Хочу заехать в горку - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 44 ПерваяПервая ... 82833363738394043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 438

Тема: Хочу заехать в горку

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    В реальности все будет еще хуже, т.к. на малой скорости и большом уклоне часть энергии тратится тупо на поддержание баланса (чтобы заднее колесо не буксовало, чтобы переднее не отрывалось, да и просто в бок не завалиться), так что насчет 30 минут в таком режиме, если ты не уровня условного МС, это весьма сомнительное утверждение. Я, судя по тому что ты написал, и мощнее и легче тебя одновременно (ФПМ 260+ при весе 80), но почти уверен что 20 минут в 15% подъем я не вытяну.
    Ну ладно, я приврал чуток, там 15% только на максимуме, а в основном примерно 10%, но там и ехать можно быстрее. Но вот зашкаливающий пульс заставляет снижать скорость и каденс, в трудных местах пешеход может пешком обогнать. Жрать меньше надо...
    В лесу есть неплохие такие подъемы, но они максимум на 5 минут. Там можно поднапрячься и залететь вверх, главное не тормозить иначе снова стартануть не получится. Ну и действительно переднее колесо отрывается, а заднее буксует, приходится балансировать между этими состояниями
    Последний раз редактировалось rrust; 01.11.2025 в 15:35.

Веломаньяк Аватар для Knight Davion
    Байк
    Diamondback Outlook 2003 на Deor'e
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Вело1 Посмотреть сообщение
    Я уверен, если тебе даже график дать и ведео. Ты скажешь это фейк. Потому что в этой теме люди уже выкладывали заезды в 40% с фото и треками. Им никто не верит.
    Только потому что кто-то скажет что там 40% - Это еще не повод верить на слово. У меня нет никаких претензий к тем, кто действительно заезжает в крутые горки.
    Всё таки я начинаю склонятся к тому, что рождённый ползать - летать не может.
    А я все же склоняюсь к тому, чтобы прийти к такому - Нужно тренироваться, а не пиво сосать сидя на диване и при всем, при этом ездить на ашане.
    Иначе трудно объяснить, уже и фото и видосы дают. А они всё жлобств, снобство, гордыня, фейк.
    Твоя проблема заключается в том, что ты вещаешь эти потоки сознания, а как народ давненько уже успел убедиться - С тобой общаться и прислушиваться к твоему мнению - Себя не уважать, ты сам заработал здесь такую репутацию, вот и гордись своим "классовым дебаффом".
    Последний раз редактировалось Knight Davion; 01.11.2025 в 15:35.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    Ну ладно, я приврал чуток, там 15% только на максимуме, а в основном примерно 10%, но там и ехать можно быстрее. Но вот зашкаливающий пульс заставляет снижать скорость. Жрать меньше надо...
    В лесу есть неплохие такие подъемы, но они максимум на 5 минут. Там можно поднапрячься и залететь вверх, главное не тормозить иначе снова стартануть не получится. Ну и действительно переднее колесо отрывается, а заднее буксует, приходится балансировать между этими состояниями
    Вот так оно и получается... Один чутка приврал, другой в азарте еще чутка поверх...В итоге диванные катальцы едут 35-40%, соревнуясь друг с другом в пи...же.., а олимпийские спортсмены и 15% считают нешуточной нагрузкой.

В реале 18% подъем (перевал Кату-Ярык) не может преодолеть моноприводный автомобиль. Только внедорожник на полном приводе и понижайке. Реальных лисипедистов, кто-б его заехал...Может есть, но я не видел. А большинство не то, что пешком, а едет на той же буханке. Но это же там, далеко, в реальном мире...

Там написано, когда у меня было 3*7, но сейчас у меня 3*9.
    Угу, 3*7, 3*9... Тебе даже 100*15 не поможет.
    У тебя передача 0,85 была и ты обосрался. У меня на шоссере с горной кассетой передача 1,125 и в 15% я могу ехать без одышки.

Другие ребята
    в 100% заезжали, зуб даю.
    Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    818 Вт, такое я могу выдать, но только пару минут
    800+ Вт на пару минут могут выдать ну очень подготовленные товарищи
    У меня максимум 700 на минуту, это близко к истине. На 2 минуты 472, но но не совсем релевантен, т.к. отрезок, который ехал, был короче по времени и мощемер на несколько секунд отвалился.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    У меня максимум 700 на минуту, это близко к истине. На 2 минуты 472, но но не совсем релевантен, т.к. отрезок, который ехал, был короче по времени и мощемер на несколько секунд отвалился.
    800 - это, скорее, секунд 30, макс.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

У меня ноги толстые, много лишних мышц которые не работают на выносливость, а только для пиковых нагрузок. Так что могу выдать разово пик и сдохнуть. Последний год работаю над тем чтобы ноги стали стройнее и выносливее. А то даже не мог держать постоянный каденс и крутил отрезками. Ща получается постоянно держать 90+, даже за 105-120 на подъемах пока он не кончится. В общем постепенно перехожу из МТБ в грэвельное шоссе

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

В 40% на какой передаче поднимаешься ?
    Я не езжу там, где легче и быстрее идти или даже бежать с велосипедом в руках.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    800 - это, скорее, секунд 30, макс.
    30 сек у меня 951.

У меня на шоссере с горной кассетой передача 1,125 и в 15% я могу ехать без одышки.
    На электровелосипеде забыл написать. шоссер-горемыка.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Шоссеры пусть по плоскачу катаются. Тут серъезные люди сидят, а не дети на шоссерах.
    Горный велосипед должен заползать в горки сам, а шоссеры на хребте своём заносить.

Если не можешь заехать в горку, сиди молча и обтекай, не надо свои оправдания писать тут что у тебя шоссер.
    Ты действительно серьёзно про шоссеры и плоскач? Эти "дети" уйдут от тебя в точку на любом велосипеде и на любом подъёме.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 01.11.2025 в 15:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)