я на первой версии вот этого катался на мтб, в размере 622х44. отличные покрышки были. ултралёгкие (340 грамм), отлично едут, отлично держат зимой. но стираются за 2.5-3к и нежные боковины. для гравийника отличный выбор, я считаю. в итоге всё же пересел на более широкую мтб-резину, потому что летом мне не хватало держака на грунтах. зимой всё ещё докатываю чаоянг. докатаю первую версию - буду пробовать вторую +) ну и в принципе не совсем понимаю предубеждение против этой марки резины. их фантомы даже в ЧМах по ХС участвовали, а это вполне уже говорит о каком-никаком уровне.
c чего шутка то? я сравнивал с континеталами гп за x3 цены, не понял прикола платить больше. там выше кидают пальцы что хотят покрышки чтоб правнукам остались, я понимаю что когда цель - какието спортивные результыта и стоит заморочиться с кабанчиками с авито и купить условный топовый пирелли скорпион за 1.5-2 ценника вместо дубья от максис, но заниматься всем этим чтоб тошнить по грунтам на илитной резине в одиночестве ну такое
Да, и правда. Нужно будет обратить внимание на этот бренд. Как то изначально сложилось мнение, что Чао такие себе покрышки. В частности, на ФЭТ покупал для подруги, Chaoyang SNOW STORM 26Х4.9, так они кривоваты оказались. И это не только у меня. Проблема массовая. Вот от сюда и сложилось мнение, что Чао такие себе покрышечки.
Но раз есть другое мнение , причем не просто диванного эксперта, а реального катальца, то это меняет дело.
Пара chaoyang phantom speed весьма ровненько стали, причем на сухую, без мыла. И с шириной не назвездели. Написано 57мм, столько и было (обод 19мм).
Минотавр и кентавр стырили двутавр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)