всех оштрафовать за парковку на газоне![]()
всех оштрафовать за парковку на газоне![]()
Отсюда пошло обсуждение покатушки 26.10.2025
Ввиду всепоглощающей работы на неделе, сократил обычный трек на 15 км, отрезал Строгино.
"Трек не найден ##3320"![]()
NEXTIE
Отлично, работает!
Крепко думаю на эту тему... но, что-то, "под дождик" не особо хочется...
Вроде, обещают с 90%-й вероятностью - завтра утром и днём.
И прокатиться хочется, и вас поддержать... но, не хочется ни мокнуть, ни мёрзнуть, ни заболевать.
В общем, думаю, утром ещё поглядим - как и чего.![]()
NEXTIE
Люблю Гисметео за то что он показывает осадки в мм/час, завтра 90% осадков 0,1мм в час. Приезжай
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
ОТЧЕТ О ПОКАТУШКЕ 26.10.2025
На старт приехали 4 участника.
Приехал Женя, он кстати и был инициатором заезда. Он сегодня не опоздал на старт, для разнообразия.
Я колебался насчет покатушки, была адская неделя на работе, плюс накануне, в субботу, позволил себе излишества несовместимые со спортом. Но Женя был настойчив )
Приехали два новых бойца, Иван - молодой, сильный энтузиаст на ригиде, и Алексей - велосипедный походник и кайтер. Леша был элегантен, в расклешенных флисовых брюках, замшевых кроссовках и почти цивильной флисовке. И он единственный был без заднего крыла. Это было несколько опрометчиво, т.к. всю ночь шел дождь, вплоть до 9 утра. После вдруг несколько раз выглянуло солнце, но к старту в 11 опять затянуло облачностью.
Начало торчка к детской площадке в Филях сегодня особенно развезло. Вроде я там был один, кто не пробуксовал.
В Парке Победы Лёша спросил среднюю скорость, она была 18,3. Он удивился, почему он так ушатался на такой низкой скорости. Я вспомнил, как человек откомментировал мой анонс недавно, написал, что 18 средняя - это как выход из запоя. Прямо теряюсь, что ответить.
Когда ехали вдоль Сетуни, пошел довольно сильный дождь. Холодно не было, ветра там тоже не было, решил не одевать дождевик, чтоб не вымокнуть изнутри. Пламенным велосипедным сердцем всё высушил.
Никогда трейл вдоль забора на Воробьях не был таким скользким. Листья залпово упали и еще не сгнили, было ощущение, что едешь по бесконечному, раздавленному слизняку. Местами было стремно, несколько раз выстегивался, предпоследний, самый крутой торчек не поддался, вторую половину забежал бегом.
У храма Троицы Живоначальной на Воробьях, во время поедания булок с чаем из церковной лавки, к нам вдруг явился лик Димы Codex на бесподобном, новом подвесе. Чууудооо! Далее радостно помолотили впятером.
Нескучный сад, парк Горького, Музеон, Христос Спаситель, Остоженка прекрасны в любое время года и в любую погоду.
К Лужникам Леша начал мерцать, пропадать и появляться сзади группы. Стало понятно, что он на сегодня взял от покатушки достаточно и пора переходить на свой темп. Женя напротив, убегал вперед и возвращался, как спаниель.
Нарисовал сегодня другой проезд по Лужникам, с выездом к парку Новодевичьего монастыря. Но из-за строек внутри Лужников и отсутствующего сигнала GPS, плутанули. Хотя все равно интересно там проехались и в Новодевичий заехали, справили удовольствие.
Сегодня были падения, слава богу обошлось без последствий. Я качественно убрался на обратном пути, на спуске в Филях. Выбрал неверную траекторию, попал в колею, может корешок еще был под листьями, короче улетел, тормозил бочиной по грязище метров пять.
По приборам:
Скорость 18,4
Дистанция 66,0
Набор 398 м
Время в движении 3:35
Время остановок 57 мин
Старт 11:00
Финиш 15:32
GPS трек не писал. Вот нарисованный из анонса.
В Страве дребедень.
Душевно прокатились, погода норм, Москва - красавица.
Бойцы, пройти трек в вашей компании было честью. Спасибо!
![]()
Последний раз редактировалось Bort-11; 26.10.2025 в 22:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)