Хочу заехать в горку - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 62631343536373841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 438

Тема: Хочу заехать в горку

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Да - стиль езды в подъём у каждого свой. Я люблю делать это быстро, стоя и на высоких передачах - именно так, как ехали в Крылатском в 1980-м. Руки - либо на "дуале" справа и тормозной ручке слева, либо - в нижнем хвате "барана". Второе эффективнее с точки зрения аэродинамики и того, что можно мощно тянуть руль вверх, увеличивая силу нажатия на педали. Но, как мне кажется, энергозатратнее.
    В 40% на какой передаче поднимаешься ?

Цитата Сообщение от Вело1 Посмотреть сообщение
    В 40% на какой передаче поднимаешься ?
    Ты конечно-же сможешь найти хоть один подъем 40% на настоящей дороге, а не испытательном полигоне?

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Ты конечно-же сможешь найти хоть один подъем 40% на настоящей дороге, а не испытательном полигоне?
    Ты вообще тему читаешь, или просто тупо ради срача ? Люди выкладывали в теме фото треков, трассы. Реальные пользователи форума. Ты похоже без шлема катаешься, и в связи с трвамами головы не можешь проанализировать более 1 страницы форума.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Этого тролля пора забанить за токсичную агрессивность.
    40% подъемов на настоящей дороге не так уж и много, точнее их очень мало их на земле.
    https://www.merlincycles.com/blog/up...-in-the-world/
    Официальный рекорд 35%
    https://en.wikipedia.org/wiki/Baldwin_Street
    Baldwinstreet.jpg
    Последний раз редактировалось rrust; 01.11.2025 в 11:42.

Ты похоже без шлема катаешься, и в связи с трвамами головы не можешь проанализировать более 1 страницы форума.
    Ну тебя то акушер сразу бошкой об кафель выронил, это мы не сомневаемся. У самого то как в голове укладываются шоссейный велосипед и 40% подъём? Или не укладывается, потому что математика сложная?

Я видел 1 раз знак 35%, но велокомп, там что-то типа 28 максимум показал на внутренних участках шпилек.

Ты вообще тему читаешь, или просто тупо ради срача ? Люди выкладывали в теме фото треков, трассы. Реальные пользователи форума. Ты похоже без шлема катаешься, и в связи с трвамами головы не можешь проанализировать более 1 страницы форума.
    А эти форумчане, которые выкладывали треки с градиентом 40%, они сейчас с тобой в одной комнате?

З.Ы. Тебе уже пару раз намекали, но ты в силу скудоумия так и не понял - в природе вообще не существует дорог с градиентом 40%, ф.з. что ты там где себе понавоображал в своей пустой головушке

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Я видел 1 раз знак 35%
    Это где такое, если не секрет? Я знаков больше 21% никогда вживую не видел
    Последний раз редактировалось Limonad40; 01.11.2025 в 13:31.

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Это где такое, если не секрет? Я знаков больше 21% никогда вживую не видел
    во всяких тёплых италиях, испаниях и прочих, оно есть, эти 25. как правило в городах, построенных на склонах. но это короткое, метров 50, ну 100. иногда такое ехал, при 32-34 звёздах, но оно надоедает. для инетереса, под конец заезда, да. но тратить силы, нужные на остальной день, не всегда рационально, проще зайти. но его так мало, что обсуждать выбор трансмиссии которая нужна на постоянку, нет толку.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

У самого то как в голове укладываются шоссейный велосипед и 40% подъём?
    Шоссеры пусть по плоскачу катаются. Тут серъезные люди сидят, а не дети на шоссерах.
    Горный велосипед должен заползать в горки сам, а шоссеры на хребте своём заносить.

Если не можешь заехать в горку, сиди молча и обтекай, не надо свои оправдания писать тут что у тебя шоссер.

Если не можешь заехать в горку, сиди молча и обтекай, не надо свои оправдания писать тут что у тебя шоссер.
    Малыш, ты это пишешь после того как сам признался, что не смог в 15% заползти? Серьезно? Тебе даже обтекать не надо, ты просто из дерьма не вылезаешь.

пишешь после того как сам признался, что не смог в 15% заползти? Серьезно?
    Где я такое писал ? Срочно купи себе шлем!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)