Ерунда, Алексей. Если так у большинства окружающих, это не значит, что так должно быть. Это сало.
Если взять, скажем, профессиональных пловцов - почему именно их - потому что они не сушатся вообще, вес для них не принципиален - при таком росте они 85 весят, примерно. Подчеркну, это спортики высокого уровня, у них все мясо высокофункционально - то есть, это далеко не обычный среднестатистический, у которого мясца на костях поменьше. Зато жирка молодого - или не очень - побольше. Даже для 2х метрового 90 - это не норма.
Чтобы понятнее стало, следует критически на область живота посмотреть и поясницы. Одного того достаточно. чтобы определить, есть лишнее, или нет.
HTFU
Среднестатистический мужчина в России имеет следующие параметры: рост — 166,9 см (с учетом всех возрастов), а вес — 74,1 кг. Если взять рост 184 см, то при той же средней пропорции тела ожидаемый вес будет примерно 90 кг.
Должен быть мир во всём мире. Какая разница как должно быть ? Я говорю про то как есть на самом деле, а не где-то в выдуманной вселенной.
даже не слышал никогда о таком. но слышал о трусах из собачьей шерсти +) точно попадались чехлы на седло с подогревом.
не могу себе представить условия, при которых требуется сиденье с подогревом.
в -25..-30 катался и на карбодоске с вырезом, и на обычном седле с пухлым поролончиком внутри. мёрзло всё что угодно кроме жеппы.
При росте 183 я весил 75 кило, когда мог 25 раз подтянуться. Каких-то особо заметных мышц для этого не требуется. Всё, что я набрал сверх этого - абсолютно лишнее, только мешает.
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------
Ты ещё США возьми, там твоя "норма" ещё тяжелее будет. Да, у нас массово у всех лишний вес, для тебя это новость?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Когда я закончил школу весил 65кг и мог подтянуться 16 раз.
Когда поступил в институт и прошел колхоз на овощебазе, то весил около 61кг.
С тех пор я в высоту не вырос, это мои кости стали шире, и мышцы.
И седло вынужден выбирать пошире
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)