Небесный, неожиданно.. Тогда ещё подумаю..![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Открыли дверь в лето и поехали выгулять гравийники в горах
![]()
Go out and ride!
Небесный, а у меня такой вопрос по твоим колёсам с карбоспицами - почему ты взял на гревел такой высокий профиль? Чем это оправдано?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Rule №5, Речь не про колёса на последней фотке, а про вот эти. Смотри, там четыре варианта ширины и профиля, я бы себе на будущий гревел взял 38мм с внутренней 24 мм (под 45-50 резину). Мне кажется, что на гревел лучше пошире, а тут наоборот узкие и высокие. Значит, я явно чего-то не понимаю
.
Последний раз редактировалось stronge; 29.10.2025 в 17:49.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Про узкие - не знаю, а по высоте - вполне себе.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
Сегодня имел удовольствие ознакомиться с Trek Project one Checkmate. Заказ с Квропы, у официалов наших пока таких нет.
Новый Срам Ред, кассета 47, колеса aeolus, резина 38 Bontrager, бескамерная версия; вес с педалями тракторными ровно 8 кг.
Покраска, как водится у Трека, очень аккуратная, цвета красивые - синий с некоторым металликом. Приятная деталь - лошадь в районе каретки и шахматные квадратики на вилке.
ISO узел, как положено Треку - я его труба шатал, как водится, туго там все.
Прикольная крышечка подседельного болта - она пластиковая и на пружинке, пардон, на магните, очень приятно захлопывается. Но не совсем яcно - она без уплотнения, поэтом вода/пот/пыль-грязь будет под нее залетать, а сам колодец прямо глубокий и там много места вокруг этого болта, куда вся эта красота будет попадать и накапливаться. Дренажа не нашел, так что странно немного.
Руль без flare, но я в них не понимаю и , судя по моему единственному опыту с гравийником от Аурум, там что-то подобное и, вероятно, теперь эти рога в сторону уже не в тренде. Руль очень жесткий, для интегрированного необычно. Вообще, по ощущениям, конкретно сошшейник на широкой резине. Завтра чел первый раз выкатывает, посмотрим, что и как.
IMG_7426.jpgIMG_7429.jpgIMG_7427.jpgIMG_7432.jpgIMG_7430.jpgIMG_7425.jpg
Последний раз редактировалось Rule №5; 30.10.2025 в 09:59.
HTFU
Rule №5, вложения не кажет![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Народ сходу, самая дешевая карбо китай рама с вместимость 50с стабильно![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
stronge, да мне просто нравятся средне высокие профили. И этот вилсет под дорожные слики. Можно спокойно брать 38. Заодно, расскажешь про реальный вес.
Я ещё 38 (21 внутри) супруге заказал, как самые лёгкие в качестве второго комплекта колёс. Для 40-й резины нет никакой разницы между 21 (реально больше 22) и 24 мм внутри.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)