С планетарными есть немного инфы.
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
В комментариях почитал.
Хвалят
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
Комментарии в Ютуб исчезают через год. Поэтому принт скрин.
---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------
Опираясь на вышеприведенный компнтарий в Ютубе, я с помощью поиска обнаружил эту модель
sg-s7001-11
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ----------
Но меня раскритиковали в комментах и порекомендовали
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------
enviolo . Я так предполагаю этот какой то вариатор типа скутернооо или по принципу комбайного вариатора.
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------
---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ----------
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------
---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------
---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:02 ----------
В Украине так е продаются от 300 $ и я так предполагаю что электронные приблуды для переключения в комплект не входят ..
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------
По моєму эта втулка стзданна по принципу обычного скутернооо вариатора. Напомню так же что во времена СССР вариаторы использовались в комбаинах. Поэтому комбайнеры легко снять скутерные вариаторы.
---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ----------
---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:16 ----------
---------- Добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:19 ----------
Ну вроде разобрались.
А какие ещё бывают втулки для электро велосипедов ?
---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:36 ----------
Вот здесь спрашивал. Но никто так и не ответил.
---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:13 ----------
Пишите свои мысли по этому поводу. А то строим электро велосипеды на обычных не предназначенных для этого втулках...

Втулки для электро велосипеда
 Втулки для электро велосипеда

Сообщение от Vladimir1978U
 Сообщение от Vladimir1978U