А кто есть в Rouvy? - Страница 1208
+ Ответить
Страница 1208 из 1238 ПерваяПервая ... 2087089081008110811581178119812031206120712081209121012131218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,071 по 12,080 из 12372

Тема: А кто есть в Rouvy?

Цитата Сообщение от Sputnik-71 Посмотреть сообщение
    Мне в Руви как раз нравится соотношение реального видеоряда и реалистичной нагрузки.
    Угу. Сендня 1км набора проехал, и всю дорогу моей тенью был кондовый мотоцикл с сумками по-бокам. А встречные NPC в режиме стробоскопа накатывают.
    У меня знакомые велосипедисты уже все языки до мозолей стёрли зазывая меня в звифт.
    Эт да, пока не покатаешь не поймешь. В Rouvy ноль реалистичности управления. В Zwift ноль реалистичности картинки..
    Но Zwift сейчас на порядок дороже - для меня это чесание репы. Кста, в Rouvy опять залез из-за 2мес купона к новому станку..

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Ну что, проехал сегодня мою традиционную трассу... Постарев на 7 месяцев , понял, что остался на своём уровне. Даже установил PR
    Снимок экрана 2025-10-26 231413.png
    В общем, остался доволен!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Даже установил PR

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

Это ты "слабохарактерный"
    Ты прав!!! Грешу в этом направлении - нужно работать над собой.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Ну что, проехал сегодня мою традиционную трассу... Постарев на 7 месяцев , понял, что остался на своём уровне. Даже установил PR
    Вложение 724716
    В общем, остался доволен!
    Отлично В Rouvy перед тобой все дороги открыты
    Ребят, завтра начинается серия гонок Great World Adventure 2025
    on Rouvy
    Формат
    Всего 12 этапов — по 4 маршрута в каждой стране (Шри-Ланка → Таджикистан → Боливия)
    1 этап = 1 неделя — участвуйте в гонках в любое время в течение недели
    Для гонщиков со всего мира доступно несколько слотов для участия в гонках
    От России, сформированы две команды RUSSIA TEAM 1 и RUSSIA TEAM 2, это сделано потому, что в этот раз, есть ограничение на количество гонщиков в команде. Первая команда укомплектована полностью, а во второй есть четыре места, если кому интересно, присоединяйтесь к гонке ( join) и я добавлю вас в команду.
    Прошу Александра (A.Luchko_1972), Дениса (DenisBamboo), Эдуарда (Oldmaniac), Геннадия(gamer), рассмотреть возможность участия в гонке и присоединиться к команде Это надо сделать сегодня, до начала гонки
    Гонка и присоединиться здесь
    https://www.niteor.com/events/Great%...5%20on%20Rouvy
    Последний раз редактировалось P.V.; 28.10.2025 в 07:53.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Прошу Александра (A.Luchko_1972)
    А что с флагом будем делать? Опять Niteor уговаривать присвоить мне другой флаг? Думаю, что не поймут. Вообще, я не против нести над головой флаг РФ. Я по маме русский - Иванов. Родина - Псковская область деревня Найдёново - 20 км от Пушкинских гор - Михайловское/Тригорское - где Пушкин писал. Если кто предоставит прописку - я готов сменить гражданство. А если серьёзно - может замутим команду СССР? Есть те - кто ещё "прошлым" дышит? + в неё любой сможет добавляться. Вот только не знаю - такой флаг в копилке Роуви ещё есть?

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

Прикиньте!!! Спустя 2 дня поддержка Роуви выдала ответ на мой запрос - как подключить Wahoo Kickr V6 посердством Wi-Fi? - Я уже два дня "маслаю" через Wi-Fi, а они утверждают, что это не возможно!!! Они об этом оказывается не знают. Похоже у них на тестах одни бюджетные станки. Возможно мои косяки с каденсом от станка только потому и существуют, что никто и не тестил? "

Lucmen Oct 24, 2025, 09:55 GMT+2 Please explain how to connect the Wahoo Kikr V6 smart trainer to the Rouvy via Wi-Fi. The app only displays a Bluetooth connection icon. There's no Wi-Fi.

