Фонарики это своего рода фетишь.
Просто хочется, без причины![]()
Вот!
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
Пока найткором пользовался, миникс почти год на столе валялся, я им в шкафу подсвечивал пару раз в месяц. Если не пользоваться, то такое ощущение, что вообще не разряжается (найткор, кстати, тоже).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Opinions are like assholes, everybody has one.
Фонарик это начальная стадия.
Потом покупаются кобры, лазерманы, отвёртки, ножи и ещё пара десятков вещей которыми никогда не воспользуется в здравом рассудке
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
Я тоже городской, хотя в лесу прожил около 5 лет.
В незнакомом месте мне так комфортно.
Это типа как некоторые покупают 5 палаток и 5 ковриков
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
Я хожу домой через парк маленький в котором нет фонарей, там конечно есть дорожка из бетона, но и ямы тоже есть. Ещё весной когда тает снег ручьи пробивают свои пути и их нужно обходить, без фонаря никак.
Можно конечно идти в обход парка по асфальту, но все равно несколько раз в год и в городе фонарь пригождается
Последний раз редактировалось AlKa; 24.09.2025 в 19:52.
Всегда проходил мимо этой темы, поскольку в стоке стоит динамовтулка с фарой. Но в последнее время пристрастился к поездкам в тёмное время суток (3-4 часа). В принципе штатной велофары и налобника хватает, но есть предположение, что отдельная фара будет ярче, а значит езда комфортнее. Перечитать всю тему не реально. Помогите советом. Нужна не дорогая (не более 3000 рублей) с креплением сверху на руль и обязательно СТГ.
inde, предлагаю обратить внимание на lumintop b01, offbondage eos 520. В первом аккумы сменные, 21700/18650, во втором впаянный 21700 нормальной ёмкости, умеет светить от банки силы.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)