Последний раз редактировалось Вело1; 01.11.2025 в 16:34.
Последний раз редактировалось Vasily75; 01.11.2025 в 16:44.
Я понимаю завись многих, это как бы суть большинства людей. Когда одни могут, а другие не могут.
Завидуйте дальше. А факты останутя фактами.
Последний раз редактировалось Limonad40; 01.11.2025 в 17:17.
Limonad40, Вася ? Ты чё собрался проверять, что я в 20% заезжаю ? Так тут на форуме процентов 30% велосипедистов в такое заедут и об этом сказали. 70% увы и ах - нет. Что я мог заехать выше пока ищу горки такие. То что человек заехал в 60% подъем выложен видос на ютубе с подтверждением.
Иди катайся по стадидону дальше. И удали форум с воего телефона, сначала школу закончи, клоун.
Пока люди обсуждают серьёзные темы - кто лох, а кто нормальный чувак, в промежутке хотелось бы прояснить один момент. А чем правильно мерить градиенты? У меня пока не было велокомпа с барометром, я записывал трек в Османде и просматривая дома обнаруживал кратковременные скачки градиента вплоть до 25%. Естественно, что в реальности такого нет. Сейчас мой велокомп с отключённым GPS показывает в тех местах, допустим, максимум 8-10%. Второй момент, часто на дороге со знаком подъёма в 5% мой велокомп показывает максимум около 7%. Хотелось бы знать на что ориентироваться?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)