Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 1007
+ Ответить
Страница 1007 из 1008 ПерваяПервая ... 750770780790795797799710021005100610071008 ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,070 из 10076

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    184/92 - это килограммов 10 сала, по-любому, если это среднестатистический гражданин, а не тренированный атлет.
    10 - эт ты скромно. Я б сказал, что минима 15.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    10 - эт ты скромно. Я б сказал, что минима 15.
    Соглашусь
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

184/92 - это килограммов 10 сала, по-любому, если это среднестатистический гражданин, а не тренированный атлет.
    Так у среднестатистического человека так и должно быть. Если это не тренированный спортсмен. Ну и мышцы тоже дают вес если человек раз 10 хотя бы подтянуться может.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Так у среднестатистического человека так и должно быть. Если это не тренированный спортсмен. Ну и мышцы тоже дают вес если человек раз 10 хотя бы подтянуться может.
    Ерунда, Алексей. Если так у большинства окружающих, это не значит, что так должно быть. Это сало.
    Если взять, скажем, профессиональных пловцов - почему именно их - потому что они не сушатся вообще, вес для них не принципиален - при таком росте они 85 весят, примерно. Подчеркну, это спортики высокого уровня, у них все мясо высокофункционально - то есть, это далеко не обычный среднестатистический, у которого мясца на костях поменьше. Зато жирка молодого - или не очень - побольше. Даже для 2х метрового 90 - это не норма.
    Чтобы понятнее стало, следует критически на область живота посмотреть и поясницы. Одного того достаточно. чтобы определить, есть лишнее, или нет.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Чтобы понятнее стало, следует критически на область живота посмотреть и поясницы. Одного того достаточно. чтобы определить, есть лишнее, или нет.
    Среднестатистический мужчина в России имеет следующие параметры: рост — 166,9 см (с учетом всех возрастов), а вес — 74,1 кг. Если взять рост 184 см, то при той же средней пропорции тела ожидаемый вес будет примерно 90 кг.

Если так у большинства окружающих, это не значит, что так должно быть.
    Должен быть мир во всём мире. Какая разница как должно быть ? Я говорю про то как есть на самом деле, а не где-то в выдуманной вселенной.

Среднестатистический мужчина в России имеет следующие параметры: рост — 166,9 см (с учетом всех возрастов), а вес — 74,1 к
    ...и пьет водку. Но какое это имеет отношение к выбору седла?

Среднестатистический мужчина в России имеет следующие параметры: рост — 166,9 см (с учетом всех возрастов), а вес — 74,1 кг. Если взять рост 184 см, то при той же средней пропорции тела ожидаемый вес будет примерно 90 кг.

Должен быть мир во всём мире. Какая разница как должно быть ? Я говорю про то как есть на самом деле, а не где-то в выдуманной вселенной.
    Это значит, что среднестатистический - жЫрный. Что непонятного. Это не норма, Алексей. При чем тут выдуманная вселенная? нет, конечно, я понимаю, если сам - пончик и хочется себя убедить, что это - норм. Но нет.
    HTFU

Цитата Сообщение от Straga685 Посмотреть сообщение
    Никто не знает бывают в продаже сиденья с подогревом?
    даже не слышал никогда о таком. но слышал о трусах из собачьей шерсти +) точно попадались чехлы на седло с подогревом.
    не могу себе представить условия, при которых требуется сиденье с подогревом.
    в -25..-30 катался и на карбодоске с вырезом, и на обычном седле с пухлым поролончиком внутри. мёрзло всё что угодно кроме жеппы.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

При росте 183 я весил 75 кило, когда мог 25 раз подтянуться. Каких-то особо заметных мышц для этого не требуется. Всё, что я набрал сверх этого - абсолютно лишнее, только мешает.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------

Среднестатистический мужчина в России имеет следующие параметры: рост — 166,9 см (с учетом всех возрастов), а вес — 74,1 кг.
    Ты ещё США возьми, там твоя "норма" ещё тяжелее будет. Да, у нас массово у всех лишний вес, для тебя это новость?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Когда я закончил школу весил 65кг и мог подтянуться 16 раз.
    Когда поступил в институт и прошел колхоз на овощебазе, то весил около 61кг.
    С тех пор я в высоту не вырос, это мои кости стали шире, и мышцы.
    И седло вынужден выбирать пошире

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)

1. dummy elk