдо Гравийных

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Как хорошо, когда есть куча полярных мнений! Можно сунуть их все в блендер, перемешать, поделить на два и получить отличное усредненное решение (ни рыбу, ни мясо )!
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от <Xandr> Посмотреть сообщение
    В соседней теме там вообще верят что лучший грэвел это двухподвес
    это не вера, это факт)

Сегодня катали гравийку , слетела цепь. Казалось бы на ровном месте, ну да ладно - всякое бывает , различные говна налипают. Через ещё километров так пять снова слетает на ровном месте. Оказывается клинило фрихаб когда бросал крутить. Потом было ещё два раза. Подумал что хана китайской втулке/речету/барабану. Помыл на мойке вел , приехал домой и сразу разобрал. Всё живое , никаких признаков износа. Единственное что я на DT-SWISS колёсах речеты не смазывал от слова совсем , решил и тут не смазывать - кое какая смазка была нанесена с завода. Пару раз чистил/ заглядывал во фрихаб , чтобы посмотреть на наличие или отсутствие ржи. Решил поставить DT-SWISS-овские речеты и пружины для опытного теста. Заодно они куда более громкие.
    Что ещё - почти пришёл конец нижнему ролику на переклюке. Они естественно подходят от ХХ и Х0 и благо есть в наличии.

Цитата Сообщение от Livestrong1986 Посмотреть сообщение
    сразу разобрал
    Нужно было фото внутренностей сделать.
    В остальное время барабан (колеса установлены на байке и ось зажата) свободно крутится?

почти пришёл конец нижнему ролику на переклюке
    Что-то как-то быстро. Ты его в бродах топишь?
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Нужно было фото внутренностей сделать.
    В остальное время барабан (колеса установлены на байке и ось зажата) свободно крутится?

Что-то как-то быстро. Ты его в бродах топишь?
    Абсолютно без каких либо проблем как отдельно так и в сборе , нечего было фотографировать хотя фотоаппарат был на готове.
    На прошлом поколении ходили очень долго , а тут уже через пару сотен стало ясно что нижнего точно на долго не хватит. 1600км с момента установки . Не месяц май , сейчас постоянно сыро и грязно , в болотах не бывал.

Абсолютно без каких либо проблем как отдельно так и в сборе
    Тогда не понятно, почему клинит.

а тут уже через пару сотен стало ясно что нижнего точно на долго не хватит
    Понял, буду следить за своим.
    Go out and ride!

Заехал в местный магазин , ролики Х0 были в наличии . Их и взял. На кассе начали пробивать скидку в -20% , а в итоге сделали более 50% скидку.
    Механик даже не знал что ролики дл форс те-же что и у X0 . Говорит что пока не доводилось менять и в наличии тоже нет , но оказывается как-бы есть.
    Сегодня проехал 100+ и с оригинальными DT-SWISS рэчетами и пружинками проблем не возникло , буду следить дальше.

А в старых прямо совсем подшипники закончились? Промыть и заново смазкой набить не помогло? Мне все еще не понятно, почему так быстро сдохло.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    А в старых прямо совсем подшипники закончились? Промыть и заново смазкой набить не помогло? Мне все еще не понятно, почему так быстро сдохло.
    В нижнем ролике появился хороший такой люфт , естественно я его смазывал неоднократно.
    На пыльниках новых роликов иное обозначение , возможность пыльник по лучше .
    Идея установить 16Т ролик - глупая. Он даже новый люфтит. На прежнем форсе было всё отлично и ходило сезонами .

Понял, буду отслеживать свои.
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)