Там у нас уже Интересненькое намечается
Снимок экрана 2025-10-31 в 23.46.43.png
Уже хочу такой байк - обязательно пройду миссию. Как всё успеть????![]()
Там у нас уже Интересненькое намечается
Снимок экрана 2025-10-31 в 23.46.43.png
Уже хочу такой байк - обязательно пройду миссию. Как всё успеть????![]()
Сегодня решил покрутить педали в этом приложение и зашел без проблем и покрутить немного , все работает нормально. У меня домашний интернет Флекс, ПК , винды 10
Да, заработало. В последнее время никаких проблем нет
Ездил пару гонок, какой-то бразилец побеждал с результатом под 6вт\кг. Думал что за читеры тут ездят, а оказывается даже профики гоняют в этом приложении, прикольно.
Я пока что новичок, но тренироваться буду, посмотрим , может удастся ватты тоже поднять. Сначала показывало 2.2 вт\кг. Неделю поездил и уже 2.67 показывает. Уже приближаюсь к рангу опытный новичок)
Вопрос , вот проехал гонку ,где-то можно найти таблицу от нее?
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
Сейчас ехал гонку, за 2 км до финиша ехал я и еще один чел. А отстающий был в 40 секундах. Вот за 2 км до финиша я начал крутить на все , на 5 сек оторвался от конкурента. За 500 метров до финиша смотрю что меня почти догнал чел ,который отставал на 40 сек. А у меня пульс уже 180 + и я уже давно умер. Кое как через не могу додержал. После финиша таблицу сил смотреть уже не было, кое как отдышался.
То есть я выложился уже когда от прямого конкурента отрывался, а тут еще этот откуда-то взялся . Круто, эмоции только положительный, очень доволен что взял станок и теперь гоняюсь из дома
Всё и даже более найдёшь на сайте https://mywhooshinfo.com Там на вкладке "Events and Results" все состоявшиеся заезды с результатами. Если сдвинешь ползунок "Фьюче ивентс" увидишь грядущие заезды.
Какой?
lucmen, сайт шерстил , но в не том направлении)
Станок thinkrider x2max, был по 15500 вообще он , но я не успел и взял за 19300. За свои деньги думаю хороший вариант
купил на WB за 14000 21 сентября с кошельком еще скидка была
Крутим всей семьей )))
сын 8 лет и я уже по 500 км накрутили ))
жена поменьше
Устаю только велики менять
Крутим на Apple TV - в страву скидывает - если настроить правильно
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
просто переиминовать файло - было такое
Последний раз редактировалось cadetandrey; 03.11.2025 в 20:34.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)