Adrienn (ROUVY) Oct 26, 2025, 21:25 GMT+1 At the moment, ROUVY supports connecting smart trainers like the Wahoo KICKR V6 exclusively via Bluetooth. That's why the app only shows the Bluetooth icon and does not offer a Wi-Fi connection option. Please make sure your trainer is set to Bluetooth pairing mode and connect it through the ROUVY app. If you'd like, I can provide detailed steps for the Bluetooth connection or assist with any other questions you might have—just let me know!Best regards, Adrienn
     Technical Expert
    Последний раз редактировалось lucmen; 27.10.2025 в 09:34.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Ребят, завтра начинается серия гоное Great World Adventure 2025
    on Rouvy.
    Прошу Александра (A.Luchko_1972), Дениса (DenisBamboo), Эдуарда (Oldmaniac), Геннадия(gamer), рассмотреть возможность участия в гонке и присоединиться к команде
    Спасибо за предложение, но- отказываюсь, т.к. с 3.11.25. начинается чемпионат RMC до апреля 2026г. и раз в неделю, по средам- гонка "на все деньги"
    P.S. в Rouvy ( и в Nietor) у меня прямо на аватаре флаг РФ, с марта 2022г. Возражений нет ни у организаторов, ни у "коллег" по чемпионату.
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    с 3.11.25. начинается чемпионат RMC до апреля 2026г. и раз в неделю, по средам- гонка
    Изучал этот вопрос ранее (весной) - тогда Мамику запрос на добавление в друзья не подтвердил - возможно было рано. Геннадий, а я правильно понимаю, что если участвуешь не в среду, а в другой день недели, создавая личный заезд в Роуви/Нитеор - это и есть Wild Cards? И таких за ход чемпионата можно создать только 5.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Геннадий, а я правильно понимаю, что если участвуешь не в среду, а в другой день недели, создавая личный заезд в Роуви/Нитеор - это и есть Wild Cards? И таких за ход чемпионата можно создать только 5.
    так было в прошлом сезоне. В этом :
    RMC 2025-СТАРТУЕТ 3 НОЯБРЯ! ‍♀️
    Приготовьтесь испытать 5 месяцев чистого адреналина, с еженедельными гонками, эпическими испытаниями и реальными списками лидеров в виртуальном мире ROUVY!
    С 3 ноября 2025 года по 31 марта 2026 года каждую неделю вы сможете делать все возможное и улучшать гонку за гонкой-выбирая, когда и как участвовать в гонках!
    Среда:
    официальные мероприятия каждую неделю: 08:15 – 12:15 – 16:15 – 18:15 – 20:15 CET
    Четверг: 08:45 – 12:45 – 16:45 – 18:45 – 20:45 CET
    ⏱ Гибкое участие:
    Не можете присутствовать на официальном мероприятии? Нет проблем!
    Вы можете завершить гонку в любое время недели (понедельник 00:00 – Воскресенье 24:00 CET), создав свою гонку прямо на Руви, а затем загрузив ее в Нитеор.
    Гонки будут проходить на маршрутах AR и non-AR, с катком или без него (драфт). Каждый маршрут и режим будут объявлены в календаре гонок!
    КАТЕГОРИИ & ПРОБЛЕМЫ:
    Категории, основанные на ваших Ваттах / кг:
    A (≥4.2) | B (≥3.6) / C (≥2. | D (≥2.3) / E (<2.3)
    + рейтинг по возрастным группам (мужчины и женщины)
    + индивидуальные соревнования и командные испытания
    Общий Рейтинг:
    Кто победит? Мы узнаем, суммируя общее время всех завершенных гонок!
    Реальные (а не виртуальные!)
    Да, вы правильно поняли! Победители получат красивые призы, доставленные прямо на дом, в любую точку мира
    Тренируйтесь, соревнуйтесь и побеждайте то, что вы действительно заслуживаете!
    Все готово к очень интенсивной зиме.
    Хотите ли вы тренироваться, соревноваться или просто повеселиться, это ваша лига.
    Регистрация открыта сейчас на ROUVY & NITEOR
    Не ждите-присоединитесь к группе, подготовьте ролики и начните свой самый захватывающий сезон в помещении!
    https://www.facebook.com/groups/764449924831384
    Всё преходящее, только музыка-вечна

так было в прошлом сезоне. В этом :
    Благодарю.
    Жду ответа на запрос.
    Снимок экрана 2025-10-27 в 18.21.05.png

https://www.facebook.com/groups/764449924831384
    Так, Геннадий, я в сообществе!!!
    Снимок экрана 2025-10-27 в 18.31.39.png
    Благодарю за ссылки.
    Ты уже к какой-либо команде присоединился??? Создавать свою будем?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)