Выбор покрышек для гревелов - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 691011
Показано с 101 по 107 из 107

Тема: Выбор покрышек для гревелов

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    а божественный chaoyang
    На самом деле годные покрышки? Или это шутка?

Цитата Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    я на первой версии вот этого катался на мтб, в размере 622х44. отличные покрышки были. ултралёгкие (340 грамм), отлично едут, отлично держат зимой. но стираются за 2.5-3к и нежные боковины. для гравийника отличный выбор, я считаю. в итоге всё же пересел на более широкую мтб-резину, потому что летом мне не хватало держака на грунтах. зимой всё ещё докатываю чаоянг. докатаю первую версию - буду пробовать вторую +) ну и в принципе не совсем понимаю предубеждение против этой марки резины. их фантомы даже в ЧМах по ХС участвовали, а это вполне уже говорит о каком-никаком уровне.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

c чего шутка то? я сравнивал с континеталами гп за x3 цены, не понял прикола платить больше. там выше кидают пальцы что хотят покрышки чтоб правнукам остались, я понимаю что когда цель - какието спортивные результыта и стоит заморочиться с кабанчиками с авито и купить условный топовый пирелли скорпион за 1.5-2 ценника вместо дубья от максис, но заниматься всем этим чтоб тошнить по грунтам на илитной резине в одиночестве ну такое

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    c чего шутка то? я сравнивал с континеталами гп за x3 цены, не понял прикола платить больше.
    Да, и правда. Нужно будет обратить внимание на этот бренд. Как то изначально сложилось мнение, что Чао такие себе покрышки. В частности, на ФЭТ покупал для подруги, Chaoyang SNOW STORM 26Х4.9, так они кривоваты оказались. И это не только у меня. Проблема массовая. Вот от сюда и сложилось мнение, что Чао такие себе покрышечки.
    Но раз есть другое мнение , причем не просто диванного эксперта, а реального катальца, то это меняет дело.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Да, и правда. Нужно будет обратить внимание на этот бренд. Как то изначально сложилось мнение, что Чао такие себе покрышки. В частности, на ФЭТ покупал для подруги, Chaoyang SNOW STORM 26Х4.9, так они кривоваты оказались. И это не только у меня. Проблема массовая. Вот от сюда и сложилось мнение, что Чао такие себе покрышечки.
    Но раз есть другое мнение , причем не просто диванного эксперта, а реального катальца, то это меняет дело.
    так бери подороже складные, но и не суперлайтовые, 60 тпи хватит. все легкое с нежным каркасом и мягкой резиной будет стираться независимо от цены. покрышки известных брендов тоже бывают пропеллром, попадались такие и швальбы и конти еще с байккомпонентс

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    патфайндер про. именно про
    Кстати, да. У меня один товарищ в прошлом году купил бушные, после того, как у него закончились витториа. Ездит по 11-14 тысяч в год. Весьма доволен. Но нифига не бюджетные.
    Последний раз редактировалось terka; 28.10.2025 в 14:26.

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Пара chaoyang phantom speed весьма ровненько стали, причем на сухую, без мыла. И с шириной не назвездели. Написано 57мм, столько и было (обод 19мм).
    Минотавр и кентавр стырили двутавр

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)