26.10.2025 По контурам Москвареки 65 км - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: 26.10.2025 По контурам Москвареки 65 км

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

всех оштрафовать за парковку на газоне
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Севодни Bort был замечен бодро вкручивающим по проектируемому проезду 2123, вместо жд путей, как раньше

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    Севодни Bort был замечен бодро вкручивающим по проектируемому проезду 2123, вместо жд путей, как раньше
    Так точно новый Филевский мост и проектируемые проезды 2017, 2123, 1033 и 1824 стали частью моего кротчайшего пути на работу. Названия так себе, но зато не надо прижиматься к гудящей Кутузе.
    Последний раз редактировалось Bort-11; 23.09.2025 в 15:28.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Отсюда пошло обсуждение покатушки 26.10.2025

Ввиду всепоглощающей работы на неделе, сократил обычный трек на 15 км, отрезал Строгино.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

"Трек не найден ##3320"
    NEXTIE

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    "Трек не найден ##3320"
    Миш, спасибо, поправил. Приедешь?

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Миш, спасибо, поправил.
    Отлично, работает!

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Приедешь?
    Крепко думаю на эту тему... но, что-то, "под дождик" не особо хочется...
    Вроде, обещают с 90%-й вероятностью - завтра утром и днём.
    И прокатиться хочется, и вас поддержать... но, не хочется ни мокнуть, ни мёрзнуть, ни заболевать.

В общем, думаю, утром ещё поглядим - как и чего.
    NEXTIE

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Отлично, работает!

Крепко думаю на эту тему... но, что-то, "под дождик" не особо хочется...
    Вроде, обещают с 90%-й вероятностью - завтра утром и днём.
    И прокатиться хочется, и вас поддержать... но, не хочется ни мокнуть, ни мёрзнуть, ни заболевать.

В общем, думаю, утром ещё поглядим - как и чего.
    Люблю Гисметео за то что он показывает осадки в мм/час, завтра 90% осадков 0,1мм в час. Приезжай

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

ОТЧЕТ О ПОКАТУШКЕ 26.10.2025

На старт приехали 4 участника.

Приехал Женя, он кстати и был инициатором заезда. Он сегодня не опоздал на старт, для разнообразия.
    Я колебался насчет покатушки, была адская неделя на работе, плюс накануне, в субботу, позволил себе излишества несовместимые со спортом. Но Женя был настойчив )

Приехали два новых бойца, Иван - молодой, сильный энтузиаст на ригиде, и Алексей - велосипедный походник и кайтер. Леша был элегантен, в расклешенных флисовых брюках, замшевых кроссовках и почти цивильной флисовке. И он единственный был без заднего крыла. Это было несколько опрометчиво, т.к. всю ночь шел дождь, вплоть до 9 утра. После вдруг несколько раз выглянуло солнце, но к старту в 11 опять затянуло облачностью.

Начало торчка к детской площадке в Филях сегодня особенно развезло. Вроде я там был один, кто не пробуксовал.

В Парке Победы Лёша спросил среднюю скорость, она была 18,3. Он удивился, почему он так ушатался на такой низкой скорости. Я вспомнил, как человек откомментировал мой анонс недавно, написал, что 18 средняя - это как выход из запоя. Прямо теряюсь, что ответить.

Когда ехали вдоль Сетуни, пошел довольно сильный дождь. Холодно не было, ветра там тоже не было, решил не одевать дождевик, чтоб не вымокнуть изнутри. Пламенным велосипедным сердцем всё высушил.

Никогда трейл вдоль забора на Воробьях не был таким скользким. Листья залпово упали и еще не сгнили, было ощущение, что едешь по бесконечному, раздавленному слизняку. Местами было стремно, несколько раз выстегивался, предпоследний, самый крутой торчек не поддался, вторую половину забежал бегом.

У храма Троицы Живоначальной на Воробьях, во время поедания булок с чаем из церковной лавки, к нам вдруг явился лик Димы Codex на бесподобном, новом подвесе. Чууудооо! Далее радостно помолотили впятером.

Нескучный сад, парк Горького, Музеон, Христос Спаситель, Остоженка прекрасны в любое время года и в любую погоду.

К Лужникам Леша начал мерцать, пропадать и появляться сзади группы. Стало понятно, что он на сегодня взял от покатушки достаточно и пора переходить на свой темп. Женя напротив, убегал вперед и возвращался, как спаниель.

Нарисовал сегодня другой проезд по Лужникам, с выездом к парку Новодевичьего монастыря. Но из-за строек внутри Лужников и отсутствующего сигнала GPS, плутанули. Хотя все равно интересно там проехались и в Новодевичий заехали, справили удовольствие.

Сегодня были падения, слава богу обошлось без последствий. Я качественно убрался на обратном пути, на спуске в Филях. Выбрал неверную траекторию, попал в колею, может корешок еще был под листьями, короче улетел, тормозил бочиной по грязище метров пять.

По приборам:

Скорость 18,4
    Дистанция 66,0
    Набор 398 м
    Время в движении 3:35
    Время остановок 57 мин
    Старт 11:00
    Финиш 15:32

GPS трек не писал. Вот нарисованный из анонса.
    В Страве дребедень.

Душевно прокатились, погода норм, Москва - красавица.

Бойцы, пройти трек в вашей компании было честью. Спасибо!

Последний раз редактировалось Bort-11; 26.10.2025 в 22:10.

+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)